紫陌红尘

搜索

[总 结] 鼓盆而歌 送曹丹丹曹娘娘~~~~~~~~

{:4_239:}       这场玩自在了吧。。。。下回我们包刀砍人哈哈哈哈

回复| 举报

下回包刀 我给你做基础工作 省得你瞎折腾。。。。。{:4_639:}

回复| 举报

下次包刀叫我我一定去{:4_500:}

回复| 举报

三儿要包刀了

回复| 举报

为什么是盆,击个鼓弹个琴什么的不显得高大上?

盆,盆,黑剑盆,隔壁二婶家的铸铁黑脸盆??

其实,只要他们下来玩,本宫就是高兴的,其实,你今天应该一保到底我,因为在紫陌,乔哨她不敢黑我了。。。。。必输。。。

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-19 01:15
为什么是盆,击个鼓弹个琴什么的不显得高大上?

盆,盆,黑剑盆,隔壁二婶家的铸铁黑脸盆??

不!不要那么悲观!!!下次走黑我们一个屋,我给你超级辅助,我会看完所有报道和每个版面帖子,给你跳虾的替补的疑似不会黑的人一串备选名单 保准你都不会辛苦  你只要负责作妖!!!

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-19 01:22
不!不要那么悲观!!!下次走黑我们一个屋,我给你超级辅助,我会看完所有报道和每个版面帖子,给你跳虾 ...

骗人,现在全风云圈都没有愿意和本宫一起包刀的!!{:4_625:}

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-19 01:23
骗人,现在全风云圈都没有愿意和本宫一起包刀的!!

好吧 那哄哄你 好好碎觉先啦 {:4_239:}

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-19 01:25
好吧 那哄哄你 好好碎觉先啦

你没一点诚意,本宫明天给你展示一下什么叫版面嗅觉结合票线抓杀法!

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-19 01:26
你没一点诚意,本宫明天给你展示一下什么叫版面嗅觉结合票线抓杀法!

把一哲找出来 乔大宝的勺子 他这只千年妖怪在哪里!!!!!

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-19 01:27
把一哲找出来 乔大宝的勺子 他这只千年妖怪在哪里!!!!!

本宫给你交个底,揣测一下乔哨:
一哲在紫陌这好届连续被黑了,所以这场,本宫觉得不会黑他。

哨一直那么心疼你,肯定不会黑你。

黛黛和书行,本宫觉得哨至少黑一个。

你觉得呢?

回复| 举报

曹丹姝ZM 发表于 2020-5-19 01:29
本宫给你交个底,揣测一下乔哨:
一哲在紫陌这好届连续被黑了,所以这场,本宫觉得不会黑他。

他们说出的那个杀是书行 可那个女装很好看的说 真的很不像啊

回复| 举报

欧阳修ZM 发表于 2020-5-19 01:30
他们说出的那个杀是书行 可那个女装很好看的说 真的很不像啊

我看到了,但很有问题,因为那个书行,是出杀了主动跳出来的。

这种无一收益的事,书行为什么要跳出来?没有理由,没有动机。

所以,他跳,一定在掩护什么,至少是,真正的书行还活着,而且黑了!!

回复| 举报