紫陌红尘

搜索

[总 结] 谢谢大家,因你们来到才有了三十而已(总结不坑,玩家印象也完成了)

总结今天开始写,先狠狠鄙视下自己。现在确实是越来越懒了,好几场的总结都没做,小厨房的总结是逼着自己。
应该还是年龄原因,今年看的电视剧几乎都是当代题材,也是看了网络里的推荐。仙侠剧是真的没有兴致,但是拿来风云我知道是很不错的,虐情加撒糖很能让风云掀起水花。我又想起我在接近三十岁的时候,看书从小说转移到了杂文和散文,当时是对小说有了视觉疲劳,如今应该是对仙侠剧也如此吧。三十后去随社下了场琉璃,看了电视剧,如今还停留在二十集,看了网络里的剧透觉得是不是看完也不重要了。

————————————————————————————————————————————————————
回归正传,三十而已,我的三十早已过去,停留在剧中,我也在回想我那时的情况……

感谢三十二位玩家,感谢哨群里的黛痕、九歌和莫问。因为你们在,让这场风云能够正常进行。在这里,再感谢一位玩家——艾薇,因为你,三十二位玩家早早到位,让风云正式上路。

去年周年庆的哨事我是有阴影的:风云开始了剑还没能到位,然后结合以前的哨事,我做了反思很深思。所以这场玩家开始报名,我就早早开始准备,规则同样没有在才开场挂出来,因我小厨房里憋字困难,这场杀剑帖也放低了字数要求,以至让人误解可能是为了黑怕写字的。

规则出来后,艾薇订了一剑,另一剑选经过考虑后,最终落到了蚊子的头上。我喜欢蚊子的版,尤其激赏蚊子在《我的前半生》里的准确无误的出剑。规则两剑要在三轮结果后独立,这是有意增加了两剑的难度。做这条规则,我承认,我就是有点坏坏的心理,想看看两剑之间默契度。妖刀下场时弱弱提到要蛋,所以,你既然要了,放心,我肯定成全。

因之前的阴影,杀群也不是临时建立,提前在风云还没开前做好准备。感谢我爱花香不爱花、采薇、一抹夕阳、知心、寒山、梅落冰心、秋儿和花影八位玩家,当我给你们留言拿刀时,你们没有拒绝,一抹夕阳和秋儿告诉我,他们几乎不走黑,这让我有着兴奋感和成就感。风云没开杀,两个小黑屋都是非常非常的安静。

——————————————————————————————
第一轮
因这个背景,结合到场的玩家,对于冷场冷版,我是有预料的。所以发马甲后,我在版上发帖提到会不会过500。鱼儿是给力的,有她在,场上就不会缺水,蚊子肯定是忙,不然花小北在,她俩直接飙戏,也不愁水。

小黑屋是平静的,相比下A组活跃不少,群里知心起到杀头作用,一抹夕阳的分析能看出以前肯定是扛过剑的。我爱花香不爱花这场积极备战,成功和官配艾薇进入情侣状态。采薇的姜臣相比偏闷,但是版风掌握得当。B组明显偏闷,相比秋儿的陈旭略好,因进版晚,虽然闷但还是引起了虾的注意:李可、王母与危险相伴直到出局。

女主不好拿,三个女主中到版最晚的是王漫妮,蝶舞因快速熟悉剧情,进版后让人很快就放下了戒备,钟小芹只要在,轻松活泼的版风就带来生命的气息,这样的女主谁不喜欢?可能也正因如此,蚊子的顾佳状态一直游离,进入了另一剑钟母艾薇的眼中。以至高票后跳剑不被信任(与代号喊错可能也有关),最终含恨票楼。

第二轮
李可因一轮高票过,在顾佳出剑后,被钟小芹等游侠再次提出,加上李可的公关危机处理没被认可,被剑帖。A组确认钟小芹白,B组确认万总白后,贴杀完毕后,第二轮投票帖顺利开出。颜厂长在本轮被游侠推出,我想是因为你的票楼分析,简单的结论是缺乏说服力的。梁正贤和魏志杰的高票出乎我的意料,尤其是魏志杰,版面正,有掐有分析,两个活跃的玩家怎么都该留。看着你们出局,我心好痛。

