紫陌红尘

搜索

[总 结] 【王太太的总结】

王太太ZM的总结
想来已经四五年没拿过刀了,紫陌这一场竟走黑了。认真写个总结,安抚那些年扛刀飒爽的岁月。

8月20日早上,艾薇敲小窗:“早安 紫陌红尘风云有时间玩不?”近期琐事繁多,本想推脱。转念一想,上次黛痕约随社似乎也没下场。好久没风云了,还挺想念那些陌生而又熟悉的朋友。心一横,俗务琐事天天有,何如风云竞自由?下场踩了。

进来一看21日截止报名,时间卡的刚刚好。一看背景《三十而已》。听说这个最近火,我却从来没看过。爱谁谁,反正我风云就是混场子找风月寻开心,几多年都不玩刀弄剑了,近年同过场的谁不知道我是万年虾。一入风云象下海,呼朋唤友灌水玩。不费脑子不出力,紧张生活小调剂。寻一地放飞自己,交几友偶闲嬉戏。

21日晚7点左右,凝月哨子突然小窗给了个拥抱,我这边刚要想入非非,紧接着三个字“接刀哈”。下意识的就在手机上打出一个“行”字。十八年前附体了吗?瞬间清醒,赶紧消掉。心念一闪,记得上一场风云,一个老友曾语重心长的给我建议“万年虾,偶尔也应换个口味。”我这人立场不稳,说好听点叫从善如流。遂给凝月哨子回了句“行吧,万年虾也换个口味。”

21日晚21:08凝月又来“亲,你的试杀”。我疑惑了,我在紫陌前前后后、断断续续也玩了近十年了吧,紫陌竟然会没有我的试杀?不会的,应该很多才对。转念,难道现在玩风云试杀也开始要原创首发了?我要回去仔细看看规则。赶紧将疑问回给哨子“试杀不用原创首发吧。还没仔细看规则。”见凝月哨子回复,试杀不用原创首发后,我上紫陌搬试杀帖子。不查不知道,一查吓一跳,紫陌居然只有我的一个试杀帖子?

哎呦我去,我熬过那么多的日日夜夜,码的字该比我的身体还重的帖子都去哪了?都变成蝴蝶飞走了?细细一想,以前每次下场后都是演绎马甲。真身交试杀,好像只是第一次进紫陌交过一次,以后的每一场都是哨子搬试杀,心下稍安。再一想,好像只有这二三年下的几场风云存了字。呜呼哀哉!我的往昔岁月,我的萝卜白菜,你且随风,且随风,随风……

顺便再说一下我进杀群的历程。

211920分被凝月拉进了杀裙。说起这杀裙,我是默默无语两眼泪,半天不闻一人声。我对凝月说,这杀裙太静了。凝月回我,杀群安静很正常的。咦,难不成我多年以前进的那都是假杀群?

我一晚上打开手机,点开杀群的小窗,对着空空如也的屏幕,再点开群聊成员的一个个头像,就像对着公墓里墓碑上的一张张照片,一样一样的,就这样无声无息的看呀,看呀。心中有一种从没有过的邪恶期望——如果有人诈尸该多好啊!终于,我没盼来诈尸。但是他们也还是出现了,而且一下出现两个。

我是第二天早上07.20分发现杀群有人说话,一看说话时间和说话内容,我又崩溃了。
南杀姜辰在00.00分发了一句“你安排吧,”
北杀钟父在04.31分发了一句“这么多杀?”
这时间段?天呐,你们是和我有时差吗?
你们在哪?我又想,我在哪?
我又仔细品读了谈话内容,“你安排吧,”“这么多杀?”
对联吗?不工啊?
哦,不对,这标点符号对的还是挺工整的。
都别拦我,让我哭会先。
22日上午8点左右身份来了“21、王太太ZM—密码:723——一抹夕阳——A杀西  24日结束第一轮

既得身份,赶紧度娘。原来我要演绎的是杨雨婷演绎过的美女马甲,不禁有些压力。我能展现她的风情万种吗?显然不能。但是咱有傻大黑粗的一面呀,脑海中飘过一句“小伙子你若不想努力,就来找阿姨”瞬间找到了自己完美的定位。

匆匆码了个报道。穿上杨雨婷这丫头媚眼含情的衣服,心想,七夕啊,不正是为我量身定做的风月吗?冲上场子就往帅哥美女身边凑。青树我是一棵接着一棵的种,美女我是一个接着一个的撩。我滴热情就像一把火,点燃了整个沙漠。但是后来终于发现,我错了,它点燃不了这个初秋的空调,论坛一直定格在摄氏23度。

