紫陌红尘

搜索

[分析贴] 看下目前高票

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

7、晏殊ZM7P ——    5、韩琦ZM(9楼)    4、曹评ZM(37楼)   26、顾采儿ZM(48楼)   11、刘娥ZM(61楼)   20、李玮ZM(90楼)   16、杜有蘅ZM(92楼)   10、范仲淹ZM(93楼)
28、曹景休ZM7P ——   27、崔白ZM(12楼)   24、王拱辰ZM(16楼)    3、赵徽柔ZM(58楼)   13、陈熙春ZM(63楼)    7、晏殊ZM(83楼)   25、赵元昊ZM(88楼)   23、狄青ZM(89楼)
8、张妼晗ZM5P ——   19、司马光ZM(53楼)   18、薛幼熙ZM(57楼)    9、许兰苕ZM(75楼)   21、富弼ZM(76楼)    6、梁怀吉ZM(81楼)
24、王拱辰ZM4P ——   28、曹景休ZM(11楼)    1、赵祯ZM(31楼)   15、苏舜钦ZM(72楼)   14、欧阳修ZM(95楼)
2、曹丹姝ZM2P ——    8、张妼晗ZM(40楼)   17、晏清素ZM(64楼)
16、杜有蘅ZM1P ——   22、董秋和ZM(45楼)
26、顾采儿ZM1P ——   12、苗心禾ZM(50楼)
17、晏清素ZM1P ——    2、曹丹姝ZM(52楼)

回复| 举报

7、晏殊ZM7P ——    5、韩琦ZM(9楼)    4、曹评ZM(37楼)   26、顾采儿ZM(48楼)   11、刘娥ZM(61楼)   20、李玮ZM(90楼)   16、杜有蘅ZM(92楼)   10、范仲淹ZM(93楼)

晏殊的票起来之后,有一帖说一轮看曹景休,当时曹景休和他同高票。这帖的感觉非常不好,暗搓搓自救而不说的味道。而晏殊对也在高票位跳剑的张贵妃没发表意见。晏殊表现不看白。

回复| 举报

28、曹景休ZM7P ——   27、崔白ZM(12楼)   24、王拱辰ZM(16楼)    3、赵徽柔ZM(58楼)   13、陈熙春ZM(63楼)    7、晏殊ZM(83楼)   25、赵元昊ZM(88楼)   23、狄青ZM(89楼)

国舅的票起来后,他手里的票一直压在王拱辰身上,目前没自救,只是版有些过于稳了。想听听国舅的意见,高票了喊喊更健康。

回复| 举报

8、张妼晗ZM5P ——   19、司马光ZM(53楼)   18、薛幼熙ZM(57楼)    9、许兰苕ZM(75楼)   21、富弼ZM(76楼)    6、梁怀吉ZM(81楼)

这条线上,我并不认为有黑。毕竟一个跳剑的,杀刺没必须跟他正面刚。如果是剑,票死了剑,下轮出票者如果有黑免不了麻烦;如果黑跳剑,顺势放下来更是顺理成章。这条线先放。

回复| 举报

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

24、王拱辰ZM4P ——   28、曹景休ZM(11楼)    1、赵祯ZM(31楼)   15、苏舜钦ZM(72楼)   14、欧阳修ZM(95楼)
2、曹丹姝ZM2P ——    8、张妼晗ZM(40楼)   17、晏清素ZM(64楼)
16、杜有蘅ZM1P ——   22、董秋和ZM(45楼)
26、顾采儿ZM1P ——   12、苗心禾ZM(50楼)
17、晏清素ZM1P ——    2、曹丹姝ZM(52楼)

散票区,很对不住的我看着秋和了。刚才翻了下秋和的版,看得未必全面,但秋和提的曹景休与赵祯,出票却是走散的杜有蘅,这个矛盾点我想听听秋和的说法。
另外,曹娘娘的出票我也想听听思路。52楼票晏清素走散,52楼已经票楼中后段了吧,娘娘来得很早,看版不少,只看好一个没票的晏姑娘么?高票区怎么看?

回复| 举报

回复| 举报

前排等看崔大学士分析。

回复| 举报

陈熙春ZM 发表于 2020-5-17 19:57
前排等看崔大学士分析。

分析完了。陈姑娘怎么看?

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-17 20:11

他们说你是红烧肉, 这点你怎么看?

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-17 20:12

啊?嘛意思?红烧肉啊现在好贵的!

回复| 举报

这是劳模啊!

回复| 举报

大家认真阅读四楼,白姑娘在圈重点了,大家认真记,一会要考。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-17 20:11

仰视。能者多劳,你们多多辛苦些,需要拉票喊一声。

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-17 20:12

看得我晕,我一向依赖直觉

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-17 20:14
啊?嘛意思?红烧肉啊现在好贵的!

你去翻,就是表达你的金贵和香味扑鼻啊, 要不咋不说是一捆小白菜。

回复| 举报

陈熙春ZM 发表于 2020-5-17 20:17
仰视。能者多劳,你们多多辛苦些,需要拉票喊一声。

刚才看有人提陈姑娘了,姑娘去看看?

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-17 20:15
大家认真阅读四楼,白姑娘在圈重点了,大家认真记,一会要考。

许先生真是学霸啊,重点划得精准{:4_221:}

回复| 举报

赵祯ZM 发表于 2020-5-17 20:18
你去翻,就是表达你的金贵和香味扑鼻啊, 要不咋不说是一捆小白菜。

红烧肉。。现在这行情看一眼都得收费我觉得。那啥,说重点,我得去翻谁的帖?

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-17 20:19
刚才看有人提陈姑娘了,姑娘去看看?

哪里?熙春来了一阵子了,没有看到啊

回复| 举报

陈熙春ZM 发表于 2020-5-17 20:20
哪里?熙春来了一阵子了,没有看到啊

本相还有一个人选
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 6&fromuid=36318
(出处: 紫陌红尘)

回复| 举报