紫陌红尘

搜索

[总 结] 坚果对对碰总结!

总结的目的不是现在,是为了以后翻看,不会忘记

同时预告,明年小厨房将换一种出场方式,采取刺猬的邀请场特色,就是,下场玩家未知,所有人只私下找我报名,不公开下场名单

大家做好准备

=================================================

今天用热点串了笔记本,也算摸到了电脑,简单总结几句。

风云的热情一天不如一天,总结这个东西写出来其实是给自己看的,毕竟吹个哨,要是不记录一些什么,就和游戏毫无关系了一样,你们是不知道我现在吹哨的样子,不看版,不干活,随便点一点刀,拉个群,开场以后全都交给哨蜜,全程不知道发生了什么,直到哨蜜通知我游戏结束。我也不写总结,连着几场哨子都是爱衣帮我写总结了,因为我完全不知道发生了什么,也没什么想写的,彻底把哨子这个职业玩成了流水线。

但是小厨房就不一样了,当我反应过来我正在看版的时候,已经猫在版面看了好几贴了,一切都是不由自主、自然而然的发生了,我也不用去翻查真身表,你们每一个人都在我心里,这才是吹哨应该有的状态,可惜我离开小厨房就完全没有了。

关于风云,我从来是不喜欢玩的,有时候赶上喜欢的背景,有时候赶上喜欢的人喊着一起,唯独在紫陌,还有个主动折腾的心情,开场前翻版发现去年因为我生病住院,导致小厨房挪到了今年,于是今年有了两期小厨房,这样,一些老同志其实是折腾了两场,看来你们和我一样,只要紫陌的号角吹起,就绝不会缺席。当然,一旦小厨房结束,就又恢复兴趣寥寥,看啥啥没劲,问啥啥不下的状态。

这次小厨房意外的热闹,我觉得是有三点原因,第一,是因为哨子太美,第二是因为时间从繁忙的年底挪到了稍微宽松的三季度,第三是因为把紫陌的老杀们真正的锁在了群里。没有剑剑的版面,杀是很容易掌控话语权的,乃至杯子哥的蛋稍微强势就被人抬高,也是很惨,小厨房的蛋蛋就是白道的领袖,因为害怕杯子控不住杀群,(毕竟,纱裙里面,你们懂得),于是我把青尘、刺猬、梦梦这些抓杀很有力道的玩家都留在了白道,并且把刀刀塞刺给白道送分,果然不负众望,刀刀从第一轮就开始没完没了的过山车。刀刀心态也是美的,美滋滋的跑来跟我说,居然喊冤成功了呀,开心呀,这是在外面死都没有的待遇呀,回家真好呀。可事实真相是,灵犀从头就点出刀刀这版面黑了,救,必须救。在黑白两道齐力挽救之下,刀刀继续美滋滋的活了一轮,然后开始仿灵犀的帖子给自己挖坑,终于又被灵犀搞出去。

杀群三个人的版面一直在互相踩,从第一帖就开始,让大家觉得犀利无比,其实一开始有人忘记别人马甲,一不小心踩了一脚,另一个在群里立刻领会成高级策略,被踩着脚也不敢吭哧,后来凝月、灵犀开始就着已成型的版面不断参与抓杀,旁敲侧击也有,精准出击也有,我哥则各种助攻,在别的虾米洗的太白的情况下,被从票楼顺走,听说真相是死于没掉马甲,没有得到蛋蛋的救护。

日子过得有点久,比较有记忆点的,就是紫衣这一场铆足了劲,搞的杀群一直认定她是蛋,杯子都跳蛋了,杀群也不理杯子,继续认定紫衣是蛋,闹的杯子好纳闷自己干么失效了也不接帖,人品这么好么?紫衣在版面说盏儿不在,她要带着盏儿的那一份一起,这句话暖暖的,可惜我家盏儿忙得焦头烂额的,也不知道考的怎么样,大家都忙的时候,她有空,大家都闲了,她开始忙,果然,太可爱的人就是那么的不一样!

