紫陌红尘

搜索
楼主: 夜华ZX

[分析贴] 来来来。浅浅。给你个断版人的印象

我走黑,会帮不能投票的同伴登陆投票,有黑蛋什么带人功能的,我会及时提醒改票不能被带走,遇到决胜局,我会带领大家掐点自救。我在纱裙能不提醒替补的最后一个伙伴先投票再码字报道?只要我在纱裙,这些都不会发生!

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 00:52
恰好看到你的这个帖子,忍不住爬上来再和你啰嗦两句,你别把那张男性手笔的联刺帖扣给我,我有文字洁癖! ...

哎呀,我又忘了这茬。不过这段我真没看,不知者不罪 ,抱歉抱歉,那还是按说好的办,至尊宝林惊羽加个碧瑶吧

回复| 举报

那么剩余那个联刺,应该是男性老杀,我告诉你,我走黑喜欢在纱裙,从来没拿过刺!联刺也只一场,在自由自在,这里没有。

回复| 举报

再说下去,我等于自曝了!好好的最后一天游戏,心情全被你整坏了。
很抱歉,我出局是侠客,会白得你吃惊的。

回复| 举报

你再乱扣我黑,我也不会理你了,无视好吧!
你抓杀精神不比我差,但你得谦虚点,听别人的辩解,不要一根筋好吧?我现在牺牲我的休息,和你说这样多,是因为我实在看不下去你熬夜在这里瞎说。你早点休息吧!OK?

回复| 举报

你再乱扣我黑,我也不会理你了,无视好吧!
你抓杀精神不比我差,但你得谦虚点,听别人的辩解,不要一根筋好吧?我现在牺牲我的休息,和你说这样多,是因为我实在看不下去你熬夜在这里瞎说。你早点休息吧!OK?

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 01:00
那么剩余那个联刺,应该是男性老杀,我告诉你,我走黑喜欢在纱裙,从来没拿过刺!联刺也只一场,在自由自在 ...

我对杀刺贴只看名单,不看帖子。抓杀基于版面票线。是你自己和帖子联系在一起,我确实没那意思扣你帖子。那你这样激烈的态度,是不是这联刺咱们都别抓了。等他自己投降算了?本来就是无弑杀无下场名单的场子,蓝马甲绿马甲后面的真身也没见谁八对一个。那只能不抓联刺了。这轮全部以清理杀嫌的名义好了,版面票线排杀的,就以做局互踩的名义好了。谢谢你的提醒。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 00:59
哎呀,我又忘了这茬。不过这段我真没看,不知者不罪 ,抱歉抱歉,那还是按说好的办,至尊宝林惊羽加个碧 ...

你的抓杀精神难能可贵,和曾经初入游戏的我一样。但是,真的要看全面才有准头。
我已经快两年不玩游戏了,现在也抓不准,会左右矛盾走偏方向,所以我错了就不会有多少自信。
明天上班,真没功夫喊冤,但我的原则就是:我是虾,票楼不是我的归宿,想冤我上楼吹风,门也没有啊!我就这样,别怪我对你这样反击,因为你今晚一而再再而三圈黑我,实在没有道理。
晚安,好梦,抱歉我说话耿直。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 01:01
再说下去,我等于自曝了!好好的最后一天游戏,心情全被你整坏了。
很抱歉,我出局是侠客,会白得你吃惊的 ...

玻璃心啊,那我绕开你好了,说得我出局会变成杀刺似的。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 01:08
我对杀刺贴只看名单,不看帖子。抓杀基于版面票线。是你自己和帖子联系在一起,我确实没那意思扣你帖子。 ...

我排了一到三轮的票楼和版面,不能排联刺的三个:徐长卿、林惊羽、至尊宝,如果他们都是男性的话。
但长卿对我说的话,我选择信他。那么就剩林惊羽、至尊宝,你们继续排他们是不是女性。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 01:11
玻璃心啊,那我绕开你好了,说得我出局会变成杀刺似的。

好了,你信我就行。脱了马甲还得出真身,我和润玉哥哥都说了,信我就放到底,我不会负他的信任。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 01:16
好了,你信我就行。脱了马甲还得出真身,我和润玉哥哥都说了,信我就放到底,我不会负他的信任。

没信。现在我们都身份未明。搞不好我是黑的故意冤你也未可知。不过我可以尊重你的玩法。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 01:21
没信。现在我们都身份未明。搞不好我是黑的故意冤你也未可知。不过我可以尊重你的玩法。

我的玩法很坦然,不藏不惧,我是游侠,我抓杀票杀,我利用可利用的时间补版分析,对得起自己白道的身份,问心无愧。
这场就是支持紫陌才下的。总有些朋友,会留住我的目光和脚步。

晚安,不啰嗦了。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 01:14
我排了一到三轮的票楼和版面,不能排联刺的三个:徐长卿、林惊羽、至尊宝,如果他们都是男性的话。
但长 ...

如果排黑白到了只剩排性别一条路了,那真不是我能参与的了。联刺排得只剩三人了,我自问做不到,没有名单的风云场上排性别比排黑白难多了,我围观学习好了。晚安吧。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 01:14
但长 ...

徐长卿你再看看吧

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 01:36
如果排黑白到了只剩排性别一条路了,那真不是我能参与的了。联刺排得只剩三人了,我自问做不到,没有名单 ...

{:4_709:}谢谢你提供的每一层的看法,剑群都会仔细斟酌。辛苦了~

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-9 00:58
我走黑,会帮不能投票的同伴登陆投票,有黑蛋什么带人功能的,我会及时提醒改票不能被带走,遇到决胜局,我 ...

大家都不知道真身,也没有试杀,许宣只是从票线和版面推演出来自己心中的杀刺,不一定全对,但是他很用心了。他并不知道哪个人对文字的底线什么的,他就是纯纯的推测。
你这么晚还上来参与讨论,也是辛苦了。蛋蛋会鉴定你的黑白,相信他。{:4_701:}

回复| 举报

这个得提起来

回复| 举报

我帮你提一下吧,你咋又第一高了啊{:4_206:}

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-9 09:15
大家都不知道真身,也没有试杀,许宣只是从票线和版面推演出来自己心中的杀刺,不一定全对,但是他很用心 ...

为啥要蛋蛋鉴定?浅浅不相信我的鉴定?

回复| 举报