紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 巴西松子YC

[规则贴] 开心果你来==============================

开心果YC 发表于 2020-8-6 17:14
在我这里暂时白的有莲子霹雳果葵花子核桃夏果
你和杏仁,太强大了我看不出来
那么就剩下板栗西瓜子松仁 ...

我哪有那么强大啊,能看白的是你、莲子、夏威夷果,葵瓜子今天的帖白了,松仁那个文风帖也可白的,他如果是银杏扒的,不论是一哲还是北北,我都有怀疑的,核桃不白的。板栗是硬壳,西瓜子这个也不能掉以轻心,我被她坑过。还有个,你知道的,那是我心上的一颗朱砂痣,摘了怕疼,不摘怕病变

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-6 17:19
我都这样了,你还看不出来?
刚才我问银杏,现在看最黑的两个名单,我是想看有没有跟我重合的,重合的话 ...

我们要有怀疑一切的态度嘛
毕竟除了知道自己是白的
对别人的推断都是蛛丝马迹中搜寻来的
不可能有百分百的确定是不是
娘娘和月月你俩的强大
在于不管有没有身份
想演绎成虾就是虾想演绎成杀就是杀还跟真的一样让人觉得但凡有怀疑都是错的
所以我会一直保持对你俩的怀疑
恩恩
一直保持

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-6 17:24
毕竟除了知道自己是白的

你是意识是说,我很弱小了?给我补个拍死的表情

回复| 举报

毕竟除了知道自己是白的
不可能有百分百的确定是不是
娘娘和月月你俩的强大
在于不管有没有身份
想演绎成虾就是虾想演绎成杀就是杀还跟真的一样让人觉得但凡有怀疑都是错的
所以我会一直保持对你俩的怀疑
恩恩
一直保持
————————————————————————————

我可以弱弱问一句,什么是演绎成虾就是虾,演绎成杀就是杀。
开心果果,你这场也是很反常的,你太有主见了。所以也正因这,我才怀疑了银杏,银杏如果我看错,开心果果,你要替我背这口锅的{:4_202:}

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-6 17:21
我哪有那么强大啊,能看白的是你、莲子、夏威夷果,葵瓜子今天的帖白了,松仁那个文风帖也可白的,他如果 ...

到晚上还有时间
咱们再看看
如果大家提出来的都没问题
那么月月和娘娘你俩中间至少一个肯定有问题啊

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-6 17:25
你是意识是说,我很弱小了?给我补个拍死的表情

{:4_621:}

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-6 17:28
毕竟除了知道自己是白的

我就是想着这是小场子都是自家人
我就是笨到努力一场连一个杀都没抓出来
我也不丢人也不怕你们笑话啊
我以前都混的
现在偶尔不想混了嘿嘿
主要是看你们认真起来太帅了
星星眼~

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-6 17:32
到晚上还有时间
咱们再看看
如果大家提出来的都没问题

如果大家提出来的都没问题,这个大家里含有我没,我必须在的,所以我提的人你要看的,比如我提的银杏、花生、松仁、核桃。第二梯队有西瓜子、巴西松子,对了,花生如果不是刺,可以考虑板栗。

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-6 17:37
我就是想着这是小场子都是自家人
我就是笨到努力一场连一个杀都没抓出来
我也不丢人也不怕你们笑话啊

你是开心果,我是好开心,因为看到你这场的版, 太惊艳了{:4_209:}

回复| 举报