紫陌红尘

搜索

[分析贴] 想把抽思扣给夜华

遇到你之前,我从未想过有人这样吸引我,我也从未觉得这世上有什么可以绑住我飞翔的翅膀,一看到你,我就从心底泛起一种平安喜乐,你的一举一动,一嘻一笑,都像悬崖上盛开的花,时间开始像涓涓细流,慢慢地慢慢地滋润我干涸的心田,这喜乐是我之前三十年从未有过的安详,它们跨越了时间,世俗和那些俗气的爱情,它们像春天的温度,像母亲的港湾,让我了解了沉醉于爱是怎样一件惬意的事,它可以缓慢地改变我对人世的看法,我想这就是真正的爱吧,就是真爱,尽管我认为自己以前并未真正用心去爱过谁,父母可能是,但这是不一样的,自从有了你,我开始理解了一些人,理解了从前一些我根本无法理解的事,我对你的爱啊,不如海深,却是永远流淌,永不停歇永不干涸的河流,它从我卑微的生命里,从我驽钝的精神里,硬是流淌出鲜活的血液来,我何其幸运遇到你啊,我的自卑和黑暗,还有拒人于千里之外的胆怯,都化作了春的芬芳,我的生命从此有了源泉,有了安详的港湾,我希望我未来生命的每一天都可以看到你,我不需要物质的妨碍,不需要俗世的依托,我的世界就只有你,只能是你,才能给予我这样明媚的哀愁,每天醒来,睁眼,都可以看到你,是件让人打心底觉得平静的事,遇到你我才知道,爱不是冲动和荷尔蒙,爱是平静,爱是看见这个人,心底就无限安详,宁静,世界也会因为这个人变得色彩缤纷,让人从心底感受到生命的美好,让人觉得活着是件值得期待的事,回首以前的我,是多么幼稚,而有了你以后,我就不断从内心审视自己,不断地挑战自己的极限,认识到我应该有固定的生活规律,我开始希望自己可以长寿,这样就可以陪你走很长很长的人生,尽管可能我会老地更快,
有了你以后,我开始正视死亡这个让人恐怖的命题,尽管地球离了我照样会转,我仍然觉得我死了,地球就不存在了,遇到你以后我更怕死了,我希望自己可以看你到天荒地老,海枯石烂,可惜人类的生命是有限的,而我现在才遇到你,但是可以遇到,就是件让人振奋的事,亲爱的宝贝,每天爱你三千遍,

《三生三世十里桃花》算是仙侠玄幻里比较经典的一部作品,电视剧拍得不错,电影我没看,所以,夜华我只能选赵又廷版的了,好在刚刚看了一眼白浅,用的是杨幂版的衣服,这样就好。

我没看过杨洋的夜华,但因为我看过赵又廷的了,剑眉星眼,不苟言笑。平和温煦的举止,从容威严的谈吐,那便是我心中的夜华,再无他人能及。

我也不知道刘亦菲的白浅会有怎样的神仙气质,但杨幂的白浅是我喜欢的,且不说扮相的仙气唯美,最爱的是她眼神里满满的戏,将司音、素素、白浅都拿捏得恰到好处。

我不记得剧中有过多少经典的词句,毕竟看的时间太久,好些细节都忘记了。但在写这份报道的时候,最先让我想起来的便是夜华的这句“我这一生,只为你做过傻事。我想要的,从始至终不过一个你罢了。”看似最简单的一句,却是掏心掏肺般的执着坚定,可以感动到泪目的。夜华对白浅的爱从来都是内敛而沉静的,看似风平浪静,却爱得波涛汹涌、温暖至极。

夜华的布料没太多可选的余地,因为他始终着一身玄色衣服。刚刚看了白浅的报道和帖子,应该属于比较唯美的细心女子,浅浅,你想要一个暖暖的夜华,只是这一场的我估计混场的成分多,时间不允许,那我就尽量地抽空过来,只为陪陪你,我的素素,我的浅浅。

