紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千叶雨Z11

[总 结] 虽然闷了一点还是总一个结

吴爱爱Z11 发表于 2019-12-10 18:47
是在一个屋里呆过。下次有时间了再一起哈

哈哈哈,悄悄说

回复| 举报

诗在远方,心情如歌,每一次的相聚都是一种幸福,每一次你找到我也是一种快乐,可是这次你拿了黑蛋,却没有来更多的靠近我,我哭两分钟·········

抱抱,抱抱,身份所限,我不敢认你,真没想到你在不知道我下场的情况下,居然认出那谁——我。
我的打算是票楼带不了人,后面可以代同伴出局,结果第一个帖子被扣,明显不能认,只好想推给未央,哈哈!她的反应比我还那啥,没得逞,我就怕你把我真身过早暴露了,所以你的帖子我一个不敢回。
下一场,我真的会主动跳到你面前。这场连追都没送,对不起啊!{:4_196:}

回复| 举报

诗与远方Z11 发表于 2019-12-10 19:47
诗在远方,心情如歌,每一次的相聚都是一种幸福,每一次你找到我也是一种快乐,可是这次你拿了黑蛋,却没有 ...

{:4_683:}抱抱亲,有你在就好,下次记得靠近我,不许再这样躲着我了

回复| 举报

千叶雨Z11 发表于 2019-12-10 21:16
抱抱亲,有你在就好,下次记得靠近我,不许再这样躲着我了

一定的,春节后我就调整工作了,那时有很多时间,陪你说话一起玩了。{:4_196:}

回复| 举报

诗与远方Z11 发表于 2019-12-10 21:18
一定的,春节后我就调整工作了,那时有很多时间,陪你说话一起玩了。

春节后就不那么忙了呀,真好,然后你再教教我做票线啥的{:4_767:}

回复| 举报

千叶雨Z11 发表于 2019-12-10 21:19
春节后就不那么忙了呀,真好,然后你再教教我做票线啥的

好哒好哒,我们好像有过包剑的约定,到时试试身手。

回复| 举报

诗与远方Z11 发表于 2019-12-10 21:30
好哒好哒,我们好像有过包剑的约定,到时试试身手。

嗯嗯,记得的

回复| 举报

{:4_707:}

回复| 举报