紫陌红尘

搜索

[规则贴] 小银杏好难啊

出了西瓜子------农夫与蛇
出了巴西松子----小没良心的
出了杏仁----耳朵根子软的

只有葵花籽一直夸你帅到天边的。

幸亏我没有去订蛋啊,要不然这跑精神病院的该是我了。。。。

回复| 举报

{:4_201:}突然明白我俩为什么坚定的被送上楼了。

回复| 举报

板哥哥,你再帮小银杏看看巴西巴西白不白。{:4_233:}

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 18:41
板哥哥,你再帮小银杏看看巴西巴西白不白。

现在她已经伤心到极致了, 我已经无法抚慰了, 你看她是单独喊你的!

回复| 举报

我也觉得她二轮催我给个名单,是想救我的同时,让我放下松仁,因为那会版面有人剥他是一哲,一哲是我的软肋,虽然她是马甲盲,但是如果她在纱裙就不一样了。

回复| 举报

因为她本人是最不喜欢敏感时段,莫名其妙被搞西的,那会松仁票已经起来了,我的票下来了,使劲催我,就是想我换个别人。

回复| 举报

还有时间,你推心置腹的聊聊呗, 关起门来慢慢聊。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 18:50
我也觉得她二轮催我给个名单,是想救我的同时,让我放下松仁,因为那会版面有人剥他是一哲,一哲是我的软肋 ...

我快被你气死了。是你的帖子里说松仁要是小典就一定黑了。我才当他是小典的。
松仁是一哲是后来的后来花生追魂我才知道的。

回复| 举报

我所有的马甲都是捡来的,又的捡了好几次还不对。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 19:01
我快被你气死了。是你的帖子里说松仁要是小典就一定黑了。我才当他是小典的。
松仁是一哲是后来的后来花 ...

松子加油! 加油! 加油!   重要的事情说三遍。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 19:01
松仁是一哲是后来的后来花 ...

我是说小典臭美字好,要是裸着就有藏马甲之嫌。

回复| 举报

板栗YC 发表于 2020-8-8 19:03
松子加油! 加油! 加油!   重要的事情说三遍。

他是先认为我是杀。然后觉得爱生活一定是我的。然后西瓜子说,爱紫陌才是我的。他瞬间觉得蓝色字体就是我说的话。
这是有多轴啊{:4_651:}

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 19:05
他是先认为我是杀。然后觉得爱生活一定是我的。然后西瓜子说,爱紫陌才是我的。他瞬间觉得蓝色字体就是我 ...

我不是也被扣了帖子死的吗? 你是二选一,我死了,你就变成唯一了, 谁让你不救下我的,横!

回复| 举报

板栗YC 发表于 2020-8-8 19:07
我不是也被扣了帖子死的吗? 你是二选一,我死了,你就变成唯一了, 谁让你不救下我的,横!

我当时应该跟你一起去的。
我让杯子号我了。说我挂了陪他抓杀。
非不
结果到现在
才号我
输了游戏,输了信任。
得不偿失。

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 19:09
我当时应该跟你一起去的。
我让杯子号我了。说我挂了陪他抓杀。
非不

就是的, 埋个合棺多好, 在坟里还能聊天。我也后悔了, 有个同年同月同日死的机会,我错过了。

回复| 举报