紫陌红尘

搜索

[总 结] 这场一些很有意思的点。

一直很喜欢紫陌,特别喜欢在紫陌做游侠。
在这里游侠号票不会被剑指责狗拿耗子,也不会被其它游侠指责控版,说你又不是剑,你往前冲什么。似乎大家都能接受这件事。
所以我在这里做游侠很喜欢“多管闲事”,很喜欢往前冲。反正错了也不会被责怪。

在这里剑侠没掐上点不会被游侠指责不负责,比如白浅,哈哈哈。
甚至你在版没掐点放跑一个黑我居然都没怀疑你。

我喜欢做游侠。
因为游侠互相不知道身份,能在过程中收获信任和默契。
这种感受不是拿剑能得到的。

比如二轮号票。
东华帝君的一句,看好就号,没问题。
夜华也说,我能理解润玉的做法,其实是觉得高票的几个不太合适。
瞬间就被他俩圈粉了。
然后我还看到夜华的一句:我发现我和至尊宝、花千骨的思路有些不搭。他们应该不黑,就是抓杀排虾的思路完全说不到一起的感觉。
我经常在抓杀的时候,遇到那种死脑筋。就是你和他思路不同的时候,他就执着地看黑你,不去管其它人黑白了。
你再怎么跟他说,放下对我黑白的探讨,一起抓其它杀行吗?他也听不进,只一味地说着你黑你黑你黑。
碰到这样的人,特别有时候他还是剑蛋的时候,那种无力感。

这不是重点。
我觉得精彩的是在二轮最后15分钟的时候。
在号票锦觅的基础上,我们在版上讨论要不要上凤九和褚璇玑。本来我想着时间可能不太够了,拉不起来,就没动票。
然后我看到夜华和蓝忘机改票,于是我也改票。
然后唐雪见,白浅,龙葵纷纷给力改票。瞬间把原本只有一票的褚璇玑拉至首高。
这时候,最精彩的来了。还有最后7分钟。
东华帝君惊天地泣鬼神的一句,白夭夭不要放呀,
我,许宣,夜华,紫萱出票,这轮从号一虾扭转为出两黑。
有人敢说,有人敢信,有人敢为。

插一句。
我粉的东华帝君有一句也很有意思的。
还有三没投票,哨你找的都是什么人
来自杀的吗
瞬间笑喷
(顺便说一下,时间是19:20,三个没投票的是:李逍遥,赵灵儿,瑬英)

没写完,今天的时间又用完了。希望还有明天可以继续写完。

回复| 举报

沙发带走。

回复| 举报

我说这贴看着怎么像总结,原来真的是总结。{:4_500:}

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-10 16:17
我说这贴看着怎么像总结,原来真的是总结。

你也是本场的一个亮点。{:4_232:}

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-10 16:17
我说这贴看着怎么像总结,原来真的是总结。

是准备当总结写的。

回复| 举报

这场你最亮,哥的烟花是你放的。还有剑剑浅浅的温柔哈,谁来都倒茶

回复| 举报

其实这场让我意识到一件事!
我下次走黑被乌龙了原来可以号票!!!

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-10 16:21
你也是本场的一个亮点。

你意思你又看上许宣了,你家夜华答应吗

回复| 举报

润玉ZX 发表于 2020-10-10 16:25
这场你最亮,哥的烟花是你放的。还有剑剑浅浅的温柔哈,谁来都倒茶

这场我最喜欢润玉哥哥了。没有之一。时间不够还没写到你。

回复| 举报

蓝忘机ZX 发表于 2020-10-10 16:25

哈哈哈,借你个胆

回复| 举报

蓝忘机ZX 发表于 2020-10-10 16:25

这事我做过好多次了。
有一次我被乌龙跟剑对跳剑,我把剑从票楼号出去了。

回复| 举报

润玉ZX 发表于 2020-10-10 16:26
哈哈哈,借你个胆

我号过啊,还成功了,这场我是因为白的,不想背锅

回复| 举报

花千骨ZX 发表于 2020-10-10 16:26
这场我最喜欢润玉哥哥了。没有之一。时间不够还没写到你。

慢慢写,许是还有明天一轮

回复| 举报

花千骨ZX 发表于 2020-10-10 16:27
这事我做过好多次了。

你厉害,我有一次在紫陌这里,把剑掐出去了

回复| 举报

白浅ZX 发表于 2020-10-10 16:21
你也是本场的一个亮点。

景天一个跟版抓杀的选手,现在找不到人票,竟然票亮点呢,你们号票不要放过他哦{:4_613:}

回复| 举报

花千骨ZX 发表于 2020-10-10 16:27
这事我做过好多次了。

小不点是能做到的,想做就去做

回复| 举报

许宣ZX 发表于 2020-10-10 16:28
景天一个跟版抓杀的选手,现在找不到人票,竟然票亮点呢,你们号票不要放过他哦

我说你黑,浅浅说你白,所以放你纠结

回复| 举报

润玉ZX 发表于 2020-10-10 16:30

那你今天把我和至尊宝、景天同号如何?

回复| 举报

等我身份明了,要是还不结束,我要求进剑群来帮浅浅打你。{:4_501:}

回复| 举报

三轮票你要看看,我站许宣

回复| 举报