然后再唠一个记忆点,就是某只掐点狂魔终于把票掐在了自己身上,哨子当时幸灾乐祸的恨不得把显示器切下来裱墙上

关于游戏里的自爆部分,花花这种傻了吧唧的,去年报道就不够数,今年试图把字号搞的老么大蒙混过关,没想到本哨拿着word字数一查就发现她好大字号也不够数,因为大字号策略没有蒙混过关,最后就来了个自爆,这样也好,都是多年不玩的人,每次小厨房也都是抱着混场的心情来和大家热闹几天而已,所以我一直等着一个自爆的人给大家提醒,结果,我们大无畏的花花来了,她来了她来了,她好大字号走来了!!!所以,大家以此事为戒,以后的场子里小心别自爆,虽然这种小场子,自爆和不自爆也没啥差别,谁让哨子就是这么拧巴呢~~
另一朵花的自爆其实就是以另一种方式结束游戏,这里点出来是为了表达一下,无论以什么方式结束游戏,哨子都开心,只是这种自损八百的方式,还是不要后继有人了,这朵花自创的,就留给她专利,别人也不要学习哦~学了要钱的哦~版权哦!

开心果YC———紫衣

一如既往的好,紫陌有你是多么幸运的事,感觉可以考虑让你拿蛋了,因为你是连着两年都有黑道身份的人,杀群直接把你排掉了刺客,然后就一路认定你是蛋,尤其是刀刀联合进来以后,刀刀这次难得没有乌龙没有烟花的英明神武了一轮,然后就因为竭尽全力在杀群洗脑,非要说你是蛋,而再次回到稀里糊涂行列,放了杯子多活一轮。

虾米就应该这样,应该把自己玩到雪花白,给剑蛋挡刀,小场子,烟花是次要的,留着白色比例更重要,如果不是那种一掉身份就白到让人放心到底的人,不如就像紫衣一样,干脆利索版面,迷惑杀群出贴,给剑蛋留一轮全票

干得漂亮!

夏威夷果YC——青尘

大腿是被拉来救场的,之前邀了盏儿,一点没有考虑会不能下场,突然知道之后,就把大腿拉来救场了,当时我有三个人选,另外两个明确表示不来,大腿舍不得拒绝我,就让我直接按下场了,感觉还不错吧,紫陌的小厨房,这种简单开心的氛围,是不是觉得自己稍微一用力啥都可以掐住,都不忍心玩的太激烈了,我看到你一路和风细雨的,有点小享受啊~~哈哈哈哈

巴旦木YC———无闲

杀群有这样一句话:怪蜀黍又双叒叕一挂了?!!

为了把叒叕落实了,明年后年还请努力呀怪蜀黍!!

怪蜀黍你发现没,只要不拿刀,就一挂,所以,你懂的!!

葵花籽YC———灵儿

灵儿应该是全场第一个精准圈中剩余杀刺的人,不过她的性格就是这样,她自己放在那里,你听不听她的,她也不介意,所以很快就被凝月这个杏仁把帖子埋掉了

灵儿这期有一个喊冤很赞,看到的时候,我就截图分享给一堆我现在的小伙伴,然后告诉他们,你看,这就是我们紫陌的风云,这就是我们的小厨房,昂,不愧是你。

榛子YC————北北

北北这次家里有些事,没有太多时间,原本想着忙完一起热闹的,无奈出局太早,报道里面明确要求多活几轮的,都没能如愿,这能怪谁呢,杀群这么强大,为了不乌龙什么事干不出来呀,愿家人健康啦~~

腰果YC————三儿

连追魂带上面的总结说了不少了,这里就说三个字:掐点就服你!

然后还要给表扬一下,从一下场就开始揭发刀刀,除了剥不到以外把刀刀完全逼近了死角,十八般武艺一个都没使出来,原本激动巴拉的演绎和策略一丢丢都没机会展示,叽里咕噜连滚带爬的玩起了过山车,导致没空乌龙没空烟花,看,对黑白两道都收益,下次还这么搞他!

