紫陌红尘

搜索

[分析贴] 分组概率圈杀

第一组十人除M店店长已接帖,其余全部出虾,目前活人剩余2人:

马太太、顾景鸿。

好像顾跳蛋了,要不马太太反跳一个?否则你估计P不过顾景鸿。

2选1圈马太太

如果明蛋不是顾景鸿,烦请明蛋跳出来,因为顾惊鸿所处的组,再圈一个杀还是够名额的。
我记得昨天林有有手捧炸弹发了一个帖子,呼叫林有有,你和顾到底谁是炸弹?

-----------------------------------

第二组十人已出1杀陈旭,出5虾米,存活4人:

徐子言(圈白)、赵静语、王漫妮、钟父(圈白)。

4选2圈赵静语、王漫妮

其实到这里应该就够了,我觉得以上圈红三人可以直接号
------------------------------------

第三组九人已出1杀王母,出1虾米,存活7人:

于太太、王太太、姜辰、刘太太、王父、林有有、李太太

这个组有点难,我的理解是别看这一组活人多,但是藏杀比率可能很低。于李两人是我之前圈的,到现在我还是坚持这两位的票线足以圈黑。但这7人当中,应该还可以圈出1杀。

是不是只剩5人了?

好吧,难道命中率有100%?

结论就交剑看吧。

回复| 举报

提上

回复| 举报

于太太 李太太 林有有

回复| 举报

钟阿姨也圈过,颜厂长的分析让我想起一个词:马太效应

回复| 举报