紫陌红尘

搜索

[分析贴] 梅嘉卉大人,一起讨论下尹萧桐的问题

因为以往猫看到的纯投票机,最后结果都证明是白道呢,尹的问题在哪里呀?

回复| 举报

让桐自己洗不更好?

回复| 举报

不是,她是投票机,猫就是和梅嘉卉大人交流意见,看是不是可以取经呢

回复| 举报

杜若有个大标题圈了她

回复| 举报

这是报道:

千杯不醉的尹箫桐是一个有故事的女人,她让我想起了武林外传立面的佟掌柜。毫无理由,自然而然就联想到了。没时间看详细的背景介绍,主要还是因为不耐烦。槐树驿干的那些勾当挺复杂的,这又让我想起了新龙门客栈的老板娘金镶玉,果然有点意思,莫名其妙的好玩。大抵写背景的先生都喜欢女人做掌柜吧,似乎只有这样生意才能红火兴隆。掌柜的不过是一个诱惑,一个引子,一个吸粉的高容量铝电池,而已。有背景,有实力,而且八面玲珑。槐树驿也是一个不错的多功能场所,可容三教九流的人物,可以发生乱七八糟的事情。凡是上不了台面,难登大雅之堂的林林种种都可以在这里淋漓尽致地演绎,还允许没日没夜。这可是一个极端接地气的场所啊,大社会高度浓缩的小舞台,而我就是这个剧团的幕后老板。

回复| 举报

第四轮了,只有五贴,除了报道就是投票,这投票机也太专一了。 能说啥呢, 出了挺好。

回复| 举报

齐藏Z12 发表于 2020-11-14 08:25
杜若有个大标题圈了她

柳问筠和梅嘉卉大人都圈了她,猫因为当投票机,给扔了……

回复| 举报

[quote][url=forum.php?mod=redirect

您对投票机的不喜欢,已经到了这种程度吗?那猫弱弱问一下:您对水王又是什么态度呢?

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 08:26
第四轮了,只有五贴,除了报道就是投票,这投票机也太专一了。 能说啥呢, 出了挺好。

电脑版真的不好用,猫上一楼是问您呢

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 08:33
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您对投票机的不喜欢,已经到了这种程度吗?那猫弱弱问一下:您对水王 ...

我仅仅拿过几次水王, 还是很久很久前了,我对水王都是佩服和崇拜的,如果场子里有牌位, 我就给供起来。

回复| 举报

齐怀远Z12 发表于 2020-11-14 08:35
我仅仅拿过几次水王, 还是很久很久前了,我对水王都是佩服和崇拜的,如果场子里有牌位, 我就给供起来。 ...

听明白了,你要把猫当祭品,送票楼上呢

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 08:37
听明白了,你要把猫当祭品,送票楼上呢

{:4_212:} 没有,没有, 可以是神仙一样的。

回复| 举报

尹箫桐的出票和一般投票机不一样,投票机要不票马甲列表里前两个,要不会盲目跟高。如果说我票他,他反票还有些道理,但连续票利昂又是何故?而他这一轮又票了柳问筠,而柳问筠圈人的大名单里恰好有他,说明是看版的。

回复| 举报

投票过于锲而不舍,再加上一轮散票,所以是我看黑的原因

回复| 举报

猫,你再看看盘古

回复| 举报

所以她看版了对吧

回复| 举报

你看看苏倚玉那个统计数量的帖子,盘古的回复感觉偏白,阅如雪不白,纪真颜有保留呢

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 08:46

你看看苏倚玉那个统计数量的帖子,盘古的回复感觉偏白,阅如雪不白, ...

我感觉盘古的回复不能看白,阅如雪看不清,有白的地方,又很怕被提被掐,纪真颜我还是觉得偏白。

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-14 08:49
我感觉盘古的回复不能看白,阅如雪看不清,有白的地方,又很怕被提被掐,纪真颜我还是觉得偏白。

那纪真颜可以放一放,她有些回帖还是比较坦荡荡的,阅如雪有些鬼鬼祟祟的感觉。

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-14 08:49

对了,如果盘古这么忙,他票线怎么会这样?

回复| 举报