紫陌红尘

搜索

[规则贴] 我现在又怀疑巴西松子了。。。最后两黑葵花籽、巴西松子

板栗,跟你那个分析贴没啥关系。。。。我原创。。。
我昨晚睡觉之前一直想一件事。。。。
霹雳果的出局对哪一方最有利。。。显而易见。。是对黑方有利。。。
昨天霹雳果的表现,如果没有自爆。。。我觉得是必出的。。。
那么假设霹雳果是明杀的情况下,谁会被连带。。。我当时刻意去查了票楼。。。
11、核桃YC4+2P ——    4、杏仁YC(30楼)   12、板栗YC(34楼)   15、西瓜子YC(37楼)   (14、莲子YC)(47楼)   ( 1、开心果YC)(56楼)   13、霹雳果YC(58楼)
12、板栗YC4+2P ——   11、核桃YC(7楼)    9、银杏YC(11楼)    5、葵花籽YC(32楼)   (14、莲子YC)(47楼)    2、夏威夷果YC(53楼)   ( 1、开心果YC)(56楼)
13、霹雳果YC4P ——    4、杏仁YC(30楼)    5、葵花籽YC(32楼)   15、西瓜子YC(37楼)    2、夏威夷果YC(53楼)
4、杏仁YC4P ——   11、核桃YC(7楼)   16、巴西松子YC(22楼)   12、板栗YC(34楼)   13、霹雳果YC(58楼)
16、巴西松子YC1P ——    9、银杏YC(11楼)
9、银杏YC1P ——   16、巴西松子YC(22楼)
票霹雳果的四个人里唯独没有巴西松子,SO,我大字报霹雳果和巴西松子
按照原进程,如果不出意外,余三人。我、杏仁、葵花籽。
第四轮 票二出二  贴二 杀刺2    余3
第五轮 票一出一  贴一 杀刺1    余1人定胜负

在这种情况下,无论是留我还是留杏仁,和葵花籽肉搏,我们两个都更胜一筹,毕竟版面和票线在那里放着。

霹雳果出局之后,进程改为,本轮只要有黑,就算黑道胜,这无疑增大了白道的难度。

所以说,霹雳果的出局,对黑道有利,对巴西松子有利。

葵花籽的版面我还没有查,圈她只的原因比较简单,活着的四个人昨天只有他不在,其他三个都有大把时间可以写帖子,没必要交白条,所以白条杀只能是葵花籽。还有就是,昨天大家排虾的时候基本上都把他排除在外了,如果说这局有灯下黑,葵花籽是首当其冲的,就像当年的表妹。

回复| 举报

阿弥陀佛,小师妹,今儿你和葵花籽好好辩辩。

回复| 举报

霹雳果出局是不是对黑道有利。
如果我在黑道
你去看看霹雳果大标题自爆那个帖子,是谁在着急的喊霹雳果编辑标题。
我装作没看到不香么{:4_234:}

回复| 举报

我只能说
能活到最后的果然挺棒的
这贴我也佩服

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 09:10
霹雳果出局是不是对黑道有利。
如果我在黑道
你去看看霹雳果大标题自爆那个帖子,是谁在着急的喊霹雳果编 ...

{:4_225:}我是黑道我也那么干。。。

你知道霹雳果是谁,真的不希望他自爆出局。。。但是。。黑道其他人呢?

回复| 举报

刚看这帖的时候,就在想西瓜子的思路很清晰,但是又觉得有什么地方不对劲。
票霹雳果的四个人里唯独没有巴西松子,SO,我大字报霹雳果和巴西松子
按照原进程,如果不出意外,余三人。我、杏仁、葵花籽。
第四轮 票二出二  贴二 杀刺2    余3
第五轮 票一出一  贴一 杀刺1    余1人定胜负

这里,我想稳你是怎么铁定不出意外,余的是你、我和葵瓜子的,这个位置你是认定霹雳果必出的,对不对?这是你所希望的,但是版会改变的,你没有想过,霹雳果被判断是真晕后,她就不会从票楼出局。
所以说,这方面,你太能提前考虑每一步了。

关于你对进程的观点我是同意的,霹雳果的出局少了一轮,活2是对白道特别不利。所以我才紧张,必须要抓对才行,所以活着四个,都要反复盘查,其中包括对我的。

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

完了,再看这贴又觉得西瓜子黑了{:4_677:}

回复| 举报