紫陌红尘

搜索

[灌 水] 我想我明白了小葡萄为什么要票榴莲了

小葡萄,反正你是活不了的了,为了让大家相信你是白的,你把榴莲的票拆下来把,榴莲也是白白的哦,给第三第四高,给榴莲一个自救的机会好不好。{:4_206:}

回复| 举报

明白人说话了,我咋就想不到呢

回复| 举报

听不懂你说虾米

回复| 举报

我票的是我看黑的啊

回复| 举报

榴莲肯定黑了

回复| 举报

你才黑呢,小葡萄{:4_647:}

回复| 举报

3、葡萄AC6+1P ——   10、苹果AC(22楼)    8、火龙果AC(31楼)    4、桂圆AC(36楼)    9、山竹AC(38楼)    1、芒果AC(41楼)   (11、椰子AC)(43楼)   16、莲雾AC(45楼)
12、榴莲AC5P ——    3、葡萄AC(12楼)   10、苹果AC(22楼)    5、荔枝AC(27楼)    9、山竹AC(38楼)    1、芒果AC(41楼)
9、山竹AC2+1P ——    8、火龙果AC(31楼)   12、榴莲AC(33楼)   (11、椰子AC)(43楼)
4、桂圆AC2P ——    5、荔枝AC(27楼)   12、榴莲AC(33楼)
1、芒果AC2P ——    3、葡萄AC(12楼)    4、桂圆AC(36楼)
5、荔枝AC1P ——   16、莲雾AC(45楼)

你说你没票我,票却在我身上,现在又说自己票自己看黑的

回复| 举报

你黑你黑,你们都黑,一唱一和的

回复| 举报

我看好小葡萄

回复| 举报