紫陌红尘

搜索

[规则贴] 银杏,你进来

银杏YC

登录/注册后可看大图
积分84

登录/注册后可看大图

夏威夷果YC 发表于 2020-8-5 21:32
我当时票你,是因为看到高票的巴旦木和霹雳果都没出现,所以我撤了巴旦木的票,拉了个当时两票的你。
不过 ...

看黑花生,花生跑了,敏感时段我又进入高票区,掐点只是尽可能掐个被分析过的巴旦木后进行自救,没有任何可纠结的地方。

回复| 举报

这场三杀一刺,一共四黑,你只盯着花生,说不过去吧

回复| 举报

刚开始,谁还能一下子看黑四个啊{:4_233:}

回复| 举报

在。。。。。。。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-5 22:02
刚开始,谁还能一下子看黑四个啊

你说说你的怀疑名单,巴旦木你看错了,你目前是灰色地带

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-5 22:02
这场三杀一刺,一共四黑,你只盯着花生,说不过去吧

能力有限,看黑他有真身情结,也对他鸡血的版面很怀疑,那种揣着刀的沾沾自喜满满的外溢。

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-5 22:04
你说说你的怀疑名单,巴旦木你看错了,你目前是灰色地带

走开,没空。我先把花生炸焦脆了再谈别的。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 22:05
能力有限,看黑他有真身情结,也对他鸡血的版面很怀疑,那种揣着刀的沾沾自喜满满的外溢。

一个是说不过去的,能力有限,再提一个?

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-5 22:06
一个是说不过去的,能力有限,再提一个?

你看黑几个了?

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-5 22:05
走开,没空。我先把花生炸焦脆了再谈别的。

看你俩对掐,谁输谁上票楼

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 22:08
你看黑几个了?

我提问的,你要回答我,再说我的票已经在招呼了,你不能洗白自己,明天你就和花生一起上路吧,虽然我不想花生这么早被炸油

回复| 举报

银杏的真身谁啊,我还没捡到。
这个目前我也放不下啊,主要就是我说的那个疑点我放不下。

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-5 22:14
我提问的,你要回答我,再说我的票已经在招呼了,你不能洗白自己,明天你就和花生一起上路吧,虽然我不想 ...

问题是我暂时还没名单,心里即使在嘀咕你,也还没什么有力的理由就怀疑你黑,懂吧?所以,特别想知道你看黑了哪几个,为什么看黑?

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-5 22:14
银杏的真身谁啊,我还没捡到。
这个目前我也放不下啊,主要就是我说的那个疑点我放不下。

我不敢扒马甲了,你问花生,他在往神8路上飞奔{:4_779:}

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 22:17
问题是我暂时还没名单,心里即使在嘀咕你,也还没什么有力的理由就怀疑你黑,懂吧?所以,特别想知道你看 ...

心里即使嘀咕我{:4_741:}我现在就想通过提你,查看你的版,今晚你有白的地方,是票上的太快,但你也有纠结地方,你懂的。

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-5 22:22
心里即使嘀咕我我现在就想通过提你,查看你的版,今晚你有白的地方,是票上的太快,但你也有纠 ...

她的票上得不算快吧,我改票她的时候,她也就只有两票。

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-5 22:22
心里即使嘀咕我我现在就想通过提你,查看你的版,今晚你有白的地方,是票上的太快,但你也有纠 ...

你再问我还看黑哪几个黑,我就瞎编。问题是,现在看谁都不黑。我发现风云前期看谁都不黑,越往后,看谁都黑。

回复| 举报

不过查银杏的版面确实也有可以白的地方,所以我现在对她拿不定。

回复| 举报

我怀疑他之前的版。。。五点以后的没看。。。趴地

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-5 22:25
你再问我还看黑哪几个黑,我就瞎编。问题是,现在看谁都不黑。我发现风云前期看谁都不黑,越往后,看谁都 ...

这场就是个小场子,别前后了,所以我要判断好你

回复| 举报