紫陌红尘

搜索
楼主: 花千骨ZX

[分析贴] 想把抽思扣给夜华

至尊宝ZX 发表于 2020-10-6 22:16
从文字的走势看,夜华的报道比较近。
另外推荐一个东华,他的报道也有相似的赶脚

什么叫文字走势?你读读看,无论是用词和文字风格,这两张帖子能一个样子的?
你看看我家浅浅,那才叫真的懂。

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:16
如果你是喜欢拿蓝曦臣马甲的那个人,我想你只要用心看我的话,会判断对我的。

唉,我今天绝对是因为这个接贴的,我会用心看你黑白的

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-6 22:20
不能偷懒,要跟我一起抓杀。虽然我啥也不会。我会瞎抓!厉害不

我目前只能说感觉忘机的说话还比较对我的脾气。
小骨虽然认真用心,但我之前看她和忘机的聊天里,抓杀思路和风格与我不太搭。

回复| 举报

蓝忘机ZX 发表于 2020-10-6 22:22
唉,我今天绝对是因为这个接贴的,我会用心看你黑白的

既然这样,那就先护我几轮,这样你也可以慢慢看明白,对吧。

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:15
小骨,看在你用心认真的份儿上,我就对你说一句最简单的区别吧。你看看我的报道排版,你再看看杀贴的排版, ...

浅浅说不是,先不扣啦

回复| 举报

花千骨ZX 发表于 2020-10-6 22:26
浅浅说不是,先不扣啦

信我家浅浅的就成。
我交付给她的感觉,无论是文字的,还是版面的,她会懂的

回复| 举报

似乎这么早就八了马甲?

回复| 举报

至尊宝ZX 发表于 2020-10-6 22:16
从文字的走势看,夜华的报道比较近。
另外推荐一个东华,他的报道也有相似的赶脚

明天来看,困了,先睡,晚安

回复| 举报

至尊宝ZX 发表于 2020-10-6 22:28
似乎这么早就八了马甲?

蓝忘机我应该是认出来了,我家浅浅说她认出我了,但我还没认出我们家浅浅。
猴子,你让关注许宣啥原因啊?这个从报道就基本可以定白了的。

回复| 举报

如果你是喜欢拿蓝曦臣马甲的那个人,我想你只要用心看我的话,会判断对我的。

谁这么喜欢拿蓝曦臣的马甲呢?

回复| 举报

禹司凤ZX 发表于 2020-10-6 22:41
谁这么喜欢拿蓝曦臣的马甲呢?

你不知道也许就不认识呗。

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-6 22:30
蓝忘机我应该是认出来了,我家浅浅说她认出我了,但我还没认出我们家浅浅。
猴子,你让关注许宣啥原因啊 ...

首帖,次帖,报道帖三者时间关系对比一下

回复| 举报

至尊宝ZX 发表于 2020-10-6 22:44

说实话有点没看懂你说的三者关系。

回复| 举报

至尊宝ZX 发表于 2020-10-6 22:44

长假期间玩风云,似乎就是第一次,疫情期间,本来也没打算出门,老老实实呆家里多好,还是怨自己没能忍住寂寞,老实了两天还是出门了。如果没有赶上时间回来报道投票,那么许宣之死也一定不是自杀身亡,必须是被冻死的。今天是报道的最后一天,场子开了三天,气温骤降三天,不知道是紫陌的风云场子连累了天气,还是天气连累了紫陌的风云场子,好一个冷字了得,冻坏了两件短袖一件薄外套潇洒外出的许宣,即便是选择的冷门路线没有人挤人,却没有了心情去笑话那些被卡在黄山半腰的如蚁人群,一个把所有家当穿在身上,时常要面对那些身穿羽绒服提前过冬的有钱人眼光的人,和被堵在半山腰,被堵在高速路的人又有多大区别,还不都是花钱买罪受。
瞄到版面有一贴说这场的报道都挺好看,忽然庆幸许哥这个纯巨蟒报道得晚是个好事,没有早早拖报道颜值的后腿。应该字数够了,收工,准备补版抓杀。

你看看他的报道。
无论从报道时间,还是从报道内容,我都觉得这个可以定白。

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-6 22:45
说实话有点没看懂你说的三者关系。

许宣
首贴时间:2020-10-6 19:45——主题《买个泡》暖暖手,凑个报道。除了勺子勺米,还有惦记哥的人没有?
发次帖(投票)时间:2020-10-6 19:47——票:龙葵ZX      先试试手气防个自杀。
发第三帖时间:2020-10-6 19:58——在花千骨的
主题帖《截止54楼没出票的人》里面,我刚出现。
发报道时间:2020-10-6 20:02

从时间上看,我相信有人可以4分钟打字300个,但4分钟码365字的报道,我怀疑。
如此分析,即使我相信他报道可以十几分钟写出来。但在发报道前的前四分钟,还要去回帖,是不是此地无银?

而且报道帖里还有一句话:瞄到版面有一贴说这场的报道都挺好看,忽然庆幸许哥这个纯巨蟒报道得晚是个好事,没有早早拖报道颜值的后腿。应该字数够了,收工,准备补版抓杀。

既然是补版抓杀,为什么没有任何的版面情况下,直接票了龙葵?这是抓杀么?如果不是抓杀,是不是报道言不由衷?

回复| 举报

夜华,你是在哪个场子看到她泽芜君的?据说,她每次穿一样的衣服。

回复| 举报

夜华,你是在哪个场子看到她泽芜君的?据说,她每次穿一样的衣服。

回复| 举报

晚上我出票给夜华时,一是他的一轮票线,二是衣服偏黑,三是骨妹妹说帖子像,但现在补版感觉也有白点。如果认出真身,排了帖子我先放吧!

回复| 举报

花千骨ZX 发表于 2020-10-6 22:29
明天来看,困了,先睡,晚安

对对许宣

回复| 举报

许宣的版面和报道,我看白。

回复| 举报