紫陌红尘

搜索

[规则贴] 今年,我经历了三场,关键轮次白方自曝,黑方获胜了

前两次都是无意过失,这次是故意自曝

看来,这已经渐渐成为一种流行心态了

其实,这种小场子,自己玩闹,图的就是回归本心的激烈热闹,希望以后的小厨房,不要出现用这种方式,决定输赢的事情了,毕竟,起源于一个人的不甘,带来的一方的胜之不武,和另一方的败得憋屈。

风云本来就是个你冤死我,我又搞死你的游戏,玩的激烈了难免各有不平。

我想,下次我遇到这种事,也要平常心一些了,毕竟,自己家小厨房都这样了~

总结还没写,也许会有的,今天是街舞王一博的时间,两个小时的节目又要被我看到夜里3点

无论以什么方式结束,都是聚会的一部分,我们都在,永不分开,明年见~~

回复| 举报

乔宝辛苦了,每次小厨房都让人依依不舍。在这贴里,也要对瓜瓜蜜说声辛苦了

回复| 举报

哈哈,也算好玩吧,你也不要介意

回复| 举报

嗯,提前半小时,最后的坚持

回复| 举报

明年见!

回复| 举报

怪我立场不坚定,早早就觉得西瓜子白的不要不要的,后来被三轮票线影响了。

回复| 举报

可能有时候是压力大了,到达那个点了。我们都好好调节,无论生活还是游戏,加油~

回复| 举报