核桃YC————小典

典典抓杀也是很厉害啊,你是最早指出松子(还是杏仁来着?)黑了的人,并且一直坚持不改,最后从票楼出去也不意外,那一轮就是大黑之后的大白,风云几乎就是这样,出了一轮全杀,就得来个全白,那一轮大家顺着之前的思路继续深挖,可其实那一条路上的果子已经摘干净了,新挖出来的应该留着晚点再吃,你的版面我看了不少,这么硬气,相当白了,我和你说,我怀疑你出局是因为杀群更硬,你其实是个纸皮核桃,昂,你这个马甲是某只帮你选的,看了你的报道发现你也挺喜欢,喜欢就好~

板栗YC————刺猬

第一次来小厨房,有没有打算常驻玩下去的,是不是很有回归风云本真的感觉,这里面的绝大多数人都是从那个年代过来,并从不出门的人,一直保持着紫陌最原始的状态,你看到的抓不到杀时候的焦急,抓到杀以后的害羞,对杀杀的仁慈,对虾米的不舍,哪怕是不经意的违规,都是最真实的他们,外面场子玩久了,大家学会了戴上头盔揪别人,紫陌的风云,一个个自己揪着自己头发玩命薅。
我觉得挺好的,风云本来就是个很有仪式感的事情,当所有的乐趣都变成一翻一瞪眼的强词夺理时,来玩一场这样云淡风轻的风云也不错

嗯,我也看出来你也很享受

霹雳果YC———花花

上面说了不少了,具体提到了你的大字号糊弄的报道,和激动的忘了规则的自爆,这些都无所谓,让我挂念的是你在版面说以后不来了,这个可不行,这句话我想起来就难受,所以要在总结里写清楚,自爆你都爆了,爆完就想跑?想滴美!

莲子YC————梦梦

我是特别喜欢梦梦的版的,我说她一直是跳大绳抓杀大法,因为我每次都闹不懂她到底怎么就把杀都揪出来了,我一直觉得梦梦抓杀那就是个玄学范畴的事,我等凡人是理解不了的
这回梦梦让杯子不用着急,虾米就可以把杀抓到的策略是很好的,只是杀刺有点太闹腾了,还是需要有个强势的白道控住场子,后期卡的不行还是经常来给杯子出出主意,看到你我就想起去年你的蛋蛋被我强势失效的事情,也就是在这里,咱们能胡闹成这个样子

西瓜子YC———花错

花错错去年被我乌龙了,今年我一来就奔着她去了,我其实觉得你的版一直就是让人纠结的,而且一旦相信了凝月,就开始跑偏,如果凝月出局,你也跟着背锅,凝月不出局,你也得跟着背锅,说句实话,最后的自爆不算什么大事,提前结束进程而已,只是我觉得你以后可以试着改一改风格,比如,看见凝月就掐死得了,黑的咱赚了,白的咱也踏实,对不~~

还是那句话啊,不要为了自爆这种事介意,我是从来不介意这些的,因为,该怎么判我就怎么判,我是完全没有压力的,也希望你好不容易下了一次小厨房,不要有什么不开心,而且,明年还继续呀~~~

三代目杀群:
杏仁YC————凝月——杀——爱紫陌
松仁YC————一哲——杀——爱乔乔
巴西松子YC——灵犀——杀——爱生活
花生YC————刀刀——刺——硬邦邦

把这几个人黑在一起是我一直以来的想法,这几个都是第一次在小厨房里黑掉的人,可!因为口碑太差,哪怕第一次黑都让人放心不下。大家还是掌握了我的套路啊,就是轮着黑这些人,这样数来数去也不剩谁了,明年咱们改策略,以前黑过的,以后接着黑,之前说的都不算数了,谁说黑了一次能缓好几年的,不算数了不算数了!

