紫陌红尘

搜索

这个帖子啊厉害了!

1、夜之埙------------肯定黑了,八成就是禹司凤
2、紫衣纤尘---------还有点白,毕竟小厨房黑了好几次了
3、杯子---------------据说一般人黑不动,但是和某只一起黑,就黑的动了
4、灵犀一点---------刚拿完刀,又拿了剑,从数学概率角度讲应该白,但是也不能掉以轻心
5、刀走偏锋---------扔出去就对了,还看什么黑白,开场庆典一样的存在,一挂的不二人选
6、小包子------------这个是谁,诗词的小包子么?
7、溪墨影------------也是刚拿完剑,应该是不会黑,但是话不能说的太死,说的太死会被搞死
8、紫陌凝月---------这个不黑天理难容,虽然小厨房刚刚黑过
9、乔白白------------肯定黑了,二百年不玩一次,玩一次肯定拿刀
10、静之觞-----------这个应该还好,频频拿刀已经没什么信誉度了
11、一哲--------------和3号捆绑销售的,所有哨子都有一颗黑掉杯子的心,所以一定会用你去把杯子勾搭到杀群去,黑你的初衷就是因为想黑杯子,这个锅你要找杯子来背
12、荣行雨-----------太能写的人拿刀太容易
13、出安--------------肯定黑了,突然下场的都不能放过
14、花错--------------大概率就是那根刺了
15、练纯一-----------这个最近走白的多,也可以黑一黑
16、幽人听雨--------这场就你自己,拿过刀过过瘾也是可以的

要圈四个人出来

第一组:幽人听雨、练纯一、小包子 +花错
第二组:杯子、一哲、乔白白+花错
第三组:容行雨、一哲、杯子+花错
第四组:出安、夜之埙、凝月+花错
第五组:夜之埙、凝月、刀走偏锋+花错
第六组:夜之埙、凝月、容行雨+花错

拍拍手,本神棒棒哒!接下来的工作就交给神扒了,神扒一定捂住大家的马甲,让他们多藏藏~~~

回复| 举报

有人出镜率好高,那个花错是铁板钉钉的黑了啊,不能喊你小蛇了,果然是腾蛇神君

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-13 17:19
有人出镜率好高,那个花错是铁板钉钉的黑了啊,不能喊你小蛇了,果然是腾蛇神君

厉害吧!

回复| 举报

就喜欢看分析
竟然感觉很有道理的亚子
容我花生瓜子小饮料,吃着喝着再看一遍。

回复| 举报

太太太太厉害了

回复| 举报

腾蛇,我好奇你属于哪组,上一场有个到版也发了类似的,那只是不是你,是不是你

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-13 17:28
腾蛇,我好奇你属于哪组,上一场有个到版也发了类似的,那只是不是你,是不是你

这我是不是就自爆了,你们人类的把戏被我看穿了吧,就不告诉你,就不告诉你

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-13 17:28

不是,她基本不下场,这一次也是被拖来的。

回复| 举报

何丹萍LL 发表于 2020-10-13 17:33

说的就像你剥到了我似的

回复| 举报

何丹萍LL 发表于 2020-10-13 17:33

哇,这么快,你就扒了腾蛇了

回复| 举报

腾蛇LL 发表于 2020-10-13 17:29
这我是不是就自爆了,你们人类的把戏被我看穿了吧,就不告诉你,就不告诉你

马甲掉一地,还自爆啥呀。

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-13 17:33

扯,我扒了她才是,但是她是前辈,我不扒,不然璇玑一会想起事来,我会不占理

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-13 17:33

她就没藏

回复| 举报

我藏了!

回复| 举报

没藏住

回复| 举报

回复| 举报

就没有!

回复| 举报

你看你马甲也掉了,我就不说,你看我都把你分好几个组了

回复| 举报

我娘说你没藏你就没藏

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-13 17:41
我娘说你没藏你就没藏

宝贝女儿,快去穿衣服。我闺女是最漂亮的!
有你俩,娘开心死了。

回复| 举报