紫陌红尘

搜索

[规则贴] 西瓜子,快来,我要知道你这里的思路

杏仁、松仁、核桃、花生——这是你6号下午6点34的主帖,当时看你内容时,我有点没看懂,特别是你写的假设意识流,后来我反应过来就是你的圈帖,你圈银杏蛋,杏仁、松仁、核桃和花生是杀刺。这里你的名单是很清晰的。

银杏,你再自由票线你就挂了。。。。——这是你当晚8点37的帖子,说明你很关心银杏,担心他出局,问题在于5楼银杏问出板栗还是核桃,你在9楼的回复是都行吧,我要问的地方是你圈了四个中,没有板栗,什么时候看上板栗的?你主贴内容就是要拉一个上来才能换下银杏的,到了提供名单,你不坚定了。

回复| 举报

抖音越玩越爱,办案脑洞大开——这贴该怎么判断,我想问的是你怎么确定是一哲模仿杯子,再一看,你主贴里有纯属虚构,所以你要是杀,能这么卖,我真的太葱白你了

回复| 举报

我那天的思路很简单,开始想弄死银杏。。银杏跳蛋。。杏仁又轰银杏。。所以订的贼喊抓贼。。。既然没人和他对跳。。。那就是真蛋。。我三番五次的提松仁。。。他又说白。。。那么其实出谁都一样。。因为只有蛋是明确的白道。。其余的。。只要不出我都无所谓

回复| 举报

是松仁轰我的

回复| 举报

另外。。。如果我在杀群。。我会在最后一小时或者半小时让松仁和银杏对跳。。。如果松仁和银杏对跳。。。银杏必死。。松仁有文轰。。。银杏有大把的纠结。。。

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 11:16
抖音越玩越爱,办案脑洞大开——这贴该怎么判断,我想问的是你怎么确定是一哲模仿杯子,再一看,你主贴里有 ...

不用葱白我。。。我干不出来。。。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 11:26
是松仁轰我的

是。。但是手机版修改不了。。就这样吧。。。反正我大家都知道。。。

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 11:25
我那天的思路很简单,开始想弄死银杏。。银杏跳蛋。。杏仁又轰银杏。。所以订的贼喊抓贼。。。既然没人和他 ...

你说说,银杏不是蛋,就凭他这点,我们是不是就会掐死他。但是我又不好判断你了,关于板栗这点你还是没说

回复| 举报

是松仁轰你的,我问的是西瓜子圈帖和后来你给名单她没观点的问题

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 11:37
你说说,银杏不是蛋,就凭他这点,我们是不是就会掐死他。但是我又不好判断你了,关于板栗这点你还是没说 ...

我天。。还不明白吗?银杏是蛋。。出谁都无所谓。。只要他不出就行。。因为我提的松仁银杏说白

回复| 举报