紫陌红尘

搜索

[分析贴] 指控至尊宝联刺嫌

一、票线:

1轮:29、至尊宝ZX      ——票:35、九宸ZX(57)
2轮:29、至尊宝ZX      ——票: 3、徐长卿ZX  28、许宣ZX(4)
3轮:29、至尊宝ZX      ——票:30、紫霞仙子ZX  28、许宣ZX(40) ——改票:30、紫霞仙子ZX  10、风晴雪ZX(79) ——改票:28、许宣ZX  10、风晴雪ZX(85)
4轮:29、至尊宝ZX      ——票: 5、景天ZX  16、陆雪琪ZX1(14) ——改票:16、陆雪琪ZX1  17、林惊羽ZX1(23) ——改票: 4、紫萱ZX  28、许宣ZX(30) ——改票: 3、徐长卿ZX  25、暮辞ZX(81)
5轮:票:许宣ZX    至尊宝ZX   改票:紫萱ZX   许宣ZX

1、  第一轮捏票,第二轮早早出票,均票定不改,不跟号;刺风

2、  第三轮起票紫霞仙子和我,版面有提名;改票风晴雪受益者是张小凡和他自己。这里的问题是:紫霞仙子是他自己提名人选,有号票支撑的前提下,为什么不跟号,在与张小凡同为第四高的情况下,为什么不改票张小凡简单自救而舍近求远改票版面同样有呼声的风晴雪使自己和张小凡共同受益,同时张小凡为什么也置自己生死于不顾,宁愿改票跟号,也不拼死一搏。

3、  第四轮版面徐长卿同样有呼声,这是他自己最早的提名之一,为什么不好奇徐长卿的底牌,起票反而票中版面有呼声的陆雪琪,在我提示他徐长卿是他最早提名导致一轮次高之后,反应对徐长卿出黑并无信心,更无好奇心,说只是根据报道圈的人。

4、  五轮先是自票和我,似乎眼里只有一黑许宣了,那么四轮票的景天和版面开贴提的林惊羽已经看白了吗?没有看到转变的心路历程。后改票紫萱和我;纵观落票点,完美避开杀刺。出票的找杀意识看不到。

二、版面

1、版面和报道暗跳剑,高调出场,早期也积极参与讨论,一轮提名九家辰、百里、徐长卿、夜华、许宣+紫霞仙子;基本只提,避免掐,尤其紫霞仙子,属于暗暗推荐给花小骨让她去掐。对我倒是有一个专贴分析,但是在我专贴作出回应后,技术性避版不进贴回应,即便解释说玉帝请去喝酒断版一天,那么回来以后,对自己深更老半夜找出来的疑点,怎么也该关注一下跟帖给个回应的,然而没有。

2、从他对我的专贴分析可知他应该是关注版面而且比较细致的,然而我多次提示他去看我的一些比较明显的白点的时候,比如我让他去看一轮结果贴,我在勺子更新前对有自杀玩家很惋惜,对更新后比较开心,这些可以根据发帖时间和勺子编辑的时间看出来,他是关注发帖时间的,我希望他能发现我的这些白点,结果是他很忽视,或者本身就是为冤而掐,看不好冤赶紧刹车先两轮再说。与他的票线结合,最大的非虾心态就是对自己的提名缺乏好奇心和认真甄别的态度。

3、至于四轮,我的票线强排杀,版面越走越强的情况下,他突然高调专贴掐我连刺嫌,我觉得这已经不是虾米抓杀一根筋那么简单,一根筋虾也会调整思路,只是看心里那个结是否解开,比如我和紫萱的掐以及共同讨论,他的表现极大可能是一种伪装,为了一根筋而一根筋,我本身是一根筋啊,但一根筋虾不是这样的表现的,该打的时候不打,没必要打的时候不抢镜头。看不对眼就约架,约了就赴约就行了。比如昨天晚上那个时间掐我连刺,能把我掐s么?只能理解为一种自我表演,要么就是不想码贴想把自己折腾上楼了事。还有怎么不掐我杀嫌呢?难道是知道最后一杀已经上楼了吗?

4、二轮整整一天没出现,解释是现实原因,那就不多说了,只是做一个备注,张小凡也是提前打了预防针,说要培训三天。其实现实原因与露面不露面没有必然联系,想看,手机随时可以瞄版。第一天专贴掐我,就好比埋下一颗地雷,不想看看它爆炸的效果?所以我对他的避掐很不看好。
5、由于老杀二轮烟花,剩下的连刺在版面上基本享受独刺待遇,而至尊宝的版面和票线,是符合独刺的一些特点的。

三、文风

我不会文轰,版面紫萱有专贴轰的,大家可以参考一下。而张小凡在他尚安全的时候发过分析贴,提示大家不要轻信身份不明者的文轰。当时恰好在紫萱文轰至尊宝之后。

综上,至尊宝是我心里的那枚小刺。那么多的黑点,就算是清纠结,这轮也有资本占一个票位,至尊宝不验明,就是挡在我眼前的一座山,让我看不清山外的风景。恳请剑蛋这轮给至尊宝留一个票位,谢谢。

回复| 举报

今天全是大长篇。辛苦了~

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-10 13:24
今天全是大长篇。辛苦了~

关键轮次,虾米多出力是应该的。

回复| 举报

一句话:哥要拿刺,必然是独刺;哥要拿独刺,文字不咋滴但绝对是精雕细刻。

回复| 举报

辛苦辛苦,哈哈哈,看你的掐乐坏我了,你俩的对立不是一般的对

回复| 举报

润玉ZX 发表于 2020-10-10 14:05
辛苦辛苦,哈哈哈,看你的掐乐坏我了,你俩的对立不是一般的对

听你这意思,这轮想驳回我所请事项啊?当清纠结也给个票位啊,要不万一还有下一轮,不好办那。{:4_504:}

回复| 举报