紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【我来号票】紫萱(独苗杀)、许宣(联刺)、至尊宝、赵灵儿(太闷)

紫萱,票线救人设计的很巧妙。你的文字很好看,对文字很崇拜,固有的修辞手法基本没藏。
许宣,我不相信去前期圈的一个都没进小黑屋。比较少的报道基本没有谈背景的人之一。恰恰联刺杀帖都是站在游戏中写的文字。而且杀帖应该是男性手笔,跳脱、活泼。一轮票线先票龙葵,在九宸和百里高票的时候,破高加票九宸,脱不了联刺嫌。

赵灵儿,清闷吧

至尊宝,我愿意陪绑出局

回复| 举报

出你可以,你并没有资本来捆绑我。{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报

我觉得,猴子你还是惜命吧。

回复| 举报

风晴雪ZX 发表于 2020-10-9 13:48

这个不是惜命问题,而是说明抓杀的决心

回复| 举报

我一直说联刺优秀霸气高调 ,老许高调沾点边,霸气优秀根本不搭啊,没有这么夸自己的。还有联合那轮早早出了五人圈,不小心已经出二黑了,有这么卖的么?三轮还使劲推送张小凡。看来,你是黑了,不是一根筋那么简单。安心上楼吧,今天老许会使劲推送你的,不达目的不罢休。

回复| 举报

至尊宝ZX 发表于 2020-10-9 14:28
这个不是惜命问题,而是说明抓杀的决心

{:4_206:}

回复| 举报

风晴雪ZX 发表于 2020-10-9 13:48

你有时候还是挺厉害的,快提供名单呗

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 14:35
我一直说联刺优秀霸气高调 ,老许高调沾点边,霸气优秀根本不搭啊,没有这么夸自己的。还有联合那轮早早出 ...

老许,你被很多人嫉妒着{:4_222:}

回复| 举报

猴子,喜欢你才票你的啊。

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-9 14:35
我一直说联刺优秀霸气高调 ,老许高调沾点边,霸气优秀根本不搭啊,没有这么夸自己的。还有联合那轮早早出 ...

你推送张小凡未必能洗清。
你推送张小凡的时候,前三高是8票,我的票是6票,张小凡的票是3票。但你同时票我和张小凡,你说你是推送张小凡?你要推送张小凡,就应该不加我的票。
只不过你很郁闷的一点就是,最终张小凡阴差阳错的出局了,估计你昨天被扁惨了吧

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-9 14:38
老许,你被很多人嫉妒着

剑群能信任,老许不接贴肯定可以做底牌啊,现在版面温和,肉搏起来也是很厉害的。{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报