紫陌红尘

搜索

[分析贴] 单帖说说红菱

我比较认可杜若说的红菱是一轮票线的节点, 虽然傍晚票楼的起落我没有看到,但是回看一轮的票线, 红菱似乎是最大的受益者,(我? 我如果是杀一定会自救的,因为随便一个人掐点,我就挂了。)

复盘红菱的版面不难, 只有58贴,倒是有八个主题。

看白的地方:

1. 我觉得她的版面太弱了, 似乎撑不起什么身份来。
2. 高票以后的喊冤还算随意吧,或者不会喊,或者不介意出局 ,但是我总觉得如果有身份该比这个努力些的,这是我的感觉。

看黑的地方:
1. 出票, 其实你出票的时候上面已经有七八个三票以上的人了, 但是你很谨慎的加给了和你一样三票的人,让人感觉是藏票和自救。起码不显得很随意。
2. 报道,衣服还是带些杀气的, 特别是报道,读起来有些刻意。
3.版面开始时候说断版,但是还算随意, 可是高票以后的一些回帖显得刻意了, 比如,你说最喜欢掐点了, 可是又在出了结果以后才恍然大悟自己活了,这个似乎是矛盾的; 还有你说可能要接杀刺贴了,有点求贴的意思,可是又劝别人为啥要求贴,这个也是矛盾的。

因为没有直接的交流,版面信息就这么多,实在不敢判断, 五五开吧, 如果说为了打开一轮票线的纠结,我不反对。

回复| 举报

像那么回事

回复| 举报

这个我也支持,昨天红菱帖子里说自己是抓杀小能手,今天看她表现吧

回复| 举报

同意。这个昨天我也有印象

回复| 举报

之前没太注意她,不过按你这个推论,结果应该是她偏黑。版面弱和求生欲不强,从来都不是没走黑比较有力度的理由,哪场没几个偏弱的杀刺呢对吧?

回复| 举报

对她我还留着改票权

回复| 举报

等着看红菱抓杀

回复| 举报

唐寂Z12 发表于 2020-11-12 10:27
这个我也支持,昨天红菱帖子里说自己是抓杀小能手,今天看她表现吧

嗯,抓杀小能手这个我看到了, 既然昨天高票下来了,今天总该有所表示的, 不是仅仅去票了分析她黑的人。

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-12 10:31
嗯,抓杀小能手这个我看到了, 既然昨天高票下来了,今天总该有所表示的, 不是仅仅去票了分析她黑的人。 ...

如果黑了今天应该会出贴,刺先排了,看一下文风

回复| 举报

红菱昨天有个帖子找我劫法场,我后来去看背景,发现我们是一个组织的劫过皇太子的法场。后来我回帖以后她消失了。可今天看她昨天高票后现身喊冤又发帖叫我,苏姐对红菱的存疑的,但是属于自己家的大妞妞,苏姐不害她

回复| 举报

苏倚玉Z12 发表于 2020-11-12 10:34
红菱昨天有个帖子找我劫法场,我后来去看背景,发现我们是一个组织的劫过皇太子的法场。后来我回帖以后她消 ...

嗯,她来了,在怼圈她的人。

回复| 举报

你有怀疑,我认真来答,你信就信,不信就票,这没关系。

看黑的地方:
1. 出票, 其实你出票的时候上面已经有七八个三票以上的人了, 但是你很谨慎的加给了和你一样三票的人,让人感觉是藏票和自救。起码不显得很随意。
一轮出票我说过了,我确实断版,但我对出票一向很负责,也不会盲目追高,名单我是参考了版面提人贴的。
2. 报道,衣服还是带些杀气的, 特别是报道,读起来有些刻意。衣服看黑什么的,忽略,也不想洗,仁者见仁智者见智。
报道是好久没有写过字,这状态更不会要身份,你读的牵强,那是没有办法的。
3.版面开始时候说断版,但是还算随意, 可是高票以后的一些回帖显得刻意了, 比如,你说最喜欢掐点了, 可是又在出了结果以后才恍然大悟自己活了,这个似乎是矛盾的; 还有你说可能要接杀刺贴了,有点求贴的意思,可是又劝别人为啥要求贴,这个也是矛盾的。

我是喜欢掐点,当时我看了下10票首高,而且时间快到,我的一票压在首高上没办法掐,我是肯定死了,压根没想活,就在版面一直回复,并没有去投票楼里看,这不矛盾。可能接杀刺贴的不是求贴的心态,当时发那贴就白成大米饭了,杀贴不砍才怪。

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-12 10:42

看黑的地方:

嗯,我耳朵根软的很, 况且我也没票你, 这个解释我觉得还好。 你现在可以把精力放在抓杀上, 抓杀是最好的洗白了。

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-12 10:42

看黑的地方:

下次姐姐一定陪你劫法场,么么哒

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-12 10:45
嗯,我耳朵根软的很, 况且我也没票你, 这个解释我觉得还好。 你现在可以把精力放在抓杀上, 抓杀是最好 ...

没精力,马上要写材料。

昨晚看到杜若的票线分析就不高兴,一轮本来快挂了,我都放弃了,他又跑出来纠结我,今天是专程来怼他分析的。

回复| 举报

苏倚玉Z12 发表于 2020-11-12 10:52
下次姐姐一定陪你劫法场,么么哒

{:4_778:}

回复| 举报

我回头再来看下这个帖子,

回复| 举报

看黑的地方:
2. 报道,衣服还是带些杀气的, 特别是报道,读起来有些刻意。

回复| 举报

我去看下报道,我为什么从报道就看不出什么来呢,

回复| 举报

先祝福紫陌十二岁生日快乐。

风云有毒,爱着它又得控制好时间不能沉溺,在过去的岁月里疯过痴过着迷过,繁华落尽,现在剩下的也不清楚是什么,温暖也好,牵挂也罢,淡泊中有着执着,微笑里些许故事,或许这些已都超出了黑白对抗本身罢。

背景很宏大,故事里的红菱是个丫鬟,看皇子舞剑竟然悟出了主人剑招的精髓,习武的天才。脑海里不自觉想起了《越女剑》里的阿青,一把竹剑退了三千铁甲御林军,是本姑娘最喜欢的人物形象之一,红菱这个名字很喜欢,又想起了慧眼识英雄的红拂女,红拂也算半个丫鬟出身,和红菱的原型挺像,总之,蛮喜欢的,谢谢凝月哨。

看看人物关系,皇子政(原主人),苏倚玉(镣铐破除者),穆吹云,季临溪。背影作者只给出了骨架,丰满人物要靠自己的演绎了,如果时间允许,红菱会尽量前来演绎的,至少,要让自己满意吧。

回复| 举报