紫陌红尘

搜索

[分析贴] 回应至尊宝并聊聊所谓逻辑矛盾

先回应,被人关注是好事,老许皮糙肉厚,抵得掐,欢迎猴哥来第二波。

关于许宣

一、发帖时间问题:
发首贴时间:2020-10-6 19:45——主题《买个泡》暖暖手,凑个报道。除了勺子勺米,还有惦记哥的人没有?
发次帖(投票)时间:2020-10-6 19:47——票:龙葵ZX      先试试手气防个自杀。
发第三帖时间:2020-10-6 19:58——在花千骨的主题帖《截止54楼没出票的人》里面,我刚出现。
发报道时间:2020-10-6 20:02

从时间上看,我相信有人可以4分钟打字300个,但4分钟码365字的报道,我怀疑。如此分析,即使我相信他报道可以十几分钟写出来。但在发报道前的前四分钟,还要去回帖,是不是此地无银?

关于老许上版时的几个帖子以及报道时间问题,其实版面上已经给过解释,这里再汇总说明一下。上版先冒泡是给大家吃个定心丸,老许来了别担心自杀的事,这个心态和时间老许不觉得有啥疑点如果你还是坚持是纠结,那我表示无语的理解,因为掰扯不出花样,就不再掰扯。边码报道边盯版,
这是黑道的特点么?老许没总结出来。老许的报道典型凑字,但哪里说了4分钟可以凑出来?一边凑一边盯版,看到有提自己没出现的主贴出来回复一下反而不正常了?至少对于老许是正常的,喜欢盯版随叫随到型选手,要不你试试?划重点:老许已经版面回帖跟你解释了,你还拿4分钟说事,是没有看到还是故意搅水,需要辨别了。码着忽然想到投个票防自杀,也没啥错吧。投票前老许放着凑了一半的报道跑去查了一会版,对你来说是不是有点不可理解?那就不是老许的问题了。

二、报道文字逻辑问题
而且报道帖里还有一句话:瞄到版面有一贴说这场的报道都挺好看,忽然庆幸许哥这个纯巨蟒报道得晚是个好事,没有早早拖报道颜值的后腿。应该字数够了,收工,准备补版抓杀。

既然是补版抓杀,为什么没有任何的版面情况下,直接票了龙葵?这是抓杀么?如果不是抓杀,是不是报道言不由衷?。你既然拿逻辑说事,我们就掰扯逻辑。首先,准备补版抓杀,这句话是针对整场而言的,意思是从此刻开始,老许开始投入游戏了,和首票龙葵防自杀有关系么?你倒是几天在版的,从版面看,你觉得有问题的人选是九什么、百里、夜华、长卿和我。高票区的两个你都认为报道存在问题,为什么在票楼竞争激烈的情况下,不重点关注高票的,反而给老许一个初来乍到而且表态开始投入的迟到者做免费推送?这个在虾米找杀的逻辑上,恰恰是很大的矛盾,就是你对怀疑的人,有可能一挂的怀疑的人,缺乏好奇心,而推送的人,一票没有,晚到,有白点,基本一轮比较难出局。
你看,这里你有两个疑点了,一是缺乏对高票区质疑人选的好奇心,二是捏票不出对于一轮想看谁自己给人一个很摇摆的感觉。再加一点三是报道和版面暗跳剑,与1、2点比较矛盾。

三、版面表现问题
版面我提徐长卿和许宣时,http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1之21楼,时间2020-10-6 20:45
他很快有反应,2020-10-6 20:56时发问。
接着我在59分时,说明怀疑的原因后,看他的回复:
发帖的时间有问题?老许之前没时间来不了,既来之则安之,此后天天泡版上了,猴哥别烦老许话唠就好{:4_201:}还有,你貌似版面有跳剑,这个形势下对高票和次高区应该有个态度才好。
当我进一步说明三者发帖时间关系后,他的回复又变了。
一边写报道一边忍不住上版冒泡。本来就是在凑报道。这个解释可以不?你既然喜欢从发帖时间分析,那你再去看看结果贴,回来告诉我你怎么看我五楼的回帖。。。。。
首先你有没有看明白我的回复都是在耐心解答你的疑问呢?然后在解答中顺手掐了一把你的疑点,然后你去看了结果贴五楼我的回复了吗?那个回帖是在勺子补充结果之前的,发帖时间和勺子的编辑时间可以证明,你是如此关注发帖时间的,我以为你能看到我的白点,那个回帖是没看到自杀者身份前默认自杀的是虾米的惋惜,妥妥的虾态啊。再然后,我没等来你的回应,等来这个你眼里的逻辑矛盾和版面黑点。
所以,我认为许宣有问题

综上,至尊宝存在的问题比许宣要多得多,主要是心态和角度与虾态相去甚远,在老许这里,敢于早期提人(5人+官配紫霞仙子),是白点。但是对上述疑点如果不及时解释清楚,二轮验明身份,老许肯定是赞同的,不一定非要给你立功机会的。

回复| 举报

先围观

回复| 举报

许萱加油

回复| 举报

谢谢围观加油。请吃早餐最好了{:4_200:}

回复| 举报

话说,我看着眼有点累,还是混日子好了

回复| 举报

我直接投降

回复| 举报

别啊,刚刚撸起袖子准备加油干,幸亏不是你{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-7 09:04
别啊,刚刚撸起袖子准备加油干,幸亏不是你

因为通常我的方法比较简单直接{:4_201:}

回复| 举报

景天ZX 发表于 2020-10-7 09:09
因为通常我的方法比较简单直接

简单粗暴就是砸票。附带吆喝一下也是可以的,反正也是跟着学的{:4_201:}

回复| 举报

紫霞仙子ZX 发表于 2020-10-7 08:53
话说,我看着眼有点累,还是混日子好了

你混着混着,就被猴哥推送上楼了,别说老许没提醒你。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-7 09:12

{:4_225:}不是吧,那太破了

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-7 09:12

送就送吧,早挂早完事{:4_207:}

回复| 举报

有可能,你已经高票了,还不赶紧说道说道。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-7 09:04
别啊,刚刚撸起袖子准备加油干,幸亏不是你

干的很好,这长篇大论看得过瘾,继续继续哈。

回复| 举报

禹司凤ZX 发表于 2020-10-7 10:37
有可能,你已经高票了,还不赶紧说道说道。

{:4_225:}求放过,求帖

回复| 举报

你跟我说没用啊,我的票又没在你身上,要还是这么混洗不白,我倒是随时可以改票的,哈哈。

回复| 举报

紫萱你来看,我不信他没看到这贴,可是就是不进来回复啊。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-8 10:47
紫萱你来看,我不信他没看到这贴,可是就是不进来回复啊。

看到了,他居然没有一字回应你。{:4_212:}

回复| 举报

这个帖里,紫霞还能抢救下。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-8 10:51
这个帖里,紫霞还能抢救下。

那就先看至尊宝,风晴雪,白子画,旭凤和张小凡这俩闷pk一个出来,今天的票楼就差不多了啊。

回复| 举报