第三轮
两组杀分别贴杀了陈屿、邢厂长、钟晓阳和张志。嗯,为邢厂长点赞,这次杀群没人扒到你,如果是,刀刀这两个光彩夺目的大字就是你生存之道,你能接贴,我是衷心又衷心地开心。票楼出后,剑贴对李可,剑和游侠的一起努力,救杀的王母和陈旭顺利进入视线。本轮以两杀一虾收官。如果我下,我想第一轮掐点的王父,肯定会被我掐,一个闷人,居然会在最后一分钟掐点,而且是救杀票。再有前一张投票也有救杀嫌疑。

第四轮
杀刺帖了男主许幻山和杯子徐总,我相信杯子一定没想到,已经托了,杀还那么体贴。嗯,没想到没关系的,也替你高兴,不用去喊冤了。剑帖M店店长,这是我没想到的,M店店长出手的分析,怎么也该活一活的。这就是风云吧,分析的不一定被人认为白,就如二轮的魏志杰。本哨又心疼了。如果剑是独剑,或者剑继续不联合,没有不自信的讨论,本轮剑应该是准的,但是一切无法返回。活得好好的太太们,终于被提出来了。版上直到比例紧张,经过一番努力,效果不成正比,本轮就出局李太太一黑。王太太、王父、姜辰、钟父都被提,但是最终还是被剑放下。

第五轮
游侠所有的希望寄托在杀刺的贴杀,杀刺已经联合,乌龙是不可能的,唯有帖中蛋才能进行,本哨此时多希望能有后一轮,嗯,本哨是偏黑,但是本哨不想风云就这么快结束。希望再丰满,现实依旧很骨感。尽管寒山想撞蛋,当选中钟母而放弃顾景泓,那一切就都over。至此,蛋没烟花,封剑成功,白道只能认输。

————————————————————————————————————————玩家印象:
01、王漫妮ZM——————蝶舞沧海
蝶舞这次很惊艳,以为你看过剧情,然后才知道你是查了剧透,能在短短时间内进入角色,真是大赞,而且你对王漫妮的理解感觉深入骨子。比江疏影演绎出色。

02、顾佳ZM———————蚊仔乖———————剑:而立
蚊子是时间问题,知道你喜欢飙戏,所以我玩家中我考虑花小北,她虽然没看剧,但是她肯定不会闷,与你官配肯定相得益彰。我考虑欠佳一点是,你是女主,加上时间问题,无形中增加了你抗剑难度。三个女主两个剧情感很足,你没能飙戏,因此被怀疑。你跳剑后因代号问题,被另一把剑纠结,叹口气,紫陌一轮剑高票真是传统了。抱抱

03、许幻山ZM——————花小北
你在,我知道情侣就会很温暖。开场前,哨群讨论一挂的马甲是谁,当时就提到许幻山,所以给你,我就希望许幻山不会,即使高,我想蚊子也会出手救的,谁知真正高的是她,你稳稳地。充分说明你让渣男不渣,得到玩家的认同。这场让你辛苦了,进版就开始了追妻之路。

04、钟小芹ZM——————色鱼儿
鱼儿就是水,本场的大水都是你带来的,给你这件马甲时,没想到等到陈屿出场,想起陈养鱼这个别名,我很满意,嗯嗯,她不养鱼谁养鱼。给你和她这一对马甲,给对人了。鱼儿很久没玩风云了,眼睛依旧犀利,你们师徒依旧配合默契。赞!

05、陈屿ZM———————雨中等雨
小雨,你与屿谐音,鱼儿难得到,玉笛这场做了替补,还不知道是否会下,自然就考虑你和鱼儿好好聚聚。我当时想,给你这件马甲时,你不知钟小芹是鱼儿,是否踌躇过。当你和钟小芹开始情侣之路,我想你一定是认出她了。很久没见你俩一起,这场我好像又看见当初并肩作战的你们。这次鱼儿冲在前,你替她压阵。蚊子不该找你,应该去找钟小芹帮助,有小芹在,你操心会少不少的。

06、王母ZM1—————— 梅落冰心——————B杀:秋
我没想到,注册王母时,结果出来个小尾巴,既然有就有了,考虑如果被纠结,这是个洗白的点。估计无言也是很久没走黑了,这场放不开,以至被虾抓住。无言,你还是适合刺,没有名单,你没有那么多顾虑。

