紫陌红尘

搜索

[规则贴] 对不起,我错了

刚刀刀拍我了。。
啊。。。我突然觉得我好像犯大错了。。风云十年。。。被冤了我也不知道多少次了。。虽然觉得委屈。。但自己没玩好也怪不得别人。。今天。。我下午是委屈的。。。但是晚上我决定自爆的时候真的特坦然。。。我只是单纯的想换个死法。。。我想快九点再发。。然后要陪家人出去。。我怕忘了就提前发了。。我当时只是觉得提前了一会儿。。无碍大局。。。
对不起小乔。。对不起各位朋友。。

回复| 举报

嗯,其实只是提前一会,你没对不起我,他们都知道,提前结束哪怕1分钟,我都觉得赚了

回复| 举报

虽然不赞成,还是多少能理解当时的想法吧

全场你和核桃准确度前期还是很高的

回复| 举报

关起门自己家里的一次小聚,没事没事。出了门再遇到我这样的糊涂蛋,千万别自爆,直接开骂,骂痛快了爱票谁票谁,咱才不稀罕搭理他。

回复| 举报

我实际只想是找个借口和你聊聊天啊。

回复| 举报

我这人脑子不好,有印象的只和你同场过一次,那次大家都怀疑你,你坚持到最后还是被冤死了,万恶的江南行得逞

回复| 举报

没事哒,理解

回复| 举报

乔白白 发表于 2020-8-8 21:41
我这人脑子不好,有印象的只和你同场过一次,那次大家都怀疑你,你坚持到最后还是被冤死了,万恶的江南行得 ...

万恶的江南行,害我欠了一笔大追魂

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 21:41
我实际只想是找个借口和你聊聊天啊。

你这个去年自杀的,现在去拍别人,你这个小厨房自杀第一人

回复| 举报

好像记差了,反正是在书香欠的,似乎江南行那场我没下,也记他账上

回复| 举报

没看到发生了什么,结束了一切就都散去了,开心哈

回复| 举报

过去了就去吧,下午你给杯子发农夫与蛇,我就知道你沉不住气了。这样的局面我也遇到过,怎么说呢,这就是风云里的残忍吧。我能理解但我不提倡自爆

回复| 举报

刚刚去看真身,原来是花错。大丫头,还记得我们初识的那一场不?

回复| 举报

{:4_722:}

回复| 举报

{:11_596:}

回复| 举报

自爆了呀!来来来,让我抱回家!

回复| 举报