紫陌红尘

搜索

[分析贴] 第二次梳理一轮票线(苏蔓PK张三、张岚PK苏倚玉、嬴述PK陈琬琰)

得票排行榜

48、金诗钰Z1210P ——   55、白任远Z12(116楼)   11、苏蔓Z12(123楼)   13、张三Z12(127楼)   47、红菱Z12(129楼)   66、梅嘉卉Z12(130楼)    1、宋清明Z12(134楼)    6、补天者女娲Z12(135楼)   32、布南Z12(137楼)   24、墨芷澜Z12(146楼)   20、纪真颜Z12(165楼)——红菱129楼先点票再出票拉起当时只有3票的金诗钰,昨晚我的分析有了结果,她是联刺,那么她出票自救且有同组联刺在中票区或高票区,当时没出身份的有:齐怀远7票,张三卡萨多兰5票,绘蔚燕支4票,嬴述、陈琬琰、红菱、金诗钰都是3票。现在卡萨多兰燕支金诗钰出虾,齐怀远版面有分析,暂过,张三,绘蔚、嬴述、陈琬琰PK俩个联刺位置。同时苏蔓、梅嘉卉、补天者女娲也要关注了。
47、红菱Z1210P ——   25、荣行风Z12(33楼)   15、齐藏Z12(75楼)    8、利昂Z12(100楼)   16、孟如英Z12(136楼)    9、何丑喵Z12(152楼)   74、韩襦定Z12(153楼)   61、柳问筠Z12(162楼)   62、渥丹Z12(166楼)   19、孔武Z12(167楼)   69、杜若Z12(170楼)——我在这里跟着孔武拉起红菱,韩襦定改票田涵诚、利昂改票齐怀远,把金诗钰、田涵诚、齐怀远放到了前三。韩襦定今晚接了B杀贴,利昂这里曾把红菱拉进高票区,理应不同组,先放。张岚(179楼)加票田涵诚,受益的是齐怀远、红菱。二轮也一度高票过,建议验明吧!
72、田涵诚Z128P ——    4、齐怀远Z12(47楼)   34、卡萨多兰Z12(51楼)   71、淑离Z12(65楼)   40、季临溪Z12(95楼)   27、唐寂Z12(115楼)   37、嬴政Z12(131楼)   65、绘蔚Z12(144楼)   50、布莱德汉姆Z12(157楼)——卡萨多兰接A杀帖了。这个票线上先圈嬴政、布莱德汉姆。
4、齐怀远Z127P ——   30、肯·奥兰多Z12(5楼)   18、纪羽佟Z12(6楼)   31、凯尔文Z12(86楼)   63、伊在湄Z12(87楼)   73、淑尤Z12(88楼)   28、唐茜Z12(93楼)   72、田涵诚Z12(111楼)——伊在湄接剑贴,B杀。齐怀远排B组杀,暂缓。
13、张三Z124P ——   14、张虞松Z12(20楼)    2、第五振军Z12(90楼)   35、田静如Z12(107楼)   (托票150楼)
22、燕支Z124P ——   56、羽澜Z12(34楼)   44、闻人傲Z12(55楼)   49、孙乙Z12(82楼)   75、博衍Z12(106楼)——这个票线上,先圈孙乙。
36、嬴述Z123P ——   52、叶心楠Z12(16楼)   38、秦云公主Z12(39楼)   29、陈琬琰Z12(63楼)——秦云公主接联刺帖。嬴述与陈琬琰票线对立,建议不同验!
65、绘蔚Z123P ——   70、宝璐Z12(73楼)   41、穆吹云Z12(79楼)   23、弈满之Z12(103楼)——绘蔚这里排A杀,暂缓看。
46、追月Z122P ——   59、玫西Z12(68楼)   76、菀青Z12(70楼)
29、陈琬琰Z122P ——   26、宁儿Z12(50楼)   33、亚历山大Z12(121楼)—亚历山大接独刺帖。陈琬琰可以圈。
53、李泽桥Z12(飞弹)2P ——   54、白婧澜Z12(22楼)   60、徐瑾薇Z12(48楼)——联刺
42、苏倚玉Z122P ——    3、张岚Z12(4楼)   43、司马韶Z12(145楼)——苏倚玉与张岚票线对立,可以验一明一。
44、闻人傲Z122P ——   57、王彝Z12(74楼)   22、燕支Z12(126楼)
34、卡萨多兰Z12(接A杀贴)2P ——   48、金诗钰Z12(89楼)   42、苏倚玉Z12(96楼)
30、肯·奥兰多Z122P ——   36、嬴述Z12(8楼)   64、阅如雪Z12(77楼)
49、孙乙Z122P ——   46、追月Z12(15楼)   68、魏安歌Z12(31楼)——追月接帖,孙乙一度高票过,先圈上。
57、王彝Z12(独刺)2P ——   10、黎梳云Z12(66楼)   12、秦俭Z12(托票156楼)
8、利昂Z121P ——   45、尹箫桐Z12(42楼)
15、齐藏Z121P ——   58、陆离Z12(112楼)
21、吴非Z121P ——    7、五湖Z12(71楼)
1、宋清明Z121P ——   67、顾辰良Z12(148楼)
18、纪羽佟Z121P ——   17、潘袂Z12(57楼)
74、韩襦定Z121P ——   21、吴非Z12(30楼)
24、墨芷澜Z121P ——   39、安德鲁Z12(58楼)
60、徐瑾薇Z121P ——   53、李泽桥Z12(62楼)
76、菀青Z121P ——    5、创世者盘古Z12(108楼)