絮絮叨叨那么多,谈谈玩家印象吧

01、王漫妮ZM——————蝶舞沧海
你是我人潮中只看一眼就喜欢上的心动姑娘,你的明媚自带光芒,你像这秋天的月亮,皎洁而又清凉。你对生活和情感的理解就如你笔下的字一样,优雅知性且能自由收放。所以我连给你种了三棵青树,居然你一棵也没看上。不知你是怕了阿姨这身衣裳,还是本能排斥这种孟浪。
02、顾佳ZM———————蚊仔乖———————剑:而立
一轮跳剑的不多,你是很大胆的一个。
那么美丽的马甲,阿姨还没来得及风月,居然就挂在票楼上。一挂的剑,阿姨抱抱,心疼你。后期很努力,但是不得不告诉你,杀群很强大。你说《如果美丽是我的错》,阿姨很负责任的告诉你,阿姨错的更离谱。
03、许幻山ZM——————花小北
看着你和顾佳互动的青树,阿姨是羡慕的老泪纵横啊。
你的“笔下江村迎月色,南风尽是稻花香”很美。

04、钟小芹ZM——————色鱼儿
如此勤奋的你,一定是本场的水王了。尽管输了,努力就好。估计你有一点和阿姨是一样一样的昂,总觉得输赢远没有友谊重要。阿姨也想和你养一对神仙鱼。

05、陈屿ZM———————雨中等雨
同过场有印象,好像叫小雨的就是你。不管是男是女,
阿姨先抱抱。你是被阿姨砍的。阿姨不是故意的,你信吗?阿姨信了。
06、王母ZM1—————— 梅落冰心——————B杀:秋
同志啊,票楼的风,还冷吗?身上的票,还疼吗?组织来晚了,就差那么一步。你很优秀,你尽力了,什么都别说,我知道,组织都知道。

07、王父ZM———————寒山————————B杀:冬
你个坏银,把你组的杀杀,都霍霍光了,又来霍霍阿姨。阿姨写春夏秋冬,那是给你组发暗号,怕阿姨表现得太跳太白,被你组给乌龙了。你介个坏银,杀贴也写春夏秋冬,为什么?都联合了最后还要出贴霍霍阿姨?横横!你想把风华绝代、倾国倾城、闭月羞花、美貌与身材并重、才华和智慧齐飞的阿姨搞死吗?老实说,你是剑蛋派来的卧底吗?从实招来,说!

08、顾景鸿ZM——————妖刀————————蛋:半甲
说到你嘛,也称得上是紫陌迷妹的一代天王,相传一把风尘妖刀,舞的是水泼不进,密不透风。但是这次估计确实没有时间投入,被逼跳蛋。开学了嘛,毕竟百年大计,教育为本。中国未来好不好,就看千万把妖刀。
09、徐子言ZM——————吕蒙
杀刺之友,握个抓先。
阿姨可不是虾米的知心大姐,阿姨是虾米的知心阿姨。

10、钟母ZM———————真相研究院院长———剑:而已
你叫阿姨来,自己却自带小马甲下场。还真相研究院院长?你给过阿姨真相吗?怕阿姨认出你吗?阿姨多盲啊,阿姨看不见呀。
横,首轮投票后,你就轮轮追着阿姨号,轮轮追着阿姨掐,轮轮逼着阿姨洗白白,搞得一连几天阿姨都神经衰弱。上下版面都得随时自爆行踪:“阿姨上班乐”“阿姨下班乐”“阿姨来乐”“阿姨走乐”“阿姨又来了”“阿姨又走了”。我去,阿姨累了。
另:【一个老友曾语重心长的给阿姨建议“万年虾,偶尔也应换个口味。”】这句话就是你对阿姨说的。
再说一次,走黑真累。不信你问问阿姨这么多的字。

11、钟父ZM———————我爱花香不爱花———A杀:北
花香是一个群里和我有时差的同志,这个得抱一抱,再相忘于江湖。还是那句,记得那年钟父北,秋天紫陌谈艾薇。风云际会只一笑,相逢莫问我是谁。

12、陈旭ZM———————秋儿————————B杀:春
亲爱的同志,你差点死在阿姨手里,就是因为不是阿姨出帖子,乌龙居然巧妙的化解了。你哪里让阿姨觉得白了呢?过来,阿姨再看看。

