紫陌红尘

搜索

[规则贴] 【关于花生~~~~~】

他这一场的版面跟曹皇后那一场相近,我仔细想了下,那场好像是白的。

关于马甲,如果他存心想藏,随便捏个小脚儿都能躲两轮对不。但是他没有,这一点是偏白的。再如果是杀,自然要藏两轮,万一是刺,藏着被乌龙了呢,也不是没有可能。恩恩。

关于抓杀,说实话,第一轮能有啥线索。大家不还是图个好玩么,半调侃半认真的掐着玩呗。谁还能一冲出来就漏个小刀尖给你看到啊是吧。

花生版面挺热闹的,扒出的马甲基本也都没藏着掖着,还算坦白。我觉得不论黑白,这么暖版的人都先留着,啥时候比例稍微有点紧张了,就拿他拯救比例就完事了,都不用号票,随便谁挥一下手,他肯定就票楼首高了对吧。

所以,先放一轮吧。看看别的有没有可疑一点的。或者拉个闷人也是可以的。不然到最后也麻烦。

回复| 举报

对啊对啊,我闷一轮至少能出贴呢。

回复| 举报

花生版面挺热闹的,扒出的马甲基本也都没藏着掖着,还算坦白。我觉得不论黑白,这么暖版的人都先留着,啥时候比例稍微有点紧张了,就拿他拯救比例就完事了,都不用号票,随便谁挥一下手,他肯定就票楼首高了对吧。

这!事!怎!么!都!传!家!里!了!

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-5 16:04
对啊对啊,我闷一轮至少能出贴呢。

咳咳,万一闷了被乌龙了咋办

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-5 16:05
花生版面挺热闹的,扒出的马甲基本也都没藏着掖着,还算坦白。我觉得不论黑白,这么暖版的人都先留着,啥时 ...

早被江湖百晓生写进新闻榜了。{:4_244:}

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-5 16:07
早被江湖百晓生写进新闻榜了。

我出了真身表,专门给你们马甲盲查阅的。

回复| 举报

比较赞同这个想法

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-5 16:22
比较赞同这个想法

特别活跃的人我都不舍得票掉。不论黑白。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-5 16:27
特别活跃的人我都不舍得票掉。不论黑白。

嗯,赞同这样客观的

回复| 举报

花生是谁

回复| 举报

其实我只扒了一个,但可能还是错的。{:4_639:}

回复| 举报

其实,不管黑白,花生最后都是要进油锅的, 这个才是真相。。。不炸不放心。

回复| 举报

花生出了看看,会更有价值。反正明虾了可以执剑,江湖传闻,他现在抓杀老厉害了。

回复| 举报

不是人尽皆知了么{:4_639:}

回复| 举报

巴旦木YC 发表于 2020-8-5 17:51
其实我只扒了一个,但可能还是错的。

其实我倒是扒了好几个,但也可能就错了好几个,而已。

回复| 举报

板栗YC 发表于 2020-8-5 18:01
其实,不管黑白,花生最后都是要进油锅的, 这个才是真相。。。不炸不放心。

不炸不放心。{:4_657:}

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 18:18
花生出了看看,会更有价值。反正明虾了可以执剑,江湖传闻,他现在抓杀老厉害了。

对对对,我也听说这个传闻了。

回复| 举报

这个太可以有了
不然还挺纠结的

回复| 举报

{:4_708:}你在那个江湖听到传说的,这闲的发慌,满满的鸡血来抓杀你要一挂我!

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-5 20:02
这个太可以有了
不然还挺纠结的

所以,你不是紫衣,香油油怎么会说一挂我呢。

回复| 举报