紫陌红尘

搜索

[总 结] 意难平

1,除了新人和我。秋雨,小狼,离若三人走黑都是好手,但是纱裙整体还是偏闷。
大家其实是彼此好奇的,但是这份好奇不足以让大家敞开心扉聊天。【慢热】对于纱裙来讲,是很要命的事。

2,我觉得哨群可以【按照实际情况】变通。而不是坚持【第二轮之前纱裙不应该知道彼此马甲】这个潜规则。
因为纱裙本身慢热,大家的交流并不多,最后有杀自杀,对黑道整体的实力和势气都有影响。
这件事让我很生气!【所以修炼是必须的。】

3,没想到这场纱裙会遇到罗衣和水无衣。这点我觉得我应该开心一下!水51是个非常风趣智慧的人,罗衣是非常睿智的大神,近距离接触,感觉要学的还很多。
【做人这件事,永远得学。】

4,吹哨不易,零落辛苦。

回复| 举报

回复| 举报

王脱俗是谁???

回复| 举报

同上

回复| 举报

【第二轮之前纱裙不应该知道彼此马甲】这个感觉还是可以变通下

回复| 举报

凝月平常不是最偏黑了的吗

回复| 举报

意难平,下一场再杀回来

回复| 举报

为啥第二轮前杀群不应该知道彼此马甲?你的意思是二轮之前你们杀群都互相不知道名单?

回复| 举报

第二轮之前杀群不知道彼此马甲?

回复| 举报

我好像在哪里看到这个,但没有注意,也没有弄清楚

回复| 举报

杀群组建时不就知道了吗

回复| 举报

我是不想杀群早知道彼此名单,上一场就是如此,所以一轮投票杀群走的可以是刺的路线。不过群里如果能不闷,大家交流也会知道的。新人进群时候,名字是灵汐不知有没有人注意到,是我提醒后,她才换为真身。

回复| 举报

新人的失误是我的问题,怪我自己太笃定,认为自己肯定能让她完成所有的过程。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-10-11 11:24
我是不想杀群早知道彼此名单,上一场就是如此,所以一轮投票杀群走的可以是刺的路线。不过群里如果能不闷, ...

啊?是你不给杀群名单的吗?到二轮才给吗?
这样我觉得不合适啊。
杀群建立后,怎么玩就是杀群自己的行为了,你人为地想通过不给名单的方式,让他们完成刺客的版面,这等于哨子干涉了杀群的游戏哦。同时也不利于杀群早早地做局和配合。
其实吧,我觉得名单要给的,杀群如果有不自信的人,可以自己选择不看不记彼此的场上马甲。比如我有一次和可可同群,她为了走版自然,就主动对我们说了不要告诉她我们各自是谁,说等她掐到了或者票到了我们再说。
如果你早一点告诉他们杀群伙伴,我想他们就会早点注意到票楼,也许就不会因为疏忽而自杀了一杀了。自杀一杀对黑道的影响很大的,一个杀要干掉三个虾啊,比例立刻倾斜了。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-10-11 11:27
新人的失误是我的问题,怪我自己太笃定,认为自己肯定能让她完成所有的过程。

你安排了一个新人杀,更应该提醒杀群的同伴们多多照顾到他报道和投票的。我一直纳闷怎么会一轮自杀一杀呢。哈哈,原来是你这个黑哨坑了他们。么么哒,做哨辛苦哒。

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-11 12:00
啊?是你不给杀群名单的吗?到二轮才给吗?
这样我觉得不合适啊。
杀群建立后,怎么玩就是杀群自己的行 ...

我确实没给名单,你说的对,杀群建立后,怎么玩是杀自己的事情。哨子哨蜜不再进行干预。

回复| 举报

天,罗衣大神和水帮主再度携手了?好恐怖!

回复| 举报

璇玑璇玑,司凤的璇玑。

回复| 举报

如果一轮不知道马甲,那贴杀名单怎么定啊?

回复| 举报

{:4_209:}玩的很好,某洗你洗的欢,哥刚好看完琉璃版璇玑,而你妖媚身姿让哥一时犯晕,一不小心看上了你

回复| 举报