紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 许兰苕ZM

[分析贴] 崔白还是可以抢救一下的

你们都不理解他,只有我理解。他掐崔白是为了求关注,真掐疼了,他就手软了。

回复| 举报

刘娥ZM 发表于 2020-5-20 14:58
你们都不理解他,只有我理解。他掐崔白是为了求关注,真掐疼了,他就手软了。

不止手软,心更软了。

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 14:56
她不黑的话,你就得黑了。数数你掐的票的人,哪个不是白的?她黑是你白的唯一道理。否则你这表现可以扔出几 ...

许爸爸的思维是你能赶的上的吗?要不阿里就是你的了

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 14:56
她不黑的话,你就得黑了。数数你掐的票的人,哪个不是白的?她黑是你白的唯一道理。否则你这表现可以扔出几 ...

你自问下,你走黑敢不敢报道字数不够?敢不敢轴得一根筋票死跳剑的?我必须不黑,马爸爸也必须不黑。我俩又不对立,哪来的我黑是他白的唯一道理啊?

回复| 举报

这帖帅得简直都可以忽略了马爸爸的长相。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 15:01
你自问下,你走黑敢不敢报道字数不够?敢不敢轴得一根筋票死跳剑的?我必须不黑,马爸爸也必须不黑。我俩 ...

你要记住,当全世界的人看黑你的时候,许爸爸才是你最亲的亲人。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 15:01
你自问下,你走黑敢不敢报道字数不够?敢不敢轴得一根筋票死跳剑的?我必须不黑,马爸爸也必须不黑。我俩 ...

她白你就黑了啊。你觉得他白能一路掐虾一个黑都蒙不到是吗?还是你圈他是虾博取一点好感度便能形成组合了?
我分析你俩都是独立的。你认为他白,我倾向于正确,而他挽救你便是他丢掉了唯一可能正确的答案。

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 15:06
她白你就黑了啊。你觉得他白能一路掐虾一个黑都蒙不到是吗?还是你圈他是虾博取一点好感度便能形成组合 ...

一路掐虾一个黑蒙不到?顾采儿难道是不是杀?

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 15:08

顾彩儿和马云有关系吗?

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 15:09
顾彩儿和马云有关系吗?

你不是说我一个黑没圈到吗?emmmmm难道说的不是我?

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 15:06
她白你就黑了啊。你觉得他白能一路掐虾一个黑都蒙不到是吗?还是你圈他是虾博取一点好感度便能形成组合 ...

我前后共掐了,范仲淹,崔白,你。三个,他两一个接帖,一个还活着。就你是死了的虾。最主要我觉得我都没必要抓杀,哪个人都被掐过了,没有首发原创了。不屑一掐。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 15:08

他说我没掐到一黑

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 15:02
你要记住,当全世界的人看黑你的时候,许爸爸才是你最亲的亲人。

这个不可以,范仲淹范兄第一,三班集体排第二

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 15:10
我前后共掐了,范仲淹,崔白,你。三个,他两一个接帖,一个还活着。就你是死了的虾。最主要我觉得我都没 ...

许爸爸你可真成……咱们三班都有一种我瞎但我就是有理的气质……

回复| 举报

富弼ZM 发表于 2020-5-20 15:15
许爸爸你可真成……咱们三班都有一种我瞎但我就是有理的气质……

三班三班,全部干翻。这口号能白喊嘛

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 15:10
我前后共掐了,范仲淹,崔白,你。三个,他两一个接帖,一个还活着。就你是死了的虾。最主要我觉得我都没 ...

嗯,可以了,张剑和公主我都没算你的。崔白才是你活下去的资本,因为连我也不能相信你不至于一个黑都蒙不到,你自己到是想把唯一可能正确的答案扔掉,本场沙陀排行榜首富你便当之无愧。

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 15:18
嗯,可以了,张剑和公主我都没算你的。崔白才是你活下去的资本,因为连我也不能相信你不至于一个黑都蒙不 ...

那我问一句你到目前抓住几个了?这场子像是缺抓杀能手的样子吗?缺的是我们三班这种俯视天下的气质

回复| 举报

许兰苕ZM 发表于 2020-5-20 15:22
那我问一句你到目前抓住几个了?这场子像是缺抓杀能手的样子吗?缺的是我们三班这种俯视天下的气质

拍地笑……

回复| 举报