紫陌红尘

搜索

[总 结] 【李可总结】抱着贵橘子,闷了一整场

18、李可ZM———————花影————————B杀:夏

开场时,我还惦记别处,所以心思没在这里,第一轮最后一天了才来。开场之前和凝月说我会闷,结果直接被凝月按黑了,我想着我是一走黑就怂的,但是我没想到我1.5了。
开场前习惯晒报道,没想着模仿谁,但是确实和另一个人的帖子一样了,因为这个成为黑点之一,这个我没想到。
王曼妮票我是因为我说不走剧情吧,加上觉得我这马甲可以藏黑。但是能藏黑的不止我一个,我和她版面接触后,忽悠她,她改看别的疑似黑的人去了。其实昨天联合后群里有人提到过贴她,但是我拦着了,我说王曼妮看白过我……
秋儿,陈旭,是被我坑的,我的帖子下她进来过,她的帖子我也回过,有过互动,加上票楼上有救我的票,我就知道,药丸~
无言,王母,无言说是王母娘娘时,我还以为闹着玩,没想到真的有这马甲。王母为什么会和陈旭上楼,这个我不知道,直到挂了才意识到这是无言呀。
第一轮我不是差点挂了嘛,然后我在群里说版面觉得顾佳黑不会是小伙伴吧?不过宁可s道友不能s贫道,群里小伙伴很支持,我就暗搓搓滴看着,小芹折腾票楼时我想着她不改的话我也不掐了,但是最后形势不利于我,掐了我才发现,王父怎么也在我之前掐了?王父是谁?从哪冒出来的?
后来我发现,这是群里的小伙伴之一寒山。在群里联合前定名单的主力是寒山,我是纠结症患者,无言懒着,秋儿还可以,寒山是最稳的了。
我掐完点发现掐出的顾佳是剑以后,就觉得我会接贴,还想过贴小芹,去看了马甲表,真身是色鱼儿,还好不是我定名单,不然就重复了。
定名单时寒山说有剑嫌大的,有蛋嫌大的,你想贴哪个?那会我想的是贴个蛋嫌大的,给后面小伙伴扫清障碍,最好是剑贴我,我贴蛋,一起烟花。然后寒山问了一句:钟妈蛋嫌大,但万一剑不贴你你不就亏了?秋儿也说版面上顾佳在掐钟母,于是我就抱着侥幸心理,改了名单。这时我发现我当时不应该怂,我应该冲上去,我真的1.5了,而且钟母不是蛋而是剑,我距离弄挂两剑,只差一个肯牺牲的信念。
后来我挂了以后就闷了,联合后更闷了,除了拦着不让贴王曼妮就没存在感了。仔细回顾,这场又是闷完的,群里我的出局,坑秋儿(我嚼着无言不是因为我),寒山在我前面掐点也差点被我坑了。白道坑了顾佳剑,咦?这是蚊子?哈哈,坑就坑了吧。剩下的就是坑了蝶舞王曼妮。好啦,想说的也差不多啦,我抱着我25元一个的贵橘子闷一整场,外面的事情多亏群里其他小伙伴们费心,挂了以后我关注的不多,就这样吧,小伙伴们辛苦啦。

回复| 举报

小伙伴们辛苦了{:4_209:}

回复| 举报

还有啊,我这手腕下挎的是一篮子橘子,所以贵橘子我还藏了很多

回复| 举报

花影?是小蜗牛?

回复| 举报

无言也来了啊,O(∩_∩)O哈哈,王母是吧,我扒成蚊香。

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报