紫陌红尘

搜索

[总 结] 钟母总结

这是我输得最惨的一次扛剑经历。

自我批评一下先,我太心急,把闷闷的顾剑给号出去了,缺乏深度思考,若缓一步应该会有崭新的局面打开。另外,对于扒马甲这一次来判断真身,我的确也犯了惯性思维的错,但是当我发现王太太的票线有问题时,发主帖质疑他时,他的强大喊冤也让我彻底折服。毕竟一抹夕阳帅帅走黑我没见到过,而且下场也少。可这次的经历告诉我,凡是皆有可能。那么采薇大哥我一样范了这个毛病,以至于他连喊冤都不用喊。票线上也是比较完美的,跟着我来票,所以他的出票几乎没有问题,也是聪明之举。钟父,除了有一个主题说自己七夕节先撤了,希望自己不要S那贴,我脑子里突然闪了一下,是否给对组暗示呢?但是她版面活跃一点都不带拘谨的版风,实在让我的眼蒙上了灰,让我分辨不出南北。更何况也没见过花香小妞走黑过。

号票名单是综合大部分积极游侠的选择意见加上顾剑一起商量定夺的。号票的方向总体来说是少数服从多数。

在我初期的圈里的判断和贴杀人选方面,如果是独立剑,我可以给自己打满分。第一张剑客贴了李可,是我自己做决定的。第二张剑贴进剑群后,我想要帖王父和李太太被拦下,因为剑贴清闷是王道,不说话的人留着对后期的判断绝对是硬伤。所以这一步又走错。也是因为掐死了顾剑,我内心有愧,没有坚持我的人选。

王漫妮的判断我动摇了是因为顾剑的理由也的确让人信服的,在加上她也捏票不出,不得不让人怀疑。

最后表扬几位白道玩家

梁正贤,谢谢你这位编外剑啊,感激不尽哟,握握手!若没有你那么积极和我互动,我估计第三轮就会被贴杀。

邢厂长,一路开局就像明蛋的姿势出场,分析圈人很到位很果断,不拖泥带水。

颜厂长,分析圈人也是不在话下。颜厂长是出安,握握手,表现很好的哇,O(∩_∩)O。哈哈哈哈哈哈,原来是你哟。。。

我的女儿小芹,出局也不离场主动找闷人聊天,帮了妈妈不少的大忙。风采依旧吗?你说这句话显然已经知道是我,风采依旧的是你看见我最初的玩风云劲道还没变是吧?老乡,握个手再抱抱!

这次是我输得最精彩最酣畅淋漓的一次,因为有我意想不到的人走黑,太刺激了你们知道吗,扛剑捉黑很刺激,走黑也很刺激的,谢谢你们,又让我体验了一把乐趣,所有玩家我不一定都记得你们,甚至说怀念,对游戏中的博弈是我无法离开风云游戏的唯一怀念理由,因为,每一场的惊喜和意外总会出现。这种体验比读一本侦探小说都要棒的。能看清自己糊涂到什么程度,聪明到什么程度。而且回味总是让人难以忘怀。哪怕输也欢喜的不得了。因为就像我在这场风云里傻过一回。总是赢太过无趣,输一次两次,三次,经验将会越来越足,今后的抓杀道路会越来越顺,看清了自己,也就看清了世界。

谢谢大家

后会有期,葛得白。

小马甲报名:真相研究院院长
代号:而已 身份:剑客

回复| 举报

晚安,辛苦

回复| 举报

太棒了,心理愈加成熟稳健,太强大了!
黑屋里大家对你很忌惮,你那气势气场强啊,搞得钟父施起美男计
这场是一场难忘的风云,感谢有你,感谢紫陌的朋友们和哨子们{:4_247:}

回复| 举报

晚安~

回复| 举报

姜辰ZM 发表于 2020-8-27 22:59
太棒了,心理愈加成熟稳健,太强大了!
黑屋里大家对你很忌惮,你那气势气场强啊,搞得钟父施起美男计
这 ...

你也很棒的,采薇大哥!

回复| 举报

ivy 发表于 2020-8-27 23:05
你也很棒的,采薇大哥!

感念不掐之恩哪

回复| 举报

下次在一起玩啊

回复| 举报

搬家很忙,没心看版

回复| 举报

你很棒的,虽然我搞不清楚你到底是那个

回复| 举报

我是新人,喜欢妹纸

回复| 举报

肯定会遇见的蝶,╭(╯3╰)╮

晚安,我睡觉去了~~

回复| 举报

{:4_197:}

回复| 举报

我之前听说紫陌关闭了一阵,知道这里开了风云后,以为是重启后的第一场,于是决定来祝贺一下。没想到已经是第二场了。风云对于我来说太遥远了,走白已经没有抓杀的动力,主要还是在验证自己那套抓杀方法的准确性。看来还需要调整参数。希望以后还能有时间来这里玩。

回复| 举报

这妞认真玩风云的劲儿,让人感动又心疼。

回复| 举报

王母ZM1 发表于 2020-8-27 23:07
你很棒的,虽然我搞不清楚你到底是那个

谢谢王母大人,我们还是会再同场哒……

回复| 举报

颜厂长ZM 发表于 2020-8-28 00:31
我之前听说紫陌关闭了一阵,知道这里开了风云后,以为是重启后的第一场,于是决定来祝贺一下。没想到已经是 ...

出安,没想到你也是个分析大师,真的挺好。老颜啊握握手!

回复| 举报

我爱花香不爱花 发表于 2020-8-28 01:45
这妞认真玩风云的劲儿,让人感动又心疼。

花香宝宝,亲!哈哈,我后来看出是你了,你是该走场黑道,以前我记得你一直是白的。么么哒

回复| 举报

也许因为前期把活跃的都弄S了。剩下都是闷人,闷杀跟投票机不好分辨。

回复| 举报

剑剑辛苦了

回复| 举报

魏志杰ZM 发表于 2020-8-28 10:39
也许因为前期把活跃的都弄S了。剩下都是闷人,闷杀跟投票机不好分辨。

抱抱灵犀!亲亲~~~~

回复| 举报