紫陌红尘

搜索

不是→_→司马光和崔白

崔白不得不让司马光替补上黑名单,司马光认为崔白是白。我希望你俩都慎重一点。再次摸排一下。双方再多看一眼。

回复| 举报

就是,你好好说话,哥才跟你好好说。
司马光的报道时间你看看,那么偏后太容易接帖,而且他一轮有掐点,曹国舅又是虾,司马光这个掐点可以偏白。他唯一的纠结是,二轮他说不让砍他有防乌龙嫌。

回复| 举报

放什么崔白,韩相,熙春也是虾你现在肯定是不信的!但事实如此。

回复| 举报

崔白ZM 发表于 2020-5-20 16:59
就是,你好好说话,哥才跟你好好说。
司马光的报道时间你看看,那么偏后太容易接帖,而且他一轮有掐点,曹 ...

所以你的困境还是找不到第四个黑。你到现在也么有再去尝试。我都提醒了你还不去找。我们都是抓杀的人,这点习惯都忘记了光口口声声说自己白。我怎么放得下你?

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 17:07
所以你的困境还是找不到第四个黑。你到现在也么有再去尝试。我都提醒了你还不去找。我们都是抓杀的人,这 ...

你让他给名单。

回复| 举报

你上票楼那天,我就觉得你白,就是因为你没有很用力。如果你是黑的,一定一定会很努力。我也是。

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

我不是→_→我是没有办法了。现在比例已经接近崩溃,你还是不着急么

回复| 举报

韩琦ZM 发表于 2020-5-20 17:07
所以你的困境还是找不到第四个黑。你到现在也么有再去尝试。我都提醒了你还不去找。我们都是抓杀的人,这 ...

什么叫找不到第四个黑?我给了你五个名单啊,你怪我找不到第四个?不是,这啥意思?

回复| 举报