紫陌红尘

搜索

[规则贴] 复盘游戏,留几句话给西瓜子

虽然自爆是不该的,最后改不改号票是一回事, 葵花籽不来了,即便改了号票还是输, 但是还是不该闹这个情绪。

复盘游戏, 我觉得最最值得检讨的是对你的判断太草率了。 有很多先入为主的思维框架, 顺着这个框架就把你的一切努力看成了做局。 所以,即便我不是蛋,不是我号票,但是起码是推波助澜的一个。

虽然你也看黑我,但是我的努力没有你的多,这个不能当成判断错误的借口。

很多时候,固定思维很可怕, 往往因为这个思维的误导让人怎么看都无法跳出原有的圈子。 所以我理解你最后的无奈。

好久不见,好久没有同场了, 抛开黑白, 我觉得刚刚找到和你交流的畅快,就结束了,怪遗憾的。 祝好,江湖再见。

希望你能看到这个贴。

回复| 举报

啊,其实提前结束游戏最嗨皮的就是我了,哈哈哈哈哈哈

回复| 举报

看到了,祝安好

回复| 举报

我在的啊,没有不来,只是手机上

回复| 举报

葵花籽YC 发表于 2020-8-8 21:37
我在的啊,没有不来,只是手机上

嗯嗯,我是她自爆的时候特意看了看,你没有登录。  原来你在! 赞。

回复| 举报

明明就意犹未尽啊

回复| 举报

我刚刚在我总结里回复小乔说了意犹未尽,要不要这么同步啊, 杯子又吃醋了。

回复| 举报

板栗YC 发表于 2020-8-8 21:57
我刚刚在我总结里回复小乔说了意犹未尽,要不要这么同步啊, 杯子又吃醋了。

{:4_729:}

回复| 举报

板栗YC 发表于 2020-8-8 21:57

我看了时间,你抄我作业。
我五十三发的,你五十五发的。{:4_192:}

回复| 举报

每次刺猬都是这么暖人

回复| 举报