紫陌红尘

搜索

[规则贴] 银杏,你认为我铁定黑了是吧

爽快点。。。别婆婆妈妈的。。。你纠结松子和杏仁只占了百分之五十。。。号了我等于全输

回复| 举报

小师妹,问题是杏仁出票与分析都是同步的,你还能找到她哪里黑的必须号的吗?找到我一定考虑换她,我心里也记仇她掐我那段。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:26
小师妹,问题是杏仁出票与分析都是同步的,你还能找到她哪里黑的必须号的吗?找到我一定考虑换她,我心里也 ...

为啥不考虑葵花籽。。。为啥一定要纠结我们三个。。。

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:28
为啥不考虑葵花籽。。。为啥一定要纠结我们三个。。。

葵花籽那贴已经很白了,不考虑了。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:29
葵花籽那贴已经很白了,不考虑了。

那么你觉得我为什么是杀?

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:30
那么你觉得我为什么是杀?

葵花籽和杏仁定白,杏仁和巴西松子不同组,排完就剩你和巴西松子了,而且爱紫陌得扣给你。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:32
葵花籽和杏仁定白,杏仁和巴西松子不同组,排完就剩你和巴西松子了,而且爱紫陌得扣给你。

杏仁怎么定白的?

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:33
杏仁怎么定白的?

她的分析与出票和版面都能定白,虽然我还会摇摆。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:36
她的分析与出票和版面都能定白,虽然我还会摇摆。

你怎么看我的分析出票与版面?

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:36
你怎么看我的分析出票与版面?

三轮票线跟巴西有同组嫌

回复| 举报

得票排行榜32楼:

12、板栗YC4P ——   11、核桃YC(7楼)    9、银杏YC(11楼)    2、夏威夷果YC(13楼)    5、葵花籽YC(32楼)
4、杏仁YC4P ——   11、核桃YC(7楼)   16、巴西松子YC(22楼)   12、板栗YC(25楼)   15、西瓜子YC(29楼)
13、霹雳果YC3P ——   15、西瓜子YC(29楼)    4、杏仁YC(30楼)    5、葵花籽YC(32楼)
16、巴西松子YC2P ——    9、银杏YC(11楼)    2、夏威夷果YC(13楼)
9、银杏YC2P ——   16、巴西松子YC(22楼)   12、板栗YC(25楼)
11、核桃YC1P ——    4、杏仁YC(30楼)

38楼得票排行榜

12、板栗YC4P ——   11、核桃YC(7楼)    9、银杏YC(11楼)    2、夏威夷果YC(13楼)    5、葵花籽YC(32楼)
11、核桃YC3P ——    4、杏仁YC(30楼)   12、板栗YC(34楼)   15、西瓜子YC(37楼)
13、霹雳果YC3P ——    4、杏仁YC(30楼)    5、葵花籽YC(32楼)   15、西瓜子YC(37楼)
4、杏仁YC3P ——   11、核桃YC(7楼)   16、巴西松子YC(22楼)   12、板栗YC(34楼)
16、巴西松子YC2P ——    9、银杏YC(11楼)    2、夏威夷果YC(13楼)
9、银杏YC1P ——   16、巴西松子YC(22楼)

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:39
三轮票线跟巴西有同组嫌

既然我三轮舍不得踩松子,那么二轮为什么卖杀卖的那么狠?如果二轮不出杀,是不是对黑道更有力?明知道花生是黑的,我还要再弄出一黑?谁都黑会这么干?

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:41
38楼得票排行榜

[/td][/tr]

那么我再问你,葵花籽和巴西松子没有同组嫌吗?

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:43
既然我三轮舍不得踩松子,那么二轮为什么卖杀卖的那么狠?如果二轮不出杀,是不是对黑道更有力?明知道花 ...

二轮你们存活的四个都票线强排杀,你版面我也一直看白,可这三轮票线和爱紫陌都指向了你。

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:45
那么我再问你,葵花籽和巴西松子没有同组嫌吗?

当然有,我一早分组也有他们。可是葵花籽一个帖子我定白了。

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:49
二轮你们存活的四个都票线强排杀,你版面我也一直看白,可这三轮票线和爱紫陌都指向了你。

二轮我中午饭十二点多就提松仁,两点多抬高的松仁,葵花籽和松子都是晚上八点半以后加的票,如果要排也是我强排而不是她们,爱紫陌我已经轰出是松子了

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-8 19:50
当然有,我一早分组也有他们。可是葵花籽一个帖子我定白了。

只能说,葵花籽的喊冤强大。。往往这样的人都是灯下黑。。。

回复| 举报

我去查了你第三轮的投票,票了松子的,还哆嗦一堆

回复| 举报

第二天你的分析贴里巴西松子白,当晚票她是因为什么,第二天你放了她,这里的心路历程?

回复| 举报

西瓜子YC 发表于 2020-8-8 19:52
二轮我中午饭十二点多就提松仁,两点多抬高的松仁,葵花籽和松子都是晚上八点半以后加的票,如果要排也是 ...

所以我说你版面很白,爱紫陌不是巴西巴西的。爱生活是她的。

回复| 举报