紫陌红尘

搜索

首轮曹景休的那张相爱相杀的帖里。涉及五个人,必然有一黑。

谁复制一下链接。

当时涉及五个人,从第一轮前期票线上截取出来四个,欧阳修,王状元,曹景休,崔白,加我五个人。基本是随机的,从概率上讲,出一个黑基本已经是必然。
就像我首轮关注三个人里,出一黑是必然的,太后已经验证了,只是在欧阳修彻底白了之前,我没敢一棍子把太后打死。
王状元我还是认为白,大家有不同意见吗?那么崔白真的要果断弄死。文风版面票线都可能有各种伪装,具体我不再一一分析,只有随机概率永远颠扑不破。如果有一天破了,只能是因为取样不够随机。

富弻版面的表现就是她游侠的样子,在哥眼皮子底下伪装不了的。具体就不一一去说了。竟然能被崔白重圈,哥挂了,富弻就是钢板。

回复| 举报

我提起来了看看是那个吗

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-20 13:54
我提起来了看看是那个吗

是的。
http://www.zmhcl.com/thread-175274-1-1.html
如果我再敏锐一点,提前排除欧阳修的嫌疑,那么可能上一轮就能拍死崔白和刘娥。

回复| 举报

你的意思是以概率蒙,你抓个阄我就得黑?你几班的啊?

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 14:03
你的意思是以概率蒙,你抓个阄我就得黑?你几班的啊?

这是同场第三次了吧

回复| 举报

我不管你明虾看白谁剑看白谁蛋看白谁,我只管我没放下的我得圈着啊。你看白你的,我圈着继续排查我的,哥为什么要迎合你的思路啊,你又不给我清空购物车。

回复| 举报

我不管你明虾看白谁剑看白谁蛋看白谁,我只管我没放下的我得圈着啊。你看白你的,我圈着继续排查我的,哥为什么要迎合你的思路啊,你又不给我清空购物车。

回复| 举报

回复| 举报

ò

回复| 举报

我觉得抓你很难,版面票线文风你都可以做到某种我仰望不到的高度,不得不借助概率学。因为它最客观,最简洁,最有力量。其他的我觉得太繁琐。

回复| 举报

张妼晗ZM 发表于 2020-5-20 14:05
这是同场第三次了吧

第三次。想想我三年下了四次场,竟然和你同场三次喂。。

回复| 举报

朱砂刺,你看看。

我琢磨着这是帮主的手笔。

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 14:10
我觉得抓你很难,版面票线文风你都可以做到某种我仰望不到的高度,不得不借助概率学。因为它最客观,最简洁 ...

那么没有版面票线文风,什么也不用管,你抓个阄说抓到我黑了,据此就可以出了我。等我出了虾怎么破,再抓个阄把我复活了?

回复| 举报

你被扣蛋嫌竟然默认这点结合杜杜被号看不到你出现直到她跳蛋以后你才出现,这种危急时刻出来力保刘娥。这是无比黑的事实啊。嗯,就问你哪来的理直气壮?就像刘娥说理直气壮的不白一样。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 14:11
第三次。想想我三年下了四次场,竟然和你同场三次喂。。

第二次身体不适,没撑住。第一次和这次算是全程陪同了。说说心里话,感觉你这次力量不足啊,有点象刘娥。当然坚持把韩琦号出去也是同样理由。一对一错。第一次你掐我几轮的劲头呢?最后把那颗黑蛋从票线里挖出来的劲头呢?不是不会出错,而是感觉没有后续,就显得水了啊。或许时间真的不允许,至少那次还有江南和你做搭档,你的负担会小一点。其实在我心里,一个酥盐一个你,都算我票线师父了,很珍惜和你同场的机会。来,再展示一下,看看能不能找出剩下的人来,证明一下自己。别让我给你降半旗的机会。

回复| 举报

硝烟正浓,吓死个人。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 14:06
我不管你明虾看白谁剑看白谁蛋看白谁,我只管我没放下的我得圈着啊。你看白你的,我圈着继续排查我的,哥为 ...

许爸爸可以清购物车,找许爸爸……

回复| 举报

杜有蘅ZM 发表于 2020-5-20 14:14
朱砂刺,你看看。

我琢磨着这是帮主的手笔。

可以洗啊。但是我不看。她敢在众人都懵懵的时候突然把陈西村甩出来,这就不是刺客能做到的,陈西村和富币pk可以说是完败。

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 14:17
你被扣蛋嫌竟然默认这点结合杜杜被号看不到你出现直到她跳蛋以后你才出现,这种危急时刻出来力保刘娥。这是 ...

你的意思是我被扣蛋嫌应该赶紧跳出来说我不是蛋才对?你说说我有这个必要?而且我没看杜杜蛋嫌啊,我也在纠结杜杜走版不像西施那样努力,我以为蛋应该是范相这个版,扣我蛋她没准接帖。而且刘娥我一早就在排查是不是灯下黑,后来还是看她白才要放下她。
但是剑蛋号票不统一时,我还是要求蛋编辑掉号票跟剑号,不能乱了票楼。剑号有刘娥,蛋号没有她。我这只能说我保了杀,我托了我认,危急时刻力保真算不上。你去看看剑蛋号票贴我的回复。

回复| 举报

这让留白怎么洗?

回复| 举报