这次杀群尤其在刀刀加入以后,很有策略也很有对策,凝月的版面是密不透风的,并且给自己留好了气口,留下破绽等人来掐再做好解释,这个版面是相当强大的,灵犀基本是被刀刀仿贴打乱了节奏,很快调整好,只是自己的帖子也被杯子扣着不放,这样被扣了,满头帖子也可以一直稳稳当当的活到最后,和前期版面上给自己留下的活路有很大关系。灵犀和凝月从头就开始互相不信任,这种不信任,既有对立,又不至于掐出去,是黑道最精明的版面。我哥来的比较晚,参与不是很多,但是在版面上留下一堆坑,这也是挺艺术的,感觉他出局之后的那一轮全白,都是大家按着他的坑,一步一坑的坑出来的。

不得不说,这个杀群真是太帅了,看你们四个凑在一起,就觉得好看。

另外不得不说,白道虽然藏龙卧虎,但是散心的散心,消遣的消遣,大家还没有紧张起来,比例就在指缝间流失了,怎么说呢,还是谁认真谁胜利吧。

银杏YC————杯子——明弹——崩牙

杯子哥的这个蛋也是操碎了心,我看你在我追魂里的回复就猜到你把巴旦木当做我哥了,我怎么还不能和怪蜀黍起起腻了吗~~

其实这次我在白道给你留了很多厉害的人,只是他们似乎都没有进入状态,小厨房这次有了个变化,就是大家原本都是散心来的,这回突然激烈了,我也发现这不是你能拿的住的场面了,可其实你还是很厉害的,文轰扣中了娘娘,又一直对松仁心狠手辣的,哼哼,刀刀那边你也功不可没,最后就是杏仁实在是让人没法下手,我想,如果虾米里面有人出来吆喝吆喝,杏仁其实也挺虚的,不过这次也不错,挺好玩,也很热闹,做明蛋挺好玩吧,下次努力努力,拿刀吧,我提前一年告诉你了,给你一年时间写帖子,一天写仨字就够了,加油!

傻瓜圆

昂,大大神哨蜜,集发帖、发投票楼、出结果、追魂、大结局、处理版面事务、陪聊、陪吃、陪笑哈哈于一体的神级哨蜜,

具体汇总在以下贴:

【得瑟】手机发结果杀贴和票楼的瓜哨是不是很帅

然后我发现今年有人开始质疑为什么你总是做哨蜜而不下场,好吧,看来明年有必要贡献出我心爱的大大跟他们杀一杀了,明年咱们匿名玩,咱下不下场不告诉他们!

月饼

昂,每次找不到裁缝是我最大的吹哨缺憾,总要满世界追着小5帮忙,这回小5脱不开身,幸亏有你在,把整个版面搞的香喷喷的,特别有食欲,然后,你是不是故意给三儿做的与众不同的?每次看到三儿的骚果范儿就很想笑啊!

========================================================

OK,这是热点+笔记本蹭来的网

游戏结束,大家开心

回复| 举报

备注下刀刀7.0
出了一贴,没有一挂,没有乌龙——刀7.0

仿贴仿到杀,被摁至死

回复| 举报

过两天再移吧

回复| 举报

到明年也还有不到半年的时间
快了快了~

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-8 21:15
到明年也还有不到半年的时间
快了快了~

哈哈哈哈,着急拿刀吗

回复| 举报

占个座

回复| 举报

7.0明显质量下降了!求加字数,有月票。

回复| 举报

抱抱我家丫

回复| 举报

占个位

回复| 举报

OK~~搞定!

回复| 举报

这一场是意外的激烈。
过程很虐心
但也很饱满。
挺好的。
明年小厨房见。{:4_240:}

回复| 举报

我特别喜欢乔乔做哨子的地方就是,无需提前说什么,但你总能贴心地明白或者兼顾到每个人的需求,好棒

回复| 举报

有乔宝在,是那么温馨和开心,你比我强太多了。明年小厨房继续~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

没有哨子的总结是不完整的风云,总结出来了,感觉圆满了~
我是一个不太喜欢改变的人,
没有特殊的理由,哨和蜜就应该是乔和瓜,这是固定搭配,变了,味道就不一样了。
没有实在不能下场的理由,参与的人最好还是这些老同志,至少看着名子这么熟悉,安心很多。
有多希望紫陌别的风云精彩纷呈,就有多希望小厨房就这样这样安静温暖地,窝在角落里,由我们来惦记。
虽然总是把喜欢啊爱啊挂在嘴边感觉有些假,
但是,是真的喜欢啊,
喜欢紫陌,喜欢小厨房,喜欢名子下面的那个人。

回复| 举报