紫陌红尘

搜索

[分析贴] 继续继续

香蕉AC        5P         ——    2、樱桃AC(11楼)    4、桂圆AC(26楼)   14、草莓AC(38楼)    9、山竹AC(47楼)    6、雪梨AC(50楼)

西瓜AC        7+1P         ——    2、樱桃AC(6楼)   (14、草莓AC)(27楼)   16、莲雾AC(38楼)   11、椰子AC(46楼)    4、桂圆AC(50楼)    5、荔枝AC(53楼)    6、雪梨AC(55楼)    8、火龙果AC(68楼)

综合完票线版面等各种,我们来看看概率

第一组

存活 桂圆 山竹 雪梨 这三个是排杀且版面能认的,且都是找杀的心态,刺这么玩对黑道无益处

第二组

存活 新增 火龙果 荔枝 莲雾 这里火龙果定好,荔枝排杀

两组若是全部好人,加上已死玩家,那就是两轮总共9名好人玩家全部投对,我数学很差,没细算,但这个概率不算太高,难道全部杀刺都在剩下的7名玩家里吗?有没有可能刺踩到杀?但不是绝对。

这里提一个荔枝

我们再来看剩下的

苹果和葡萄不可能双黑,但应该会有一黑

芒果虽然有刺嫌疑,但如此态度也不到轮次

榴莲那样的表现,如果是杀刺,太做作

综上 苹果 葡萄出个杀 荔枝 芒果出个刺

回复| 举报

投荔枝

回复| 举报

投榴莲~

回复| 举报

荔枝不是杀刺,荔枝知道。荔枝觉得芒果也不是,她也没太多时间,写那么长的报道就挺费事了,干嘛要引人注意啊?她就是单纯地想给小厨房写点东西而。葡萄也挺白,这个轮了越像虾米的才越应该去怀疑。苹果好有气场,不是月就是娘娘,不是没怀疑过身份,但苹果昨天说的两句话到荔枝心里的,感觉挺真切。

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-10 13:30
荔枝不是杀刺,荔枝知道。荔枝觉得芒果也不是,她也没太多时间,写那么长的报道就挺费事了,干嘛要引人注意 ...

那杀刺呢?

回复| 举报

那就是除此之外的啊!

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-10 13:30
荔枝不是杀刺,荔枝知道。荔枝觉得芒果也不是,她也没太多时间,写那么长的报道就挺费事了,干嘛要引人注意 ...

不太对啊,你认下那么多人,剩下的也没明确怀疑对象

回复| 举报

莲雾AC 发表于 2020-1-10 13:57
不太对啊,你认下那么多人,剩下的也没明确怀疑对象

有啊,榴莲和桂圆~

回复| 举报

荔枝AC 发表于 2020-1-10 13:58
有啊,榴莲和桂圆~

好吧,只是这两个我觉得偏好

回复| 举报

看分析,看莲雾,看荔枝

回复| 举报

看分析,看莲雾,看荔枝

回复| 举报

啊啊啊,这四个让我好纠结,都有好和不好的地方

回复| 举报

挺好  

回复| 举报

你看,为什么会分析的,大家潜意识里就会放松对她的怀疑。而不分析的就沦为会分析的人和其他人眼中的怀疑对象,这是不是有点不公平啊。

回复| 举报

有思路比较接近的地方哈?

回复| 举报