07、王父ZM———————寒山————————B杀:冬
寒山是有经验的,版面怀疑你掐点就李可,不知你是怎么解决危机的,而且后面都让人没有再提。厉害。

08、顾景鸿ZM——————妖刀————————蛋:半甲
妖刀,你定了马甲,我就给了你蛋。这场没想黑你拿刀。群里看到你拿蛋,都在预测你会如何,当然哨群抱着热闹的态度,很想看到你挂票楼或者烟花剑剑。你被号,我和黛黛幸灾乐祸了好一会,谁知你跳蛋,让剑放了你。想再看到烟花就难了。妖刀,什么时候能看到天空灿烂,我很盼望。

09、徐子言ZM——————吕蒙
吕蒙是谁,我不清楚,我知道这是个马甲下场。徐敲成徐,是我粗心了。马甲下场的玩家,基本没弱的。

10、钟母ZM———————真相研究院院长———剑:而已
这场最辛苦最累的人是你。我有点后悔,早知道安排独剑规则就好了,那样你肯定会出手稳准狠。不过这场我也是个坑,让钟父拿刀,看来英雄难过美人关,美人也难过帅哥关。钟父不算最帅,但很贴心,对不对。我想起我的一场剑,被倾城坑过,我的老伴是杀,那场我对他看黑又看白,那场我做了一件错事,不该给他做衣服,因为这件衣服是我喜欢的,所以我也是护了一轮又一轮。关键轮次还不舍得出,那场也是我抗剑里最惨的一场。艾薇,看来你我还是太感性。抗剑了,就不能被亲情干扰。

11、钟父ZM———————我爱花香不爱花———A杀:北
你接到马甲就笑了,你真身有名字是尼莫的爸爸,而你成了钟小芹的爸爸。你的版是真赞,活泼活跃,尤其是你送老太婆照片,我看到后笑坏了,喜欢你,我想就在这些方面。其实你不用介意,因为你并不知道钟母是剑,你是按照背景走过来的。

12、陈旭ZM———————秋儿————————B杀:春
陈旭是怎么被抓出来的,我不清楚,好像是你嫂联手你哥,还是你哥携手你嫂?本希望你的亲情能打动这两,谁知这两才是真正的心硬之人。

13、姜辰ZM———————采薇————————A杀:南
采薇的版很轻松,因为你对艾薇熟悉,结果让艾薇对你也是提了又放。

14、梁正贤ZM——————看到自己就想笑
真身名字这么长,让我总怀疑你也是马甲来到。你是男生,又是和蝶舞一起来,她拿了女主,所以我就把这件马甲坑给你了。毕竟剧中王漫妮对梁正贤是付出感情的,相信你俩认出后,重启情侣之路。这件马甲也是哨群预测一挂的马甲之一,一轮你高过没事,二轮我认为一定是哪里出错了,分析的人活跃的不该早出的,这太不对劲了。

15、张志ZM———————公子羽
这件马甲我也是特意选给你的,这个人设和你的气质接近,你不用知道剧情,也会完美的演绎出这个人物。你这场应该没多少时间,相比下也闷了不少,闷归闷,你还是能没纠结并接贴。嗯嗯,很好。

16、魏志杰ZM——————灵犀一点
起初很想给你M店店长,最终我还是把我喜欢的这件给了你。电视剧没播完前,看剧透魏总似乎反面,后来才发现不是,王漫妮因为他才得到了真正的人生升华。我没想到的是,你会二挂,刀刀救你没救下来,哼哼,让杯子背锅。扒到你就掐。杯子你出来,我不打你,你对灵犀真的就不能心肠软点点吗?这么早同室操戈,你于心何忍。

17、钟晓阳ZM——————清晨
清晨版风很稳健,而且早早提到钟父,眼光很好。赞。

18、李可ZM———————花影————————B杀:夏
花影下就告诉我会闷,我说没关系,因为刀里我考虑了你一把,如果说以前我觉得风云就要热闹。现在可能更现实些,闷是杀刺的藏身之路。所以闷就闷。你说要个低调的,我在马甲里看了一圈,选下的就是这,没想到还是被盯上了。你和王父一轮没有配合好,不然他掐点救你,你不掐点,估计你会活长久点吧。喜欢看你喊冤,估计你拿刀了,所以拘束了。

19、 林有有ZM——————蚊香
场上都在考虑林有有会不会飙戏。这件衣服不好办啊,这件也是一挂的有利竞争者。所以选定了蚊香,他幽默带着腿毛的版,我想可能会挽救一挂的命运。恭喜蚊香,你没挂票楼是接贴,我太兴奋了。

