紫陌红尘

搜索

[规则贴] 洗爱紫陌顺便扣给巴西松子。。。。

花生

我是萌萌的花生,和本场那只到处乱跳的花生是完全不同的。他蹦跳的结果是成功登上票楼的顶端,他自己会得意,说那是俯瞰众生。我非常不屑,好好的,躺在自己的红帐子中不好吗,有麻屋子住着不香吗。

我不喜欢杀生,更不喜欢被风干和油炸。住在麻屋子里,抬头看着红色帐子,在属于自己的空间,吃了睡,睡了吃,真真的舒适。喝点雨露,我去睡觉咯。

我悲哀了,我被人从地里揪着辫子挖出来,补给我营养的泥土离我而去,我饿我渴。这还不算,我浑身冷飕飕,麻屋子碎了,紧裹着我的只有单薄的红帐子。我缩在红帐子里,无助的蜷缩着自己,我想麻屋子,我想泥土,我还想我的粑粑麻麻,我还想我的兄弟姐妹,叔叔伯伯婶婶,舅舅舅妈。

我渴望被拥抱,我渴望被保护。我哭,红帐子,你要陪我呀,千万别离开。

我沉在水底,这时候我格外想麻屋子,它会是一条小船,载着我。睡意朦胧中,我的身子似乎在长大,红帐子却缩了,可是为什么,它缩了,我却觉得它离我在远去,明明,红帐子还包裹我。

这是什么呀,白白的粉粒迷住了我的双眼,这又是什么呀,有棱有角的,硌我的肚肚,啊啊切哎,这又是什么什么呀,好呛鼻子和嗓子,鼻涕眼泪,我再也控制不住自己了。我怎么这么霉,我用手抓红帐子,红帐子不声不响的裂开了,啊,我被吓到了。

“好热,好热,啊,烫,烫,”我张口大喊,咸辣还有说不来味道的水灌进嘴里,好可怕呀。

我挣扎又挣扎。

终于,我睁开了双眼,我怎么浮起来了,我身边怎么是我的同类,红帐子,红帐子,你怎么不罩着我了,离我远了。我害怕,我恐惧,不敢看身下的水狰狞的面目,不敢想象我的同类中是不是有我的亲人。

这是谁干的,你们太残忍了,这是屠杀。

我还是晕死过去好了,怎么才能晕死。救命,救命啊。

头好疼,谁在砸我的头,别砸了,再砸我就裂了。

“大半夜的不睡觉,喊什么救命,你不睡,让我们也不睡了。”我忽地清醒了,我的红帐子,麻屋子都在呀。我不好意思地低了头,“对不起,对不起。我就是做了噩梦,梦见我被煮了。”“你真是太闲了,没事别得瑟,守住你的本份,多钻钻土,别学笨花生,哪高去哪。明天跟我往地里再钻500米。”

啊哦,收到可爱的哨子(明目张胆的拍MP)发的马甲,西瓜子,嗯,正值夏日,西瓜季,我觉得吧,西瓜子应该是用盐水啥的泡一泡,然后再晒干就可以吃了,但是好像超市买的西瓜子要大一些,不知道是不是品种的问题。
叮叮叮。。。那啥,为了掩盖我的盲,刚去问了度娘,平时吃的西瓜子是用兰州打瓜子做的,跟我们夏天吃的西瓜没啥关系,西瓜也能做西瓜子,就是有点小。奇了怪了,那为啥要叫西瓜子而不是打瓜子呢?虽说他俩是近亲,但是鸡鸭鹅也是近亲啊,作为家禽类,他们下的蛋分别叫鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋。。。扯得有点远。
这些干果都是比较常见的,每看见一个名字都能想到一些有关于这种干果的一些趣事,比如说开心果,额。。。其实我不喜欢吃,哈!再比如有个谜语,麻屋子,红帐子,里面住个白胖子,什么呢?花生。印象最深的是核桃,倒不是因为这东西能补脑子,而是多年以前,在河北的一个小山村里,我们七八个人跑到人家地里偷核桃,真是新鲜的,绿色的外皮还没有去掉,其实一点都不好吃,但是可能跟偷来的东西有关,俗话说的贼么星子味儿,感觉特别特别的香。

红色字体部分,我报到是这么写的,那么杀贴在这么写,我不会这么傻,可能有人会说我胆子大,可以把这个当做排杀的借口,但其实,我不敢,我没有这个胆量。
还有,我写的这篇报道纯属凑字数的,但是我对杀贴有洁癖,不会写水贴。当然这篇帖子也不水,只是这篇贴子已经完全超出了我所能想到的范畴,我的贴子都是清一色的古龙体小说。
行文上,我的字没有这么啰嗦
举个例子
我是萌萌的花生,和本场那只到处乱跳的花生是完全不同的。他蹦跳的结果是成功登上票楼的顶端,他自己会得意,说那是俯瞰众生。
我会写,我是颗花生,并不是那颗乱蹦乱跳的花生,他得意的跳上了票楼顶端,说,那是俯瞰众生。

接下来,重要的部分来了
巴西松子YC

登录/注册后可看大图
积分981

登录/注册后可看大图

霹雳果出局是不是对黑道有利。
如果我在黑道
你去看看霹雳果大标题自爆那个帖子,是谁在着急的喊霹雳果编辑标题。
我装作没看到不香么{:4_234:}

回复| 举报

呀,飘蓝那句还真像她的口气。

回复| 举报

提上来。。。

回复| 举报

等巴西松子进来

回复| 举报

松子进来洗这个
我还是觉得,如果真是你写的,你不会犯这低级错
是,口气词会习惯性冒出来
但你是老江湖