回复| 举报

从他两个跟帖看,我接贴他是有嫌疑的

回复| 举报

那你们票死我吧。我本来就来混场的。
也不喊冤。
其实我觉得我报道里说得很明白了

回复| 举报

蓝忘机ZX 发表于 2020-10-6 22:06
从他两个跟帖看,我接贴他是有嫌疑的

不,这是我的习惯。
如果我混场,来不及看版,我就会先找一个我觉得白的人跟票。
我本来是直接跟了我家浅浅的票,然后看到了你和小骨的那个对话帖子,觉得你白,所以就跟了你的票。
就是这样,信不信随便。

回复| 举报

在今晚讨论一轮首高的帖子里,夜华的回帖我看白点。

回复| 举报

我觉得不是。夜华明显比这个杀手沉稳。

回复| 举报

我就不相信夜华嘴里会吐出,每天爱你三千遍。这等那啥的话。{:4_722:}

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:09
不,这是我的习惯。
如果我混场,来不及看版,我就会先找一个我觉得白的人跟票。
我本来是直接跟了我家 ...

好,我再看看你的版和你的报道

回复| 举报

这么快?哪里相似?

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-6 22:09
在今晚讨论一轮首高的帖子里,夜华的回帖我看白点。

还是你明白。
我也看你白,而且我觉得你很可能和我一样是来混场的。因为你的报道比我还晚。

回复| 举报

我不信是夜华的。不因为任何。帖子就不像。

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-6 22:10
我就不相信夜华嘴里会吐出,每天爱你三千遍。这等那啥的话。

嗯,到底是我的浅浅。你说你猜到我的真身了,那就更可以知道了。
我都懒得说顶楼那个什么杀贴和我的字的区别,完全不同的味道好不好。

回复| 举报

小骨,看在你用心认真的份儿上,我就对你说一句最简单的区别吧。你看看我的报道排版,你再看看杀贴的排版,我是唯美型的好不好,断不会让自己的文字不分段地挤在一起的。
所以,你还打算扣我吗?

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:13
嗯,到底是我的浅浅。你说你猜到我的真身了,那就更可以知道了。
我都懒得说顶楼那个什么杀贴和我的字的 ...

那你猜出我是谁了么?我就知道我猜的对不对了。

回复| 举报

从文字的走势看,夜华的报道比较近。
另外推荐一个东华,他的报道也有相似的赶脚

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:11
还是你明白。
我也看你白,而且我觉得你很可能和我一样是来混场的。因为你的报道比我还晚。

嗯嗯,我俩前后脚来的?那也算有缘。我只是来得晚,应该这场也不会混场子。那猴子怎么我一冒头就看黑我了,看他报道和版面主贴有暗跳剑,表现不符,蛋也出了,你怎么看他?

回复| 举报

蓝忘机ZX 发表于 2020-10-6 22:10
好,我再看看你的版和你的报道

如果你是喜欢拿蓝曦臣马甲的那个人,我想你只要用心看我的话,会判断对我的。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-6 22:16
嗯嗯,我俩前后脚来的?那也算有缘。我只是来得晚,应该这场也不会混场子。那猴子怎么我一冒头就看黑我了 ...

那是我真的猜对你了?
那个至尊宝的版我还没来得及看啊,就只看到一句他让关注你和徐长卿,我就回复了他一句不同看法。
我看到蛋已经出来了,又看到忘机也接贴了,还心想干脆安心混了吧。感觉这里我也不需要多发力了,所以想偷懒不补版了的呢

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:19
那是我真的猜对你了?
那个至尊宝的版我还没来得及看啊,就只看到一句他让关注你和徐长卿,我就回复了他 ...

不能偷懒,要跟我一起抓杀。虽然我啥也不会。我会瞎抓!厉害不

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-6 22:12
我不信是夜华的。不因为任何。帖子就不像。

{:4_196:}当然,可以说没半点像。

回复| 举报