13、姜辰ZM———————采薇————————A杀:南
以前紫陌同过场的惯杀,握个抓。
好同志啊,手起刀落,快狠准。下次遇到你,阿姨绕道走。

14、梁正贤ZM——————看到自己就想笑
阿姨看看你也想笑,而且看你一点都不渣,
那么用功,阿姨看好你哟。

15、张志ZM———————公子羽
同过场,遥握,不过本轮没什么印象,闷了。

16、魏志杰ZM——————灵犀一点
小眼眯的贼有光,看这坏坏滴模样,玩的真好。
老朋友了,阿姨抱抱吧

17、钟晓阳ZM——————清晨
听过这个名字,应该一起玩过。
票楼冷吗?阿姨抱抱

18、李可ZM———————花影————————B杀:夏
为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。
血仍未冷,黑方已胜。

19、林有有ZM——————蚊香
    这个也有印象,惹不起,
    你可不是阿姨砍的。要报仇,找采薇。

20、赵静语ZM——————花错
    阿姨抱抱,记得阿姨五六年前最后一次在小黑屋里,
    就是在紫陌和你趴在一起的。
    老战友,上票楼,默默无语两眼泪……

21、 王太太ZM——————一抹夕阳——————A杀:西
这个太熟悉了,开加长宾利的阿姨

22、李太太ZM——————知心————————A杀:东
知心,阿姨应该是第一次和你一起在纱裙,感觉你淡淡的,应该是一个很温柔的女子。你和阿姨可并为知
心阿姨,你看这名字多好,毫无违和感。但是听他们评论你,怎么杀气那么重呢?阿姨惶恐了。

23、马太太ZM——————溪墨影
这个是阿姨砍的,阿姨抱抱你吧。其实最后一轮,阿姨在纱裙说了一个很邪恶的想法,就是最后三帖分别送给马太太、刘太太、于太太。李太太票楼已挂,风云之大,太太独我一家,哈哈。
不过,你真身名字真好听。早知道肯定不舍得下手,阿姨可是很怜香惜玉的。

24、刘太太ZM——————丸子
有印象,同楼上

25、于太太ZM——————小蜗牛
太闷了,用楼上的楼上

26、于总ZM———————独立小桥
同场过,好像是诗词场,握个抓。
本场的郝建就是你吧,意气风发,有于总之象。

27、万总ZM———————板刀
太闷了,没印象。但是阿姨见到刀就胆颤,一胆颤就拿布盖上,一盖上就想溜,一想溜,就顺便拿走阿姨的布……

28、徐总ZM———————杯子
啊!凝月?你是发错真身表了吗?徐总怎么是杯子?村长不是杯子吗?可怜阿姨捡了个马甲都被骗呐,5555到哪说理去。
拿起桌旁的杯子,狠喝一口。杯子,阿姨每天都不离开你了。

29、颜厂长ZM——————出安
颜厂长的墨镜一戴,不但帅,而且显黑。虽然不熟,也握个手吧。

30、邢厂长ZM——————刀刀
又是刀刀,老天,紫陌哪买的那么多的刀刀?
这样的环境,白道有生存空间吗?

31、村长ZM———————大尾巴狼
以为你是腆着小肚子的杯子,看了你的名字,觉得和图片挺应景的。

32、M店店长ZM—————秋晓
不熟,第一次同场吧,握个爪。
写在最后:
玩一场风云,交一群朋友。未必记得,未必忘却。每一次相逢,都是最美好的季节。诸位几日来的陪伴,非常感谢!
阿姨这次真的走了,
加长宾利,呼啸而去……

回复| 举报

挺有韧劲的王太太!佩服!这么耐心洗白,脱几层皮而不悔,景仰中

回复| 举报

11、钟父ZM———————我爱花香不爱花———A杀:北
花香是一个群里和我有时差的同志,这个得抱一抱,再相忘于江湖。还是那句,记得那年钟父北,秋天紫陌谈艾薇。风云际会只一笑,相逢莫问我是谁。

———————————-

风情万种王阿姨,他年再会记得你,天天剑提天天洗,笑晕老头爬不起。

回复| 举报

十八年前附体了吗?———哈哈,问好前辈,比我玩的还早,我最早接触风云实际上是08年,我又去搜房看了一眼,哈哈哈。那里才是我的起源,后来哟每个坛子我都玩。

回复| 举报

我基本不用真身下场

回复| 举报

王阿姨的版面挺轻松的。不错。{:4_622:}

回复| 举报