紫陌红尘

搜索

[规则贴] 【总结】我爱小厨房

谢谢大厨小乔, 为我们准备了一顿丰富的美味佳肴。
紫陌于我一直是娘家一样的感觉, 从十年前跟着小乔来到紫陌,就一直喜欢这里。 我觉得紫陌的氛围很温馨, 没有那种张牙舞爪的跋扈,也没有那种炒作亲情的矫情, 一直是给人淡淡的温情,很朴实的感觉。
我想, 小厨房是一个让大家叙旧的平台。 是一个不算奢华的欢宴。
前面两场错过了, 这场我和小乔说,我要下小厨房,她说:你别期待小厨房可以掐的很激烈,大家都是玩的很随意的。 我说,我知道啊, 这个刚好符合我的心态, 不求抓杀多神勇, 只是图个开心就行。有那么多熟人,当我是回娘家串门了。
挂在票楼了,没的可抱怨, 我说了,比例那么好,草草收工有什么好的, 既然是大厨准备的美食,就慢慢的品尝呗, 当成快餐吃下去多无聊。 保巴西松子,确实也是当时看她白。而且那份努力值得多活一轮。
在玩的好和好玩上,我选择了尽量的好玩,当然,每个人感受的角度是不一样的,我也不可能让人 人懂得我,懂的自然懂。
有快乐,有缺憾, 风云也像生活一样。 不管怎样都是要往前走的。
如果游戏输了,我可以背锅。 如果我好好的把自己喊下来,就多个机会出杀, 就当我是任性吧。
因为时间上的关系,我总是错过最后时段的精彩, 好不容易熬到周末了,结果打烊了,大厨!再上个菜,我还没有吃饱!
我爱紫陌, 我爱小厨房。

回复| 举报

下次来了野生动物也不错

回复| 举报

下次来了野生动物也不错

回复| 举报

板栗好暖,这么快就送上了总结大餐

回复| 举报

{:4_228:}{:4_228:}

回复| 举报

吃饱喝足掐尽兴,周末休息

回复| 举报

傻瓜圆 发表于 2020-8-8 20:44
吃饱喝足掐尽兴,周末休息

忘了表扬副厨,原谅我的重色轻友。

回复| 举报

板栗YC 发表于 2020-8-8 20:46
忘了表扬副厨,原谅我的重色轻友。

重点是,你竟然无视了我的美色

回复| 举报

傻瓜圆 发表于 2020-8-8 20:49
重点是,你竟然无视了我的美色

这点不可原谅!

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 20:58
这点不可原谅!

原谅他了,毕竟他有了你这样的美色正宫

回复| 举报

马克。。。。。

回复| 举报

举个例子{:4_642:}

回复| 举报

举个例子没干过别的不说,这个不能忍!明年接着举

回复| 举报

{:11_596:}

回复| 举报

板哥哥,辛巴和小银杏会想你的。{:4_660:}

回复| 举报

还有英雄难过美人关记你一笔{:4_647:}

回复| 举报

其实今年异常激烈了些,我觉得是时间的关系,大家较年底明显稍微宽裕一点

另外,小厨房有很多玩家是每年只玩小厨房一场的,还有着最初的美好

这次葵花子让我很感动啊

风云早就变成“扒衣见君”的游戏了

大家把玩家真身放在版票文之前,那不如取消投票和贴杀,大家玩一翻一瞪眼更快捷

小厨房可以大体摒却这些,还好

最近看乐队的夏天,见了见老朋友,学会了一句话:所有人其乐融融的,没意思透了

我们拿起版面票线文轰,掐个畅快淋漓,然后关门吃大餐喝大酒,痛并快乐着,不分开

回复| 举报

乔白白 发表于 2020-8-8 21:19
其实今年异常激烈了些,我觉得是时间的关系,大家较年底明显稍微宽裕一点

另外,小厨房有很多玩家是每年 ...

蛮好的,有点意犹未尽, 能有这样的感觉就是成功的。

回复| 举报

有快乐,有缺憾, 风云也像生活一样。 不管怎样都是要往前走的。

这句话出现在杀贴,杯子就必须套我头上。

回复| 举报

我对小厨房的认识是,灌水叙旧是爱,互相伤害是爱,这些爱这一场我都看到了,总之,怎么都是爱。

回复| 举报