紫陌红尘

搜索

[规则贴] 如果你们觉得葵花籽白了。。。

那么就是巴西松子和杏仁。。。。
杏仁的黑点是昨天出核桃还有二轮不放心蛋。。。。
但是杏仁很早就把票给松仁了。。。这点我看白啊。。。

回复| 举报

你去看昨儿的票楼,杏仁身上4票,其中巴西巴西一票,杏仁差点牺牲。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 14:11
你去看昨儿的票楼,杏仁身上4票,其中巴西巴西一票,杏仁差点牺牲。

不,松子当时在版面问了最后要改霹雳果还是核桃。也就是说,如果霹雳果不来,她是会撤票的。

回复| 举报

我昨天以为自己会出局,但是我是真看黑核桃

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 14:23
我昨天以为自己会出局,但是我是真看黑核桃

你昨天根本不会出局。。。。

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-8 14:19
不,松子当时在版面问了最后要改霹雳果还是核桃。也就是说,如果霹雳果不来,她是会撤票的。

你错了,当时我问蛋蛋,我还有个散票在蛋蛋身上。我说了,他觉得谁黑就票谁,另外一票在杏仁身上,没打算动。

回复| 举报

如果你们都觉得,你自己的观点呢,主贴关于我的部分,能看到你是准确的,这也是客观的。我现在对你真的看不白了,还有一点你记得,好像是二轮吧,我说过回避了出贴时间才出现

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 14:24
你昨天根本不会出局。。。。

出不出局我不关心,我向来出局不出场,直到结束,如果没有,那一定是没空

回复| 举报