回复| 举报

第三轮先自由票线吧!

回复| 举报

苏蔓我还是觉得白,开始我以为她是剑

回复| 举报

黑道不敢一轮就那样开帖救人吧

回复| 举报

你有没有注意到,连着两次,在红菱没有危险的时候,利昂的票在她身上,一高就拿下,并且二轮救徐更明显呢

回复| 举报

白任远Z12 发表于 2020-11-12 23:31
苏蔓我还是觉得白,开始我以为她是剑

我白天断版,一轮她的出票我存疑,她那个散票区的分析贴,就是截了一段票线,没圈没提嫌疑人。

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-12 23:34
我白天断版,一轮她的出票我存疑,她那个散票区的分析贴,就是截了一段票线,没圈没提嫌疑人。

那个贴的感觉是真愁人啊

回复| 举报

白任远Z12 发表于 2020-11-12 23:31
黑道不敢一轮就那样开帖救人吧

浑水摸鱼呀……

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-12 23:33
你有没有注意到,连着两次,在红菱没有危险的时候,利昂的票在她身上,一高就拿下,并且二轮救徐更明显呢

我也发现了这个问题,我再去爬爬楼。

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-12 23:34

哦哦哦,散票区那个有点感觉

回复| 举报

一轮出票请看动态

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-12 23:34
那个贴的感觉是真愁人啊

她那个帖子,我看不到实质的分析,就是一头雾水的感觉。
分析帖应该有所指,有所圈,她给我的感觉就是为圈而圈,让人知道她在抓杀。
或许每个人抓杀的方式不同,再看看吧!
我现在想清理票头。票头明了,票线自然好分辨黑白。

回复| 举报

回复| 举报

苏蔓Z12 发表于 2020-11-12 23:39
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178136&extra=

艾玛,你好准,圈了三个虾米,还保了张三。
你和张三都不接贴,很好啊!可以一直留纠结给剑群吧!

回复| 举报

苏蔓Z12 发表于 2020-11-12 23:39
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178136&extra=

艾玛,你好准,圈了三个虾米,还保了张三。
你和张三都不接贴,很好啊!可以一直留纠结给剑群吧!

回复| 举报

看我被你吓的,难怪一轮出局俩虾的票,上的那么快。

回复| 举报

有道理

回复| 举报

我怀疑张三是联刺,今晚版面又想救徐瑾薇

回复| 举报

张三这轮可以考虑出

回复| 举报

李泽桥Z12 发表于 2020-11-12 23:46
张三这轮可以考虑出

好的,苏曼和张三,是要出一个的,不然后面还是纠结。

回复| 举报