紫陌红尘

搜索

[规则贴] 最后说几句吧

首先这不是洗,因为我底牌是个好人,一点都不脏,不存要在洗,以下只是说说自己最后的看法。

首先,排除的组合是巴西松子---杏仁,从一开始互踩、怀疑,掐得都很自然。永远不可能这样号票,出票,如果是这两杀,我们好人阵营已经输了。

那么在我眼中,只剩下巴西松子--西瓜籽,杏仁--西瓜子两种组合
不好意思,我不和任何人捆绑,相反,我的一票很重要。

形成这样的局面,你们中的那个杀要踩我,则把我推向了另一边,其中的那个好人不要我的票,则也就输了,所以你们自己斟酌一下?比起冤我还不如考虑怎么拉我的票。

我之前说了,巴西松子---杏仁你们在我眼中势均力敌,巴西松子是我前期看好的,杏仁是我后期觉得不太像杀的,我真的觉得你们中的最后一杀玩得很好。

说道底,我也没有那么在意输赢,努力过了就问心无愧。

单独对西瓜子说,拿白条来冤人就有点无聊了,不只这一场,最近几年的生活规律都不太方便接写贴的身份(本来不想说这些场外的,既然被拿这一点说事,我就提一下),我接了身份没空写再怎么想办法也不会白条把自己裸出来。

今天下午三点后就只能手机了,大家愉快。

回复| 举报

葵瓜子的思路很冷静,没看明白的是你排除的组合是巴西松子和杏仁,你给出的两个组合是巴西松子和西瓜子,还有个组合是巴西松子和杏仁,和你排出的组合是不是很矛盾?
你对除了你之外的三个马甲是怎么判定的,你没有任何观点,这和你之前的主贴分析是有别的,这个组合不是建立在版票基础上,是你从你自己臆想角度出发的。
你昨晚提到今天电脑上来分析,最想看到的是你的干货

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 10:49
葵瓜子的思路很冷静,没看明白的是你排除的组合是巴西松子和杏仁,你给出的两个组合是巴西松子和西瓜子,还 ...

那里是打错了,我改一下

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 10:49
葵瓜子的思路很冷静,没看明白的是你排除的组合是巴西松子和杏仁,你给出的两个组合是巴西松子和西瓜子,还 ...

我这个帖子意思很明白了,西瓜子在我眼里定黑,你和巴西松子我择一。每个人都有票权的,我不和任何人捆绑

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 10:51
那里是打错了,我改一下

那里打错不是关键,剩下的组合其实都清楚的。无论哪一种,最终还是在黑白的判定上,本轮是关键轮,必须出二杀

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 11:00
我这个帖子意思很明白了,西瓜子在我眼里定黑,你和巴西松子我择一。每个人都有票权的,我不和任何人捆绑 ...

我原本信你白,但是到了这个时间,我必须重新洗盘

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 11:05
我原本信你白,但是到了这个时间,我必须重新洗盘

在我眼里没那么复杂,目前的局势是这样,西瓜子选择了你,我可以二选一,你也可以二选一,暂时巴西松子已经失去了选择权。

回复| 举报

看这帖子,宝贝女儿确实很白。怎么办呢?

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 11:16
看这帖子,宝贝女儿确实很白。怎么办呢?

我真不是杀啊,活到决赛圈也不是我想的,心累

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 11:24
我真不是杀啊,活到决赛圈也不是我想的,心累

太难了,你和西瓜子都有踩杀票,而且你们版面都可白可白的。

回复| 举报

宝儿,你洗洗爱紫陌吧 ?

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 11:14
在我眼里没那么复杂,目前的局势是这样,西瓜子选择了你,我可以二选一,你也可以二选一,暂时巴西松子已 ...

是,巴西松子票楼必须占个位置,剩下就是在我、你和西瓜子中排查了

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 11:27
宝儿,你洗洗爱紫陌吧 ?

不洗,因为压根跟我没关系。干爹我只单独对你说一句,我是个杀我不好意来专门取得你信任,以为我觉得那样赢了也没意思,我是好人,所以我希望相信。

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 11:33
不洗,因为压根跟我没关系。干爹我只单独对你说一句,我是个杀我不好意来专门取得你信任,以为我觉得那样 ...

好好好。那你帮我看看,爱紫陌行文性情跟西瓜子的版面和报道搭不搭?

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 11:35
好好好。那你帮我看看,爱紫陌行文性情跟西瓜子的版面和报道搭不搭?

我不太善于看文风,只觉得西瓜子的报道和那贴差不多,面板语言风格没太大感觉

回复| 举报

看了你这个帖子我觉得你就是白的。我知道我自己。那么只能是西瓜子和杏仁这个灯下黑了。

回复| 举报

这帖子看,葵花籽应该白了

回复| 举报

大家看看吧

回复| 举报

好吧,就这样吧

回复| 举报

还真舍不得出你娘子

回复| 举报