紫陌红尘

搜索

[总 结] 我也意难平啊

叹息!

从第一天起我就知道,本次风云将是我走黑历史上难度最大的一次。因为零落把我和小桃花(杀阡陌)点在一起了!!!!

本君当时就知道自己的江山药丸……

然后第一天她就窜到我们一个好基友群里大喇喇跟我讨论第一轮谁黑谁白。我没想到她能犯这种错误,一时不查也在那个群说了几句。然后零落把我们叫回来说我们跑错群了。我就知道那个群里肯定有人也下场了,而且是走白。

我对零落说你现在知道为什么从来没有哨子敢把小桃花和我放一个组了吗???

她就是一个天然坑我的货啊~~~~~~~~~~(提问:作者在此处使用大量波浪号是为了表达怎样的心情)

第一轮我给的帖杀名单和顺序是:花千骨、白浅、禹司凤、润玉。因为小桃花跑错群只好放弃花千骨,然后她再三坚持白浅可能是自己人。我不得不在禹司凤和润玉里给她选。哨子后来跟我说她在哨群里哭死过去,两剑一蛋一侠啊!!!怎么最后偏偏选了个蛋?!

润玉,你炸了小桃花我是真高兴!特别感激!!!

我也想和白子画、杀阡陌一起浪,我也很会浪的呀~~~~~
我也想和至尊宝、许宣、紫萱一起开脑洞呀,我也有很多脑洞可以给你们舔………………

为了躲我们好基友,浪也不敢浪了,分析我都不敢出字数多的。本来想的好好的,躲马甲,杀帖就用本来的文风写,度身定做,让被杀的人很舒服。结果好了,完全凉凉,啥都干不了了。

btw,我不知道那个下场的好基友是出安啊,如果知道是出安我就出来浪了。。。

话说,禹司凤才是我真爱,从第一轮到第三轮,都在我给的帖杀名单上,而且排名都很靠前。

and景天小包子,好不容易有机会做兄弟,我跟你搭话你都不理我。姐姐委屈!姐姐偏要说!

回复| 举报

我真的特别想做魔界最浪的那个魔神来着,小桃花她个坑货,凭什么代表魔界啊!!!委屈死我了~~~~~~~~~~

回复| 举报

你还是码贴吧……

回复| 举报

看着我们浪,还要假装一本正经地从里面提炼抓杀信息,可真是辛苦了……

回复| 举报

黑方这场很不容易,你很棒了,三轮买杀决心很大,蛋三轮只号三个,考验杀刺,也考验虾群,结果我们自己烤糊了。还好有夜华,哈哈。点赞点赞。{:4_247:}

回复| 举报

重楼能走到最后一轮,能让那么多虾认为你白,甚至愿意为你上楼,这份功底,令人嫉妒羡慕恨。这场你是最棒的!51哥哥如果不撞蛋,你们两个并肩作战该是多么好。

回复| 举报

能跟两剑一蛋一起,我觉得很荣幸。

回复| 举报

话说你们那个好基友出安在版面啥都没有说过啊。

回复| 举报

都意难平,重新杀过

回复| 举报

结束看了真身知道是你,才知道果然是个实力玩家。问好并点赞。
我断版严重,其实第一次圈你的时候纯直觉圈,运气好圈中两黑而已。
而后一轮你出票两黑的场景我不在场,所以受到的票线干扰少了点,他们跟版的人反而考虑的东西比我多。所以都觉得你白。
等他们再找我理论你白的时候,我才看到你三轮的那个出票,而那个时候剩余玩家已经不多,我看白的人也比较多了,所以,你那个圈人和出票在我这里反而成了你的黑点。
主要这回白道的虾米都比较顽强,即便是分析错误但也并不放弃,都在版面横冲直撞地分析,奋不顾身地要求自杀式袭击彼此,所以让我更加看白了他们,自然排除法之后就只剩下有实力的你了。假如他们都闷着不说话,我也无法判断,或许就会动摇我对你的怀疑了。

回复| 举报

你啥时找我搭话了?{:4_237:}

回复| 举报

杀姐姐就是个坑货,就会到处惹桃花,把她踢了吧,哈哈。

回复| 举报

我这场本是混的,抓杀顺手玩,还漏了你

回复| 举报

好强大啊

回复| 举报

大神!

回复| 举报

真爱在这里,赶紧踹了小桃花,来拉小手,你真的太强大了,厉害。

回复| 举报

一轮气场很大,后面来的少了些,写贴高手哇,不冒头可以让你继续写的哦{:4_209:}辛苦了

回复| 举报

好强大

回复| 举报

夜华ZX 发表于 2020-10-11 11:50
结束看了真身知道是你,才知道果然是个实力玩家。问好并点赞。
我断版严重,其实第一次圈你的时候纯直觉圈 ...

最后一轮他们跟我说你是小雨,我就知道基本没戏了O(∩_∩)O

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-10-11 11:30
重楼能走到最后一轮,能让那么多虾认为你白,甚至愿意为你上楼,这份功底,令人嫉妒羡慕恨。这场你是最棒的 ...

哨子辛苦,以后千万放过我,不要把我和小桃花放同组,她太可怕了~~~

回复| 举报