紫陌红尘

搜索
楼主: 零落一身秋

[总 结] 哨蜜总结(完结)

表妹如一Z11 发表于 2019-12-10 13:33
辛苦。这么多人物和细节。
真是不容易,给哨蜜点赞。

我记住你了。《归来仍是你》的作者,嗯,风云也玩得很精彩。不管是风云还是群杀,都特别需要你这样的玩家。

回复| 举报

诗与远方Z11 发表于 2019-12-10 12:55
客观又豪华的总结,一轮一轮地跟进,观版好细致啊,让我们看到了许多精彩的画面,这场哨群辛苦了!大赞!{: ...

心情如歌。以前应该也有见过。我记得的是一场《那年花好月正圆》,你是吴漪。还有一场不确定是不是了,是七剑下天山一场,烟花了3个人的蛋。如果没记错,你玩风云时间也不长,玩得很厉害了。最后也只有黑蛋嫌,还是因为你总是自己一直提那个不想接贴的帖子。纱裙也是为这个圈到你的。

回复| 举报

零落一身秋 发表于 2019-12-10 14:36
我记住你了。《归来仍是你》的作者,嗯,风云也玩得很精彩。不管是风云还是群杀,都特别需要你这样的玩家 ...

{:4_622:}

嗯,第一次参加群杀。不会写。风云也玩了没多久,这里很多大家,看真身表,表妹惊出一身汗。

回复| 举报

记着不能转黑粉啊。{:4_226:}

回复| 举报

豪华总结啊,零落真厉害,你也是大忙人,自己注意多休息啊

回复| 举报

不愧是蓝溪阁的老大,一如既往的认真负责,有始有终。

回复| 举报

我记得好像是有大字报黑蛋是诗和远方。。。可发完了手机一丢又睡了几个小时 到晚上起来再吃完饭 早就想不起去加材料了哈哈哈

回复| 举报

色鱼儿 发表于 2019-12-10 14:47
豪华总结啊,零落真厉害,你也是大忙人,自己注意多休息啊

挂着名一直没干活。你们又是发帖又是追魂,你们才辛苦。你的豪华追魂,那个音画,我一直想学都没学会。

回复| 举报

以前玩诗词是也是这样 浅眠或者半梦半醒时 想到一个结句 得马上睁开眼语音录下来 不然醒了就完全不记得了。

回复| 举报

马小东Z11 发表于 2019-12-10 14:50
我记得好像是有大字报黑蛋是诗和远方。。。可发完了手机一丢又睡了几个小时 到晚上起来再吃完饭 早就想不起 ...

你就是白月光太厉害,所以连我嫂子都不敢保护你了。要不然,嫂子肯定保护你啊。其实你抓杀特别厉害,就是那种一个小细节,就忽然有灵感,就真相了的那种。之前在小黑屋,你也早早说了方锐是剑的。其实你这样很容易白,要是前期投入一点,估计早接贴了。

回复| 举报

刚刚手机上被灌了一句鸡汤:我沮丧的朋友,吹着口哨向前走吧。。。。o

So,今天该跑步去了 吼吼

回复| 举报

君瑜Z11 发表于 2019-12-10 14:45
记着不能转黑粉啊。

我要差评,这么难得和军师同群的机会,我都羡慕不来的。你后来居然失踪了。我要脱粉!

回复| 举报

零落一身秋 发表于 2019-12-10 14:54
你就是白月光太厉害,所以连我嫂子都不敢保护你了。要不然,嫂子肯定保护你啊。其实你抓杀特别厉害,就是 ...

其实我对牛努力感觉就是他出来的时候太及时了 就是纱裙不贴我后 就像一个杀人犯会到现场观摩自己作品 或者一个作品失败又想方设法补救的那就直觉 很墙裂的第六感。。。

回复| 举报

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-10 12:05
写这么多。真是辛苦零落了。

{:4_664:}还要卷着舌头,爱爱你太难了。要是我是剑,肯定就心软了。

回复| 举报

马小东Z11 发表于 2019-12-10 14:58
其实我对牛努力感觉就是他出来的时候太及时了 就是纱裙不贴我后 就像一个杀人犯会到现场观摩自己作品 或 ...

其实我觉得你这次挺白的。那个轰刀刀的贴,还找了裁缝楼传衣服的方式,感觉走黑很难开出来这种脑洞。应该是你走黑太强大,所以才这么被纠结。哈哈。不知不觉同场这么多次了,希望下次我回来,继续一起玩耍。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2019-12-10 11:37
抱抱零落,记录这些也很累,你也是没空人

下次你只要吹哨都叫我吧,没时间下场就当蜜。

回复| 举报

蓝剑,其实前期你一直很准的。牛努力,诗远方,都是你之前一直圈的,最后一轮反而有点走偏了。喜欢你的分析圈人,更喜欢你版面和人交流的温柔耐心,玩得很精彩的剑。

回复| 举报

大神,你是神刀,是神剑。收下我的膝盖吧。

回复| 举报

之前应该没有同场过。这么可爱的妹子,明明也很白,都怪刀刀。关键他还扒错马甲了。

回复| 举报

画挂挂,一直都记得琅琊阁你是蔺晨那场的风采。可是你太忙了,大部分时候都是闷,偶尔鸡血一场。不过我更欣赏你的文笔。上次群杀二区的文我都看了,两轮都给你的文打的第一。尤其是《往南续杯》。你的文字很有厚度,我写不出来。

回复| 举报