紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我怎么感觉目前票线上的票我的是三黑?

得票排行榜

52、牛努力Z113+1P ——   34、聂小倩Z11(16楼)    4、唯千寒Z11(17楼)   49、杀心观音Z11(19楼)   (59、么么哒Z11)(20楼)
44、诗与远方Z113+1P ——   (53、未央Z11)(3楼)   52、牛努力Z11(4楼)   57、我报名Z11(5楼)   29、洛枳Z11(7楼)
34、聂小倩Z113+1P ——   52、牛努力Z11(4楼)   44、诗与远方Z11(9楼)   19、默。Z11(11楼)   (42、一禅小和尚Z11)(12楼)
57、我报名Z113P ——   44、诗与远方Z11(9楼)   19、默。Z11(11楼)   34、聂小倩Z11(16楼)
29、洛枳Z112+2P ——   (42、一禅小和尚Z11)(12楼)    4、唯千寒Z11(17楼)   49、杀心观音Z11(19楼)   (59、么么哒Z11)(20楼)
4、唯千寒Z111P ——   57、我报名Z11(5楼)
49、杀心观音Z111P ——   29、洛枳Z11(7楼)
19、默。Z110+1P ——   (53、未央Z11)(3楼)

诗与远方:感觉是千引人选,理由与胡一刀的互掐,因为知道所有杀手名单,他在那贴里的所有回贴我感觉有点小紧张,不是很自然,心态起伏较大。默:有版面,不闷也不是最活跃,比较适合黑蛋的版面。
聂小倩:最后一个乙杀感觉是比较偏闷的人选,所以聂小倩适合这个人选之一。
唯千寒:从第一轮票线上不能排乙杀。
其他人选没感觉,因为报名上我就开始忙了,实在没有多少时间。

回复| 举报

我觉得你是小黑黑才票你滴

回复| 举报

默。Z11 发表于 2019-12-9 18:59
我觉得你是小黑黑才票你滴

你明明在线为什么要隐身?

回复| 举报

我报名Z11 发表于 2019-12-9 19:12
你明明在线为什么要隐身?

我在线的啊 没隐身啊

回复| 举报