紫陌红尘

搜索

[分析贴] 白菜一颗,喊人了,点名了。

8、利昂Z1212+1P ——    6、补天者女娲Z12(31楼)   (74、韩襦定Z12)(33楼)    9、何丑喵Z12(34楼)    1、宋清明Z12(36楼)   67、顾辰良Z12(39楼)   76、菀青Z12(41楼)    7、五湖Z12(43楼)   20、纪真颜Z12(44楼)   49、孙乙Z12(45楼)    4、齐怀远Z12(47楼)   55、白任远Z12(54楼)   29、陈琬琰Z12(56楼)   64、阅如雪Z12(58楼)
1、宋清明Z127P ——   42、苏倚玉Z12(11楼)    8、利昂Z12(21楼)   54、白婧澜Z12(22楼)   13、张三Z12(25楼)   76、菀青Z12(41楼)   62、渥丹Z12(46楼)   58、陆离Z12(57楼)

女娲:跟你没话说。

韩襦定:你可以信女娲白,白虾未必是对的。

何丑喵:你也觉得利昂大人是黑的?

宋清明,这只不谈,有冤报冤有仇报仇。

顾辰良:对你我没什么印象,请不要跟风,谢谢。

菀青:你票宋清明就不该票我,总得有个先后顺序吧?

五湖:女王,我是白的。

纪真颜:跟票有风险,你没你妹妹白。

孙乙,这只也是我提过的,算是报复吧。没事,你票吧。

齐怀远:枉我一轮放过你。你就这样随波逐流?

白任远:你版风还算好,不要因为这份追毁了自己前面的努力。票我赚不到虾帅帅,好吧,换个说法,票攒不到功绩,不如继续做个明白人。

陈琬琰:你版面上被人怀疑过,这一票下去,你会比白任远更早被怀疑。

阅如雪,这只看不清,不过,算了,就这样吧。

回复| 举报

你找出藏头诗的样子分明就是村口本人!

回复| 举报

要不利昂大人再跳一个蛋吧,集齐全套哦

回复| 举报

{:4_639:}虾米不怕被怀疑,不怕被票,不怕被号,不怕被砍,发挥价值就好。我们就是人多

回复| 举报

咳咳,那啥,我想说点什么,但是我决定我还是闭嘴吧

回复| 举报

我也票你了

回复| 举报

大家和利昂说说话,别不理他,他会寂寞的。

回复| 举报

伊在湄Z12 发表于 2020-11-13 09:51
咳咳,那啥,我想说点什么,但是我决定我还是闭嘴吧

你是……好吧,我大概猜到你是谁了。不过你黑了,严剑也会黑。让他别票我,我会从票我人员中找到他的。

回复| 举报

我能吐一口血不

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-13 09:52
大家和利昂说说话,别不理他,他会寂寞的。

你白了,雪花白。

回复| 举报

这一大早的好气哟

回复| 举报

人预感要死之前,脑壳会特别灵。

回复| 举报

利昂Z12 发表于 2020-11-13 10:02
你是……好吧,我大概猜到你是谁了。不过你黑了,严剑也会黑。让他别票我,我会从票我人员中找到他的。

严剑,娘娘帮你大号加粗。

回复| 举报

我个半死人,就不重要了

回复| 举报

别动气,其实早就觉得你眼熟,不过第一次剥错了。后来我剥到了那个人,你也就掉真身了。让神剑藏好哈。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-13 10:06

严剑是谁

回复| 举报

利昂Z12 发表于 2020-11-13 10:08
别动气,其实早就觉得你眼熟,不过第一次剥错了。后来我剥到了那个人,你也就掉真身了。让神剑藏好哈。

手下留情呀,下次我不票你也不贴你

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-13 10:06

娘娘你杀气腾腾腾的,好怕怕

回复| 举报

路过   

回复| 举报

伊在湄Z12 发表于 2020-11-13 10:10
手下留情呀,下次我不票你也不贴你

其实,我就诈一下。这场出局也好,我去五月抓杀玩去。

回复| 举报