紫陌红尘

搜索
楼主: 紫萱ZX

[情 追] 苏幕遮——活埋紫萱,情追长卿

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:02
先扑进来再慢慢欣赏

大名鼎鼎的开心兔,谢谢你整场的温暖。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:14
大名鼎鼎的开心兔,谢谢你整场的温暖。

心情如歌,还有其它别名吗?哈哈我反串还行吗
你好棒,谢谢

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:17
你好棒,谢谢

哈哈,我怕凝月笑我一个月,早晨和她说,我准备一结束就消失,哈哈

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:17
你好棒,谢谢

就这个大马甲,还有在自由自在用的一个小马甲:黄药师

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:22
哈哈,我怕凝月笑我一个月,早晨和她说,我准备一结束就消失,哈哈

哈哈,你不要怕,我是女生,不会死缠烂打缠着你的,哈哈,一场缘分,我们演绎的还不错

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:23
就这个大马甲,还有在自由自在用的一个小马甲:黄药师

我太久没玩,好多玩家我都好陌生,心情如歌,我记住了

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:25
哈哈,你不要怕,我是女生,不会死缠烂打缠着你的,哈哈,一场缘分,我们演绎的还不错

坏蛋凝月,她说你单飞,估计她旁观笑趴。

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:26
我太久没玩,好多玩家我都好陌生,心情如歌,我记住了

谢谢你陪我演绎了一场心仪的仙剑三,最让我喜欢的两个人物。{:4_771:}

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:27
坏蛋凝月,她说你单飞,估计她旁观笑趴。

你去揍哭她,我负责围观

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:28
谢谢你陪我演绎了一场心仪的仙剑三,最让我喜欢的两个人物。

一样一样,我们都很入戏,很温暖

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:31
你去揍哭她,我负责围观

够她偷偷乐上一阵子了,哈哈!以后我还是拿爷爷奶奶辈的马甲,断了情根,免得留笑柄给她乐{:4_747:}

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:34
够她偷偷乐上一阵子了,哈哈!以后我还是拿爷爷奶奶辈的马甲,断了情根,免得留笑柄给她乐

这是角色演绎,下一场或许还会遇到一个戏精搭戏,酣畅淋漓再来一次也不错哦

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:33
一样一样,我们都很入戏,很温暖

昨天要陪你一起上楼,也是不敢100%确定你白,我知道剑群还是不放心你的,所以,我要一起走的。
这点有点对不住你,如果坚信你白,可以喊,但我真的担心另一个结果,所以我说不保。
我的直觉有的时候,还是靠谱的,就是不自信。{:4_771:}

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:36
这是角色演绎,下一场或许还会遇到一个戏精搭戏,酣畅淋漓再来一次也不错哦

其实我大部分时间是男马甲多。而且我喜欢黑蛋。这场也要了黑蛋,哨群没设置。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:37
昨天要陪你一起上楼,也是不敢100%确定你白,我知道剑群还是不放心你的,所以,我要一起走的。
这点有点 ...

哈哈,我一没抓杀,二没好好洗白,纠结是正常的,那么好的比例,风干谁都一样,对我无所谓

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:39
其实我大部分时间是男马甲多。而且我喜欢黑蛋。这场也要了黑蛋,哨群没设置。

嗯 这点跟我一样,我习惯拿男马甲

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:40
哈哈,我一没抓杀,二没好好洗白,纠结是正常的,那么好的比例,风干谁都一样,对我无所谓

膜拜兔兔,你的心态真好,你看我,还像小孩子一样喜欢斗嘴喜欢较真。

回复| 举报

徐长卿ZX 发表于 2020-10-10 21:41
嗯 这点跟我一样,我习惯拿男马甲

你演绎男马甲才叫帅,幸亏你不是真的直男,否则游戏结束,我就是遁走了,也会心有所属,哈哈,笑翻了,捂脸。

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:42
膜拜兔兔,你的心态真好,你看我,还像小孩子一样喜欢斗嘴喜欢较真。

紫萱谦虚。我们玩的是游戏,总不能让游戏玩了我们吧哈哈

回复| 举报

紫萱ZX 发表于 2020-10-10 21:43
你演绎男马甲才叫帅,幸亏你不是真的直男,否则游戏结束,我就是遁走了,也会心有所属,哈哈,笑翻了,捂 ...

哈哈,那就是兔子的罪过了,还好我不会害人的
很久以前有人说我是百变大咖

回复| 举报