紫陌红尘

搜索

[规则贴] 杏仁,你这句话双关啊。

银杏掐松仁,又票了松仁,现在又开始说松仁白,哼哼,你是又舍不得他了吧。

回复| 举报

你是说我舍不得卖他?还是你知道他是黑,我是白,我不舍得出他?

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 15:40
你是说我舍不得卖他?还是你知道他是黑,我是白,我不舍得出他?

服了你了,你认为双关就双关了,我当时认定你是黑的,我什么时候认为你是蛋,你自己看去查,还有你那晚没接贴,我告诉你,我还在怀疑你!

回复| 举报

核桃发表于 2020-8-6 22:17 | 只看该作者
杏仁YC 发表于 2020-8-6 22:14
这有问题吗,他晚上气场跟不上,我铁定不会放,他知道的

巴西松子那才叫铁定,说票蛋就票了,你在一旁各种给松仁找垫背的吧

回复| 举报

哎呀核桃典说你是在给松仁找垫背的{:4_225:}

回复| 举报

你要感谢杀群贴杀了你,让我信了你是蛋,就凭你说松仁白,我要活着,我还要掐你救杀的!我印象中蛋,明了后版风不该犹豫,还不敢号票!

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 15:46
哎呀核桃典说你是在给松仁找垫背的

那晚如果松仁不出,出了板栗,你和开心果都要来背这口锅,哼哼

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 15:46
你要感谢杀群贴杀了你,让我信了你是蛋,就凭你说松仁白,我要活着,我还要掐你救杀的!我印象中蛋,明了后 ...

你言中了,我那会是不忍心那啥了。{:4_642:}

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 15:48
你言中了,我那会是不忍心那啥了。

所以说你要感谢这场你拿了蛋,还要感谢你昨晚被贴,就凭你昨天的版,你再说你是蛋,放心,我都会掐你,你知道我的

回复| 举报