紫陌红尘

搜索

[规则贴] 开心果的总结

刚写的个人感觉温度还在,这就结束了,那就小总结一下。
  1、这次盏儿没参加,有点小遗憾。以前游戏的时候我只是灌水、晃悠,纯就一混的,不太会也不太敢提人圈人怕人家不高兴。最开心就是遇到一样混的人软绵绵唠嗑。这次想认真起来,就算笨也没关系,一是场子小感觉轻松一些,再就是几乎都是熟人没心理压力。虽然结果不太尽如人意,但是体验到了认真的乐趣。

2、再次看到了月月和灵犀的强大,无论从能力、气势还有心理上,都无比出色。优秀的玩家要么有超强的说服力,要么气势压得人无力辩驳,你俩都做到了。

3、很多年前我是虾的时候被人冤死,当时委屈地掉眼泪。可是版上只会解释些无关痛痒的理由,要不就那么几句“我真的是虾你们要相信我”……其实相信不相信是别人的选择,我们做自己该做的,结果就由他去吧。这次板栗和葵花籽两人各有一贴,平淡诉说,言辞并不激烈,板栗让我觉得有些愧疚看错了他,葵花籽的让我完全相信了她。

4、最初扒了刀刀并没有看出他有身份,就是单纯执着地想把他扔出去,盏儿不在心情失落就想磋磨他。后来发现虽然刀平时是跳脱的,但这次跳脱地有些异样,所以坚定他拿了身份坚定地想要扔出去。

5、夏威夷果是公主,这么多年还是一如既往地优秀。

6、小厨房是我心底的月光,无需明亮,只要温暖就好。抱抱乔宝还有瓜瓜蜜。

7、这次是我发主贴最多的一次,留念。

回复| 举报

开心果这次特别特别棒,很喜欢这个模样的你。{:4_702:}

回复| 举报

我一直在想开心果不是梦梦吗,怎么成了我的阿紫了?阿紫,你这场真是闪瞎我的双眼,太赞了!大赞!其实回想起来,你每次都能带给我惊喜,这次是震撼!

回复| 举报

刀刀凝月扣你蛋,始终不相信杯子崩牙了

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 21:57
开心果这次特别特别棒,很喜欢这个模样的你。

我还在补版,看你和月月的掐,累积经验{:4_226:}

回复| 举报

杏仁YC 发表于 2020-8-8 21:58
我一直在想开心果不是梦梦吗,怎么成了我的阿紫了?阿紫,你这场真是闪瞎我的双眼,太赞了!大赞!其实回想 ...

我还是太弱了,不过很开心,认真的感觉很踏实{:4_771:}

回复| 举报

傻瓜圆 发表于 2020-8-8 21:59
刀刀凝月扣你蛋,始终不相信杯子崩牙了

我是终于摆脱了刺相吗哈哈

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-8 22:06
我还在补版,看你和月月的掐,累积经验

阵营不同。为自己的阵营拼尽全力,这是对游戏最基本的尊重。
这一场很温暖。

回复| 举报

开心果YC 发表于 2020-8-8 22:08
我还是太弱了,不过很开心,认真的感觉很踏实

不不不,你这一场一点也不弱。你都不知道在群里,刀刀凝月还有我,我们夸你多少次。不信问他俩。{:4_210:}

回复| 举报

{:4_224:}{:4_224:}我死于盏儿不在你心情低落,哎,这上那说理去!

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 22:25
我死于盏儿不在你心情低落,哎,这上那说理去!

你怎么这么惨啊

回复| 举报

巴西松子YC 发表于 2020-8-8 22:11
不不不,你这一场一点也不弱。你都不知道在群里,刀刀凝月还有我,我们夸你多少次。不信问他俩。{:4_210: ...

为这句话,我会乐的睡不着觉~

回复| 举报

花生YC 发表于 2020-8-8 22:25
我死于盏儿不在你心情低落,哎,这上那说理去!

有木有感觉人世艰辛~

回复| 举报

幸好还有你

回复| 举报

我一直都知道这个小女子是顶顶聪慧的,你这次的版我一点都没意外,棒棒哒!喵,最近唱好听的歌了吗?

回复| 举报

开心果的版面从开始走得就是又轻松又没纠结的那种,特别好。

回复| 举报

乔白白 发表于 2020-8-8 22:36
幸好还有你

抱抱乔宝,这是我想对你说的话啊,幸好有你在!

回复| 举报

银杏YC 发表于 2020-8-9 08:10
我一直都知道这个小女子是顶顶聪慧的,你这次的版我一点都没意外,棒棒哒!喵,最近唱好听的歌了吗?

我是硬装呢,其实心里瑟瑟发抖着,嘿嘿~好久没唱了,顾不上。杯子这次辛苦了,看见你好长时间都在版分析,压力是不是有些大?抱抱抱抱~

回复| 举报

夏威夷果YC 发表于 2020-8-9 11:28
开心果的版面从开始走得就是又轻松又没纠结的那种,特别好。

你们确实太优秀了,怎么锻炼出来的啊!

回复| 举报

纱裙一直把你当蛋对待(^o^),很优秀呀

回复| 举报