紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张三Z12

[分析贴] 第一轮综合分析。闷着不出来的出来透透气,有纠结的记得自省。

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-12 11:05
宁儿可以有,昨晚娘娘查找版面的时候,她无意中闯入过娘娘的视线,后来娘娘被阅如雪吸引了。

我就没遇到过这个宁儿。

回复| 举报

为做功课的点赞

回复| 举报

可以看出看版很细致,是个大工程。

回复| 举报

这个厉害,点赞

回复| 举报

好用心看版啊

回复| 举报

我关注版面是为了捡名单投票

回复| 举报

张三,你和季临溪有交集吗?

回复| 举报

这么用功,李四会嫉妒你的

回复| 举报

这个排版不错,苏琦玉我有一瞬间对她印象不太好

回复| 举报

高度重视就看仔细点,我等你给我盖白章

回复| 举报

我的那栏不应该空,应该是闷{:4_225:}

回复| 举报

{:4_202:}其实可以把我改成送杀刺贴的,不过你要觉得值得关注我也无所谓

回复| 举报

我今天的确现在有一点时间来,一会儿还忙

回复| 举报

72、田涵诚Z129P ——    4、齐怀远Z12(47楼)   34、卡萨多兰Z12(51楼)   71、淑离Z12(65楼)   69、杜若Z12(92楼)   40、季临溪Z12(95楼)   27、唐寂Z12(115楼)   37、嬴政Z12(131楼)   65、绘蔚Z12(144楼)   50、布莱德汉姆Z12(157楼)
48、金诗钰Z129P ——   55、白任远Z12(116楼)   11、苏蔓Z12(123楼)   13、张三Z12(127楼)   47、红菱Z12(129楼)   66、梅嘉卉Z12(130楼)    1、宋清明Z12(134楼)    6、补天者女娲Z12(135楼)   32、布南Z12(137楼)   24、墨芷澜Z12(146楼)
47、红菱Z127P ——   25、荣行风Z12(33楼)   15、齐藏Z12(75楼)    8、利昂Z12(100楼)   16、孟如英Z12(136楼)    9、何丑喵Z12(152楼)   74、韩襦定Z12(153楼)   61、柳问筠Z12(162楼)

看了你这分析,你是已经认定了红菱是黑的了吗?
可是即便红菱是黑的,票线也没你这样看的啊。我刚刚特意去翻了一下昨晚的票楼,我出票前的票楼是这样的。
然后我票了金诗钰。
如果要看同组嫌,你该看的是加前两高7、8、9票的人。
我出的金诗钰都是第10票了,有这样看同组票线的啊?
所以,如果红菱真黑,昨晚前两高身上的票肯定藏黑了,但你得好好分析动态,看我肯定是不对的。如果红菱黑,32、布南Z12(137楼)   24、墨芷澜Z12(146楼)这两票的嫌疑应该更大。如果红菱白,那就另说了。

回复| 举报

再看这个贴,发现圈白这一项不是很正常呢

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-12 22:59
再看这个贴,发现圈白这一项不是很正常呢

别纠结我了,明儿我们再碰头。

回复| 举报