紫陌红尘

搜索

[规则贴] 很认真的叫你一次,银杏杏你来~~~~~~~~~

咱先抛开帖子不说,你是蛋,我是不是应该站位你,一起帮你抓杀。
我昨天是不是这样说的。其实昨天你一句话就行了。我出局,今天我也会在。

就算你坚持爱生活是我,要我出局。也没问题,咱换个角度只当是聊天行么。
我一直在版面捡到松仁是小典。刀刀追魂才知道是一哲。
你换个方式考虑

一哲在杀群,我在杀群,那么第三个杀有什么理由不是你呢。哨子把蛋分给刺猬凝月青尘什么的不好吗。

你不要一根筋的认定我在杀群。好,先把我在杀群这个事装裱挂起来。
你假设一下,我不在杀群,我刚才看了,葵花籽的喊冤,白的不能再白了。我知道我自己是白的。
爱生活那个帖子,凝月绝对可以写出来。
第一个刺贴出来,他如果是白的,一定会开贴叫我,但是没有
只有一种可能,他在杀群,以为我是刺。
那个刺贴里几句话我之前的帖子都用过,
那一场凝月就是因为这个帖子看黑我的。
所以,我笃定凝月认为我是刺。

还有一点,刺贴出来的时候凝月没主动叫我。
你看看联合以后,他一看我没进群
开始频频抹黑我对不对?
他真正不放心我就是从联合以后开始的。

我真的是白的。然后你看看葵花籽给你说的话,包括说一哲那句。都充分说明她是白的。
剩下两黑只能是扣了爱紫陌的西瓜子和灯下黑杏仁。

都这个时候了,我真是为你考虑的。
不着急,你自己想想。
想通了就出西瓜子和杏仁
想不通就出我。
真的没关系。

回复| 举报

{:4_224:}

回复| 举报

我先跟个帖再看

回复| 举报

巴西松子,你如果是虾,就不会提出刺贴问题。我俩多次同场,你知道我对你的字敏感,看到刺帖会认为是你的字。你错了,我就因为看过刺帖,才认为是仿,而且是劣仿。有张回帖里我提到了,你的碎碎念会就事论事,不会做散发。

前不久一个朋友说带我去见一位文化大师,走进院落时我不经意暗嘲布置成古风风格的院装和装修,这些年见过不少“大师”,无非是装修一个古典的环境,穿着唐装扎着头发舞弄个破扇子,张口闭口道经佛经,诸子百家。实际其本人不过是个招摇撞骗为生活计的神棍而已。

我复制出来的这一段是排你的关键处,也正因为这里,我才对花生说,他能写的出来。

这场刺帖不否认有几处指向你,比如下面的:
举例来说,走近一个杀手的身边,你能隐约感觉到一股阴森的气息,这与他的表情和状态语言无关,更与肉体无关,纯粹是心灵上一种直觉,周围的空气中的粒子流动甚至得了有些微滞。如果你自己的心灵修行能更圆满一点,感觉到的就不是阴森,而是血腥。

这里就有你的影子,所以说我对你是很慎重的,而且我也说了,你这次没有藏,文风方面必然藏,藏你也会考虑的,昨晚爱紫陌的帖子你也是能勉勉强强完成的,那种调侃不难。但是我看到爱生活是无法淡定的,就如我说的,你的碎碎念就事论事,这贴就是明证。补后的白条风格你同样能写,我的困惑点是你在版,那个内容不用你消耗很多时间,为什么你不写,而要是白条。所以对你还是纠结的。现在只剩下四个人,花生我知道写不了爱生活的第一帖,葵花籽的试杀我查过,也和爱生活的第一帖风格不同,所以我还是倾向你。

这是我对你文风的判断过程,你真的熟悉我,就该知道我每次都是这么做的。我如果是杀,我完全可以不用做这些判定,直接落井下石好了,何必还要给自己找事。

关于我,我如果是杀,很简单的,活着中只有你一个说我黑,我在西瓜子和葵花籽中选一个同盟不就行了,说其中一个雪花白,何必还劳神费力去翻帖去排查。

还有一个点,我如果是杀,二轮银杏跳蛋说松仁白,我完全可以顺着他,说他是蛋不就成了,何必还要硬掐?晚上的投票,在版面摇摆不定的时候,你可以看到我是第一个进票楼改票花生和松仁的,开心果在我后面是花生和板栗,我是杀,我笨了不是,完全可以跟着开心果的改票继续改票,救下松仁的。

回复| 举报

对了,巴西松子,你可以看看,后面的改票是不是都是跟着我,我是这轮的领票者

回复| 举报

我滴两位亲啊,都是长篇。

回复| 举报

我没说错吧,最精彩的就是两位了,无论你们谁是杀,谁是好,我都要鼓掌。

回复| 举报

对了,巴西松子,你二轮真不能排杀的,虽然你票了松子,你明显没我下票快稳,你是不是想借着银杏的动摇救下松仁?我真看不懂你为什么票银杏,会不会是因为银杏的犹豫不决,逼银杏用自己的名单放了松仁?

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 13:58
我没说错吧,最精彩的就是两位了,无论你们谁是杀,谁是好,我都要鼓掌。

我要磕瓜子,我最喜欢磕葵瓜子,报道里我都写了

回复| 举报

银杏,你再仔细看看这个帖子。

回复| 举报

站在我是白的立场去读一次。
哪怕读完仍然号我也没有问题。
请你,站在假设我白的立场去认真读一下。

回复| 举报

另外你是过不去帖子这个坎儿,刚才我看到有个西瓜子扣我爱紫陌,你竟然也觉得蓝色字体像我。问题就在这里,不是因为哪个帖子像我,是以为你内心里想让我是杀。对不对。但是我告诉你,你错了!!!我白的。认认真真的白。

回复| 举报