20、赵静语ZM——————花错
错错没时间,这件衣服给你,是想到你的气场和赵有接近处。

21、王太太ZM——————一抹夕阳——————A杀:西
都说杀闷,王太太和钟父一点都不闷,第一次近距离看你拿刀,很厉害。其实更厉害的不在版,而在群,你对版分析到位。

22、李太太ZM——————知心————————A杀:东
知心是A组的杀头,她在群里时间不多,进群就会和组里杀们商量贴杀名单,贴杀果断。

23、马太太ZM——————溪墨影
溪墨影是我喜欢的玩家,到场就高喊太太里有杀,这场差点和灵犀挂在二轮。你和灵犀互掐到互相放票,在我看来没有结成一对,真正可惜了。

24、刘太太ZM——————丸子
多久没联系了?丸子,开心你能到。太太团容易被怀疑,你轻松地就让人不再怀疑,这份功底让人羡慕。

25、于太太ZM——————小蜗牛
太太团里一员,小蜗牛估计也是时间问题,对你印象不深了。

26、于总ZM———————独立小桥
于总,有空来的时候气场很足,也是时间不足吧,闷了后被纠结。

27、万总ZM———————板刀
板刀,你不是玩手游吗,但是你这场是位诗人啊,那么多金句。可惜你接贴早了,没能看到你的抓杀大法。

28、徐总ZM———————杯子
杯子,看到刀刀因为杀帖字数纠结你,我笑坏了。杯子是难掼的,你看尽管你托,还是顺利的接了帖。不过以后对灵犀和刀刀,别着急掐。尤其我的哨子啊。

29、颜厂长ZM——————出安
出安到,是惊喜。很久没风云了,手有点生了。喜欢你的版风,希望下次你能到。

30、邢厂长ZM——————刀刀
刀刀,我是很想让你抗剑的,但是你说有事,特别你说不想能下,你知道我有多失望吗?刀刀是风云里火淬过的,所以抓杀很有准头。

31、村长ZM———————大尾巴狼
想给你刀,你说你要做自由自在的虾,我同意了。你定了村长,然后你就放飞了自我。喜欢这样的你,怎么和蚊香有点接近了,不同的是你比他活跃。

32、M店店长ZM—————秋晓
秋晓也是我想黑的剑,你说很久没出手,我就收回了,你的最后一圈准确度真高,不知你是不是有了自信心?你以后要做好接剑的准备。

哨群:
黛痕:你在解决了我头大的追魂问题,美如诗画的文字,让本场生色。
九歌:杀帖有条不紊,我有事也不用担心版上的哨事。
莫问:甩手蜜,但是最后一轮我说我没空,立刻到版,责任心杠杠的。
灵犀:这个灵犀不是灵犀一点,是本场的裁缝,有巧手裁缝,就不愁没有衣服。赞

回复| 举报

{:4_235:}辛苦

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

{:4_221:}

回复| 举报

感谢相邀。

勺,下次记得我不要情侣,不然,我忽悠起来容易内伤。哈哈。

回复| 举报

我爱花香不爱花 发表于 2020-8-28 01:48
感谢相邀。

勺,下次记得我不要情侣,不然,我忽悠起来容易内伤。哈哈。

风云游戏女多男少,正常的呀,我也经常男装~^

回复| 举报

李太太ZM 发表于 2020-8-27 21:56
辛苦

谢谢你和寒山的到来,让我来捉你们,这次规则很有挑战,我很喜欢,就是要有意外惊喜,人生才丰满~~

回复| 举报

建议以后只开邀请场。不要随意踢别人下场,免得对方被动闷了。

回复| 举报

凝月辛苦了~{:4_622:}

回复| 举报

总结填坑了,玩家印象还没写

回复| 举报

凝月辛苦{:4_206:}

本太太的加长宾利纯属路过,路过,哈哈

回复| 举报

谢谢这一场的相邀。我向来走白走黑喜欢闹着玩。哈哈。

回复| 举报

{:4_642:}等雨没黑找她成了一种习惯

回复| 举报

完美~凝月辛苦

回复| 举报

厉害了这也填了,还填的这么细 {:4_204:},一般游戏过了一天没填的坑,都当作坑了,

回复| 举报

我就是个名副其实的坑哨

回复| 举报

{:4_642:}我不是小马甲

回复| 举报