紫陌红尘

搜索

[规则贴] 关于花生说几句,欢迎观众给予掌声鼓励

还是做主贴好~~~~~~~~~~

下面是你的内容
一、票线:

6、花生YC         ——票: 1、开心果YC(5楼) ——改票: 9、银杏YC(20楼) ——改票: 4、杏仁YC(25楼) ——改票: 8、榛子YC(39楼) ——改票:13、霹雳果YC(67楼)

票线的频繁变化,是虾米找黑的心路历程。

票开心果一是反票,二是防自杀票。这时对大家的黑白,没有多少判断。

开心果是4楼票你,你5楼反票。从我对你认识来看,你很少这么早出票,也不会走反票,会走散和票闷。你提防自杀,我反对这一说法,我知道你自杀是小厨房第二季,是不是还有,我没这个印象。而且,第一轮结束还有一天,提防自杀尚早。
“没有多少判断”——和你发的主贴是矛盾的,你下场的主贴都是围绕抓杀的。

改票银杏与杏仁,是找凝月票,为什么一定要找凝月,为什么是凝月就一定黑了?这只能说,习惯性操作,属基本意识,没啥理由。当然现在,我对杏仁是存疑的。

这里对照曹皇后那场,票可以过。我不明白的地方是,你把银杏和杏仁放在对立面,银杏是凝月,杏仁就白,反之也是,这个逻辑从哪里得出的。我要问,银杏和杏仁的版,不考虑真身,你是怎么看。所以,对应票,你的版没有跟上,你现在不要复制你的帖子,把银杏和杏仁的所有帖翻一遍,然后给出干货和结论。

再改票榛子,原因很简单,花生大标题说过,清闷。为什么呢?因为16人场子闷人不多,既然大家都有版面,完全可以通过版面逐步来判断黑白,包括出票,贴子等等。唯独闷人,极有可能会成为塔下黑而无法判断。所以一轮清闷,没有什么不对,因为在版面上没有明显判定的黑。清闷,这是为后期作好准备。

我昨天为了你的前三票是发了帖子的,你可以翻看,就是要看你的第四票。票榛子,符合你的散票和票闷。我的疑心地方是,你是不是因为我的帖子为自己找后路,你在傍晚时候提意清闷,我是半附和半反对的。1、作为一个到版早,看版多,帖子多的活跃人,你对接触过的应该或多或少有个小判断,结果你提的两个闷,都是没报道和没投票的,分明是避实就虚。你改票的榛子,我是看白的,你可以翻帖子,昨晚接了刺贴。你不同意我的看法,你可以说乌龙给自己找借口,不反对你鞭尸。

最后改票霹雳果,是花生在票楼已经安全了,不需要埋票准备自救了。这里再答疑一下腰果,如果我做了准备反掐,银杏一定是掐不过我的。但我没有掐,是因为当时自己完全安全后一下松懈了,我本来做好了出局的准备,结果开心果果拆了票后我好开心,然后还沉浸在版面上看贴子,一抬头,时间已经过了。结论的原因就是:因为生死的大起大落实在太快了,快到它影响到我反掐点了。

至于最后的霹雳果,在我这里就是你走完自己主贴里提意的,纯粹属于形式。so,综上所述,你版面有抓杀帖,实际你是雷声大雨声小,不白。这场我是打算见到你的字掐你,不过,看你民意这么强筋,落两块石头砸砸你。

花生,本轮我不票你,你乖乖被榨油去。

回复| 举报

进票楼看到你最后一张改票,你还是为了自救,这样高票区是莲子、银杏和霹雳果。真如你所说你安全了,动不动票都没关系。

回复| 举报

{:4_225:}坐前排。。。看你们互相伤害。。。

回复| 举报

掌声~~~~

回复| 举报

给你劈头盖脸一巴掌,不要你的掌声

回复| 举报